ID работы: 9117480

Кодекс Человечности

Джен
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Руслан Новиков на бумаге о советских освободителях (март-апрель 1991)

Настройки текста
      Законное правительство города уже как две недели провозгласило автономию, а сегодня прямо в центр приезжает обоссанная украинская легавка со своим припизднутым ОМОНом, чтобы устанавливать угодный лишь тебе самому порядок и говно людям на блюдечке протягивать, Фёдор Гейченко. А не пойти ли вам нахуй, товарищ полковник? Это наша территория, и мы будем решать, коммунизм тут строить или любую хуйню уже без вашего ведома! Ты, полковник ёбаный, петух просоветский и ёбаного петуха брат и товарищ. Какой ты, бля, освободитель, когда ОМОНом мирный люд пугаешь под покровительством любимого папочки Язова? Блядь ты – вот кто ты такой по натуре своей. Не будешь ты, пидор, иметь русских матерей и девок под палящим светилом на Донецке, а заодно и мужей их с сыновьями. Палку ОМОНовскую лучше засунь себе в жопу, да поглубже, пока литр пота со лба не стечёт, нежели моих соседей губить! Тупых морд твоих цепных псов мы не боимся, как и их умения бить и убивать, голыми руками будем с тобой и твоей чёрной сотней бороться, больной ты зверь! Хоть зубами вцепись в Донецк - не отдадим ни тебе, ни твоей поганой шавке, даже если во всех смертных грехах покаяться! Не станет более Малороссия Сталинским сральником! Сталинская залупа ты, грязный хохол непримиримый, неграмотный школьник плаксивый, хуёвый дядя нелюбимый, отменный пидор и любимец сатаны, Киевский коррупционер - хуём те по лбу, Афганский убийца Али-Баба и кишлака уроженец, всего того и этого света дурак и предатель, самого Берии сын и шлюхи мать, от лица всего народа Донецка в рот тебя ебали. Вот так тебе весь люд "незаконной" автономии на площади и скажет, пока Черновол будет об тебя ноги вытирать, а Ельцин в дудку петь да гривну твою на хую вертеть. Как будешь посылать войска - так будешь сосать хуй у малого старца, запомни мои слова, сука. Нечего руку поднимать на народ простой, а то пиздец настанет и тебе, и твоей прогнившей номенклатуре.       Вот так тебе здравый смысл и ответил, ненасытный ты оккупант. Не будешь ты даже говна нашего жрать. Писать кончаю, поскольку ненависть питаю, но слов не знаю, чтобы более тебе донести ненависть свою и чужую до твоей чугунной головы. Месяц в небе, пятилетку за год, а день такой у нас, какой и у вас, за это поцелуй в сраку нас!       От всей души посылаю как и письмо, так и тебя, глубоко уважаемый и любимый всем народным ополчением генерал-полковник Фёдор ГЕЙченко, за свои нарисованные перед страной и населением города Донецка, Мариуполя и Бердянска с Харьковым за заслуги и проявленную доброту, а также сопереживание к населению Донецка и их мнению. Подписываюсь как Руслан Новиков - заслуженный насильник советской власти.

____________________

      Сегодня люди вышли на пикеты в центр города прямо к памятнику Ленина. Где народная поддержка в твою сторону, а, полковник? Где народ показывает поддержку советской власти, а? Сотни стоят не с красными знамёнами и Интернационалом, а с флагом Царства Русского и лозунгами против власти, за которую ты проливаешь пот, а твоя чёрная сотня скоро будет проливать кровь и нашу, и вашу. Сворачивай лавочку, полковник, мы уже давно схватили тебя за жопу и вертим ей из стороны в сторону, прокалывая сантиметры жира острыми иголками, чтобы ты всей душою наш гнев почувствовал, скотина. Пока Язов тебе войска в Хохланд посылает для противостояния невооружённым гражданам, мы твоё самолюбие распяли и подожгли на кресте, чтобы из Вашингтона столб дыма был виден, как в унисон с ней горит жопа и твоя, и твоего начальства. Не отчаивайся, у нас ещё много дизеля. Не хватит дизеля - будем шахты копать, и углём вас травить, а потом и прочими породами закидывать, пока вы не побелеете от степени наступившего охуения. Не отдадим мы вам свою автономию.

____________________

13 3 91       Если вы думали, что блокирование дорог заставит нас отступить - хуй вам! Это как надо народ свой же бояться, чтобы начать свои машины прямо на въезде в город по парам расставлять? Боитесь за свою жопу, товарищ полковник? Может, вам вазелину дать? С ним-то не очень больно будет! Я знаю, что вы мне так и не ответите в письменной форме, я вас прекрасно понимаю - вместо школы вы распивали за углом и играли в войнушку со своими друзьями, пока ваш папа приказывал бомбить концлагеря с гуками. Пока вы там развёртываете на каждом углу по КПП, мы их обходим и выходим тысячами на улицы. А против чего? А против того, что твои железные хуесосы пиздят людей палками потому, что они что-то не то сказали, где-то не там вышли и за это им надо дать пизды. Буквально сегодня твои любимые ОМОН-овцы пизданули палкой деда. Или это ты нарядился в свой любимый костюмчик, чтобы развлечься и поиздеваться над людьми, а, мудила?

____________________

15 3 91       Не, ну, Федя, ты мудак. Опять патрулями балуешься? По городу уже вдвое больше милиции пустили, напротив администрации центрального района круглосуточная охрана посты дрочит свои, а ты для газеты говоришь, что будешь ты, блядь, попытку сепаратизма усмирять. Шёл бы ты лучше в Армению свой сепаратизм усмирять, гандон, нежели тут сидеть и ОМОН-овец своих туда-сюда водить, пока на Кавказе такой пиздец, что я бы Ялте позавидовал. Они что, на одном месте всю травку на одной полянке съедают и потому им надо переселяться на другую? Или ты просто любишь смотреть на то, как твои подчинённые из края в край переходят, топают ботинками по брусчатке, и ты от этого оргазмы получаешь? Жду не дождусь, когда ты ради собственного сексуального удовлетворения введёшь в город войска и захочешь всех перестрелять к чёртовой матери. Мы-то свой город знаем, а ты всю жизнь хуй дрочил у ломанного корыта в своём Запорожье, гомик. Окружим твои танки, твоих солдат камнями закидаем и будет тебе хуй с маслом, да хлебушка тебе на закуску с огурчиком принесём, вот какой будет ужин. У нас уже 2000 вооружённых человек, а через месяц будет 20000, и тогда твои солдаты запоют последнюю песню, когда захотят мимо аэропорта в город заехать. Тварь ты ебливая, снимай свои ебучие КПП и уходи на заслуженную пенсию, а то старческий маразм нагоняет тебя куда сильнее, чем всех остальных твоих соотечественников.

____________________

18 3 91       Сегодня твоя милиция огребла пиздюлей от моих бравых сограждан, поздравляю. У тебя же сегодня день рождения, полковник? Считай, мы преподнесли разгром Донецкого ОМОНа в качестве празднования твоего пятидесяти с чем-то летием. Ебанашка ты и твои солдатики, мы их камнями закидали, подсрачников надавали, так ещё и по ногам да рукам ёбнули, как беззащитных соплежуев. Видел бы ты, как твои подчинённые, полковник, убегали от толпы народа, сверкая пятками! Вот это была умора! Если ещё раз вернёшься на площадь, то мы не только всем людом продолжим тебе эти письма отправлять, но и камнями тебя закидаем, и углём с шахт накормим, да пёрнем тебе жидко в тарелку. Будешь знать.

____________________

22 3 91       Я смотрю, ты всё-таки читаешь мои письма, полковник. У меня в последние дни закрадывалось впечатление, что каждое полученное от меня письмо ты выкидываешь на съедение советским архивам, либо просто приказываешь их тебе не показывать, но оказалось, что это не так. Ты захотел позлить не только меня - ты захотел позлить всех нас. Приехал прямо к памятнику Ленина, встал на воображаемую сцену в окружении верных цепных псов и стал рассказывать всем жителям, как же ты прекрасно всех нас понимаешь и нас всех слышишь. Говорил о том, что ты перед собой видишь, будто разговариваешь с психологом, а не выступаешь перед толпой возмущённого народа, мать твою! Стоял минут десять перед микрофоном весь из себя такой важный, прилизывая лысину на голове, рассказывал людям, как плохо ОМОН камнями закидывать, а потом из окна напротив стоящего здания пули градом посыпались. Тебя-то не задело, ты обосрался и мигом спрятался в БТР, на котором тебя увезли за тридевять земель и спрятали в крепость, чтобы потом доставал тебя из укрытия рыцарь со взводом пехотинцев на танке Т-80. Не показывайся ты, блядина, больше в Донецке! Тебя здесь уже из окон центральных зданий библиотекари убить пытаются! :)

____________________

23 3 91       Докладываю, полковник. На митинги и шествия выходят по 60, 70, а то и 80 тысяч человек - цифры могут разниться из-за рабочих дней. После того, как снова отпиздили и твой ОМОН, и твою милицию, люд ворвался в здание районной администрации, разгромил всё к хуям и потребовал правительство самораспуститься. Угадай, чё они сделали против многотысячной толпы, вооружённой огнестрелом? Включи новости - наверняка у такого высокопоставленного человека, как ты, есть не только радио, но и телевизор. Сегодня это пятиминутный репортаж на телевидении, а завтра это будет первым триумфом наших граждан на пути к строительству Русского мира. Сегодня русский флаг реет над Донецком, а завтра он будет реять над всей Украиной. Это не развал Союза, милый голубчик: это перерождение государства, перманентная революция, построение нового общества и банальная смена зажравшейся на троне семидесятилетней диктатуры на новую, демократическую систему, с которой не только Россия, но и весь Мир станет совсем иным. Выводи войска, полковник, либо тогда начнётся не только в городе, но и в области настоящая кровавая баня.

____________________

25 3 91       Провозгласили Малоросскую республику, по радио сказали, что уже учредили временное правительство, а тебя нахуй послали. Почти вся область нас поддерживает, только вот Жданов Мариуполь Жданов Юг с твоими войсками чё-то сопротивляется. Признайся, что твоё начальство приказало тебе подкупить глав тех городишек, чтобы они официально на твою сторону встали и народ за собой же поволокли. Понятно же, что за советскую власть на Украине более никто выступать не намерен, и каждый уважающий себя человек будет поддерживать наши стремления по образованию своей республики. А потом присоединимся к России! Не виноваты же мы и наши предки, что Ленин землю Русскую Украине отдал семьдесят лет назад.

____________________

26 3 91       Посвящаю тебе, полковник, песню в честь недавнего расстрела наших ребят в Докучаевске твоими же силами. Мать ебал. Наш Союз пердолит снова Недовольный всем народ. Не ходите, дети, нахуй: КГБ вас заберёт! Под Кремлём, в его подвале, Язов дрочит вялый хуй. В США его назвали "Наглый, выпивший буржуй"! Красны танки едут мимо Охуевших бедолаг. Не хватало нам лишь только Просоветских, сука, благ. Рубль летит, земля трясётся, Горбачёв нам срать велит. Кто говном-то обожрётся... Тот работу, блядь, найдёт. Как на поле, в поздний час, Сосал хуй ты, пидорас. Владик Жирик из Москвы Вместо хуя даст пизды! Люди толпою идут Поглазеть гандона Вот случилася беда: Обстреляли дуру! Сталин смотрит, блядь, с небес. Он не видывал чудес, Чтобы фашисты за народ Отъебали комми в рот. Раз за разом из Москвы Ельцин вам даёт пизды. Шаг за шагом, ёпта, раз, Вся Россия уже в пляс! Наш совет-то - хуета, Это будто дважды два: Хрякнул, пёрнул, помочился, Вот закон и получился! Вся Россия на ушах, Вся страна сидит на щах. Репортёры негодуют, Мистер Язов щёки дует. Слава Русскому движенью, К нам грядёт наш Русский Мир Владик Дуб - здоровья маме, Ты один для всех кумир! Град свободный, вольный город Автономией рулит Иди нахуй, старый гомик! Наш народ дела вершит! Будет новая Россия, Будет править ей народ! Как падёт советска' власть, Ленина сам Бог снесёт!

____________________

27 3 91       Сегодня, полковник, ты повёл против нас танки. Молодец, ничего не скажешь. В Докучаевске мы в твоих ребят стреляем-стреляем, а они такие упорные, что как будто действительно за тебя помирать готовы. Поделишься своими препаратами? Мы уже свой флаг утвердили вместо твоей красной тряпки - бело-голубо-бордовый триколор с двухглавым орлом, расправившим крылья не для того, чтобы ими тебя обнять, а чтобы ногами дать тебе пизды. Птицы это лучше всего умеют, так пускай нашим госсимволом будет Белый Орёл, пока ты будешь пердеть со своим Верховным Советом интернационал и ратовать за варварскую экономику. Я видел полки магазинов у капиталистов и с радостью скажу, что я хочу сделать это в своей стране. Но ты, сука, не даёшь нам этого.

____________________

1 4 91       Извини меня за столь долгое отсутствие, полковник, ведь мне стоило уделить время для общения с куда более умными людьми, нежели с тобой, чтобы уж совсем не пасть на твой беспрецедентный уровень. Среди наших ребят за время стычек погибло сорок человек - и это ты называешь восстановлением конституционного порядка? Раз ты действуешь по своей конституции, по конституции старых пердунов, то скажи мне - в ней написано то, что в случае эдакого нарушения общественного порядка на территорию стоит вводить войска? Что надо устраивать полномасштабную войну, оккупировать сёла и убивать людей? Ты реально больной, ты людей расстреливаешь за то, что они советскую позицию, ТВОЮ позицию просто так не признали. Неужели в 21 веке мы будем наказывать людей за инакомыслие и даже расстреливать их за то, что они встали на защиту своего дома, а не государственных интересов? Мне уже страшно жить с тобой в одной стране, полковник. Автономия была нам жизненно необходима.

____________________

3 3 91       Вот тебе второй подарок - мы отбили у вас Докучаевск и движемся на юг. Да будет Русский мир! Но наше радио-то знает, что вы танки и в Горловке расположили. Захотели взять нас в клещи? А не тут-то было, мы вас уже опередили. Народу в наших рядах всё больше, и я обещаю, что вскоре Мариуполь уже точно будет нашим, а тебя отправят в отставку. Хотя у меня есть ещё вариант. Ты из какого дерева гроб хочешь?

***

      10-го апреля 1991-о года в кабинет генерал-полковника Фёдора Гейченко доставляют очередное письмо. Мужчина был очень заинтересован, как он думал, бредом сумасшедшего из Донецка, регулярно отправляющего ему письма откровенного характера, потому читал их все, принимая такое простенькое искусство за "мнение народа". В этот день на бумаге почти не просвечивались чернила, и генерал-полковник решил, что отправитель нашёл более плотную бумагу. Однако, дело оказалось совсем иным.       Перевернув бумажку с задней стороны на лицевую, полковник тихонько усмехнулся. Под привычно указанной наверху датой - 8-го апреля 91-го года - на весь лист красовалось одно большое, но очень значимое слово: мудак.       С тех пор от Руслана Новикова писем никогда более не поступало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.