ID работы: 9117482

Haikyuu!! чат

Смешанная
G
Завершён
168
Награды от читателей:
168 Нравится 42 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 3. Проблемки

Настройки текста
4 марта 01:21 Энношита Чикара: Ребят, что делать при похмелье? Ямамото Такетора: Эммм Энношита Чикара: Да не мне! Энношита Чикара: Танака потихоньку трезвеет Нишиноя Ю: Я боюсь представить боль моего бро Азумане Асахи: Дай ему ведро чтобы не блевал где попало Энношита Чикара: Знаешь, он был похож на кота, когда сделал это на мой ковёр Савамура Даичи: Он у тебя? Энношита Чикара: Да Азумане Асахи: О Боже Азумане Асахи: Дай ему большое количество воды Азумане Асахи: Уложи его, пусть проспится Азумане Асахи: И всё-таки поставь рядом ведро! Цукишима Кей: Ты откуда так много знаешь? Азумане Асахи: Не спрашивай Танака Рюноске: Аааааааа Танака Рюноске: Бля, ребят Танака Рюноске: Мне таааааак плооооохо Энношита Чикара: Ещё раз тебя блеванёшь куда-нибудь кроме ведра Энношита Чикара: Я, не смотря на мои чувства к тебе, заверну тебя в ковёр и выкину на улицу Энношита Чикара: Понял? Танака Рюноске: Да понял, понял Танака Рюноске: Водыыыыы Энношита Чикара: Сейчас Ямамото Такетора: Кажется, до меня только что дошло, зачем ему его геолокация 02:15 Куроо Тецуро: Ребят Куроо Тецуро: Что можно дать простывшему человеку? Кенма Козуме: Люлей Куроо Тецуро: Ну Кенмааа Цукишима Кей: Леща Куроо Тецуро: Да тихо вам Сугавара Коуши: Можно сварить куриный бульон Сугавара Коуши: Мне обычно помогает Куроо Тецуро: Вот. Единственный добрый человек Сугавара Коуши: А лучше подзатыльник Сугавара Коуши: Говорили же, чтоб без шапки не ходил! Куроо Тецуро: Да блин! Хината Шоё: Бокуто-сан всё-таки заболел? Куроо Тецуро: Ага Куроо Тецуро: А Кенма взял Акааши и свалил куда-то Кенма Козуме: Я вас предупреждал Сугавара Коуши: Хината Хината Шоё: Что? Сугавара Коуши: Спать Хината Шоё: ЕСТЬ! Ойкава Тоору: Без Бо-чана здесь будет довольно тихо Куроо Тецуро: А я на что? Кенма Козуме: А ты иди Кенма Козуме: Больного лечи Сугавара Коуши: Нишиноя Нишиноя Ю: Да? Сугавара Коуши: Ты же помнишь, что должен мне отдать мои ролики Сугавара Коуши: А то покататься взял, а вернуть Нишиноя Ю: Придёшь - заберёшь 10:15 Сугавара Коуши: У Нишинои дома прикольно) Азумане Асахи: Я знаю( ꈍᴗꈍ) Савамура Даичи: Ты забрал? Сугавара Коуши: Да Сугавара Коуши: Но меня кое-что поставило в ступор Нишиноя Ю: Что? Сугавара Коуши: Алтарь Хината Шоё: Что?! Кагеяма Тобио: Что?! Ойкава Тоору: Что?! Куроо Тецуро: Что?! Нишиноя Ю: Что?! Цукишима Кей: А ты-то что чтокаешь? Нишиноя Ю: Низнаюʘ‿ʘ Хината Шоё: Что за алтарь? Нишиноя Ю: Да так Сугавара Коуши: Там в середине, как икона, фото Асахи в виде Иисуса, по левую сторону стоит фото Танаки в виде Будды, а по правую сторону - моё, в виде ангела Азумане Асахи: П-почему я этого не видел?! Нишиноя Ю: Я его недавно поставил Савамура Даичи: Ну, я думаю, что все с этим согласны Ойкава Тоору: Я видел, что есть ещё вариант Мистер Бодрячок - Богоматерь Сугавара Коуши: Ч-что?! Нишиноя Ю: Я решил, что буду их чередовать Сугавара Коуши: ЧТО?! Сугавара Коуши: Вас никого не смущает, что я, как бы, парень? Савамура Даичи: Не Нишиноя Ю: Не Хината Шоё: Не Ойкава Тоору: Не Бокуто Котаро: Не Куроо Тецуро: А ты что здесь делаешь? Бокуто Котаро: А мне уже лучше 😋 Танака Рюноске: Всем доброе утро Танака Рюноске: Нифига у вас движ Азумане Асахи: Полегчало? Танака Рюноске: Ага Энношита Чикара: Я всю ночь отмывал ковёр Энношита Чикара: Выгляжу как зомби Танака Рюноске: Это да Энношита Чикара: Если бы не чувства - выгнал бы Ойкава Тоору: Меня Ива-чан постоянно из дома выгоняет( Ивайзуми Хаджиме: Эй, Мусорокава, ты забыл забрать сородичей Ойкава Тоору: Ива-чан, мои сородичи - это люди, а мусор - это мусор Куроо Тецуро: Ну да Бокуто Котаро: Ты Петух Куроо Тецуро: БРОО! Бокуто Котаро: БРООО! Ойкава Тоору: Вообще-то Ивайзуми Хаджиме: Не выёбывайся Ойкава Тоору: Да блять! Профиль пользователя Имя: Энношита Чикара День рождения: 26 декабря Статус: Я слишком устал Семейное положение: Влюблён Симпатии: Волейбол, морской ананас, короткостриженный нахальный парень Комментарии: Танака Рюноске: Ты влюблён? Энношита Чикара: Нуууууууууу Энношита Чикара: Да Танака Рюноске: Везёт же этому человеку! Танака Рюноске: Хотел бы я с ним познакомиться! Цукишима Кей: *рукалицо* Кётани Кентаро: *рукалицо* Нишиноя Ю: *рукалицо* Сугавара Коуши: *рукалицо* Савамура Даичи: *рукалицо* Куроо Тецуро: *рукалицо* Бокуто Котаро: *рукалицо* Ойкава Тоору: *рукалицо* Яхаба Шигеру: *рукалицо* Ямамото Такетора: СЕРЬЁЗНО?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.