ID работы: 9117482

Haikyuu!! чат

Смешанная
G
Завершён
168
Награды от читателей:
168 Нравится 42 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
31 марта 13:57 Куроо Тецуро: Чиёрт Куроо Тецуро: Ребят, я плачу Бокуто Котаро: Что случилось, бро? Кенма Козуме: Он посмотрел "Короля Льва" Кенма Козуме: /кидает фото заплаканного Куроо в пледике/ Ойкава Тоору: Пфхах! Ойкава Тоору: Кошак, ты чего как размазня? Кенма Козуме: /голосовое сообщение: Куроо *чуть не в истерике*: ДА ТЫ *всхлип* НЕ ПОНИМАЕШЬ *всхлип* грёбаный Петухава/ Хината Шоё: Не плачьте, Куроо-сан! Куроо Тецуро: Спасибо, воронёнок Ойкава Тоору: Блин, я не понимаю Ойкава Тоору: Как можно плакать над мультфильмами? Ивайзуми Хаджиме: Мусорокава Ивайзуми Хаджиме: Ты сам ревел несколько раз когда смотрел "Лило и Стич" Ойкава Тоору: Но там Ивайзуми Хаджиме: Завали. Своё. Хлебало. Нахер. Ойкава Тоору: Ну, если только ( ͡° ͜ʖ ͡°) Сугавара Коуши: НЕ ЗДЕСЬ! НЕ ПРИ ДЕТЯХ! Ойкава Тоору: Прости, Мистер Бодрячок, но здесь уже давно нет детей ( ͡° ͜ʖ ͡°) Ячи Хитока: Сугавара-сан, а что он хотел сказать? Ойкава Тоору: Ого! Всё-таки есть. Сугавара Коуши: Ничего интересного, Яч-чан (забери своё солнце) Киоко Шимизу: Поняла. Приняла. Обработала. Киоко Шимизу: Яч-чан, пойдём прогуляемся Ячи Хитока: Х-хорошо Сугавара Коуши: Слыш, ты Сугавара Коуши: Чтоб не смел осквернять эту чистую душу! Ойкава Тоору: Да понял я, понял Бокуто Котаро: Уууу Куроо Тецуро: Кто-то разозлился Бокуто Котаро: Тебе уже лучше, бро? Куроо Тецуро: Да Куроо Тецуро: Благодаря Кенмо4ке Кенма Козуме: Я ему чай принёс Куроо Тецуро: Люблюююю❤️ Хайба Лев: Яку-сан, я принёс вам молоко Яку Мориске: Спасибо Яку Мориске: Но почему оно в кувшине с трубочкой, а не в стакане? Хайба Лев: Я подумал Хайба Лев: Что такое количество вам поможет всё-таки подрасти Яку Мориске: ... Бокуто Котаро: Хехе Куроо Тецуро: Лев Ямамото Такетора: Тікай з городу Ойкава Тоору: Тобі пізда Кагеяма Тобио: Лев, было приятно познакомиться Цукишима Кей: Упокой, Господи, душу его грешную Цукишима Кей: Помянем 16:18 Яхаба Шигеру: Ребят, помогите Савамура Даичи: Что произошло? Яхаба Шигеру: У меня пёс потерялся Нишиноя Ю: Опиши его Нишиноя Ю: Мы с Асахи гуляем Нишиноя Ю: Может встретим Яхаба Шигеру: Ну Яхаба Шигеру: Откликается на "Сволочь", "Падла", "Тварь", "Хамло" и "Скотина" Яхаба Шигеру: Очень дикий и немного не контактный Азумане Асахи: А как он выглядит? Яхаба Шигеру: Как моя головная боль со стажем Кётани Кентаро: Да сейчас я приду, стервозина Яхаба Шигеру: Ты, сволочь, почему ушёл ничего мне не сказав? Кётани Кентаро: Ты спал, падла Кётани Кентаро: Я тебя, тварь, будить не хотел Яхаба Шигеру: Ну ладно. Я надеюсь, ты скоро придёшь, хамло Кётани Кентаро: Соскучиться не успеешь, мразь Ямагучи Тадаши: Так он псом Кётани назвал Цукишима Кей: Действительно высокие отношения Куроо Тецуро: Я думал, что это Петухава с Ивайзуми постоянно срутся Ойкава Тоору: Не Ойкава Тоору: Это их обычный спокойный разговор Акааши Кейджи: В Аобе что, такая традиция Акааши Кейджи: Унижать своего партнёра Бокуто Котаро: АКАААААШИК~~~ Бокуто Котаро: Я тебя жду~ Бокуто Котаро: ( ͡° ͜ʖ ͡°) Акааши Кейджи: Подождите немного, Бокуто-сан Акааши Кейджи: Мне сначала помыть нужно Ойкава Тоору: Что у вас там намечается? Акааши Кейджи: Мы с Бокуто-саном купили помело Акааши Кейджи: И ему не терпится его попробовать Хината Шоё: Что такое "помело"? Акааши Кейджи: Поме́ло или Помпе́льмус, или Шеддок — вид растений из рода Цитрус; так же называют и плоды этого растения. Цукишима Кей: Минутка самообразования Профиль пользователя Имя: Танака Рюноске День рождения: 3 марта Статус: Исчу лубви, нахожу пздули Семейное положение: В активном, сцука, поиске Симпатии: Дынные булочки, БРО Комментарии: Сугавара Коуши: Твой радар явно сломан Танака Рюноске: Почему? Савамура Даичи: Поищи рядом Танака Рюноске: Где? Ямагучи Тадаши: В нашей команде Танака Рюноске: Всмысле? Нишиноя Ю: Близок тебе по номеру, но число чуть больше Танака Рюноске: Кто? Энношита Чикара: ДА БЛ*ТЬ С*КА НА*УЙ! Энношита Чикара: Я ЭТО, БЛ*ТЬ, Я! Танака Рюноске: Что? Энношита Чикара: ... Танака Рюноске: СТООООП! Нишиноя Ю: Дошло? Танака Рюноске: ЭННОШИТА?! ДАЛАДНА! Я ВЫЕЗЖАЮ К ТЕБЕ! Сугавара Коуши: Дошло! Хината Шоё: Ура!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.