ID работы: 9117482

Haikyuu!! чат

Смешанная
G
Завершён
168
Награды от читателей:
168 Нравится 42 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
1 апреля 10:26 Хайба Лев: Ребят, я тут подумал Бокуто Котаро: О! Живой! Куроо Тецуро: Лев, не думай! Куроо Тецуро: В прошлый раз когда ты подумал тебя чуть не убили Яку Мориске: Лев Яку Мориске: Ещё один раз Яку Мориске: И тебе придётся покупать шкаф Хайба Лев: Почему? Яку Мориске: В гроб ты не влезешь 13:45 Хината Шоё: Ребят, можно вас спросить? Ойкава Тоору: Еба ты жентельмен Ивайзуми Хаджиме: Мусорокава, заткнись Ойкава Тоору: ( Бокуто Котаро: Конечно можно, воронёнок! Хината Шоё: Почему вы всегда ругаете Льва? Хайба Лев: Вот у меня чисто такой же вопрос Яку Мориске: Лев, заткнись Хайба Лев: ( Куроо Тецуро: Ми-... КХМ! Хината, мальчик мой, просто так устроена жизнь Бокуто Котаро: О, бро! Бокуто Котаро: Как умно ты наставил юного Хинату на путь истинный! Ямагучи Тадаши: ООО! Ямагучи Тадаши: Я знаю, откуда это! Ямагучи Тадаши: Цуки-цуки! Помнишь, мы вчера это смотрели? Цукишима Кей: Помню, там ещё такой крутой челик был Цукишима Кей: Кажется, его звали Монома Нишиноя Ю: Вы смотрели "Геройку"? Ямагучи Тадаши: Да! Хината Шоё: Вы когда-нибудь замечали, что Кагеяма похож на ребёнка Тодороки и Бакуго? Кагеяма Тобио: Хината, придурок! Чем это?! Хината Шоё: Внешность Шото, характером Бакуго! Цукишима Кей: Такой же отшибленный Ойкава Тоору: А вам не приходило на ум, что Ямагучи - потерянный брат Мидории? Куроо Тецуро: А Мидория ещё и потерянный брат Хинаты! Сугавара Коуши: Что за Санта Барбара?! Бокуто Котаро: А Сугавара... Бокуто Котаро: А я не знаю, на кого похож Суга( Куроо Тецуро: Пхаха Сугавара Коуши: А вы замечали, что Чисаки похож на ребёнка Бокуто и Акааши Бокуто Котаро: АКААШИ-АКААШИ! Акааши Кейджи: Что, Бокуто-сан? Бокуто Котаро: Я же тебе говорил! Акааши Кейджи: Я и не отрицал, Бокуто-сан Куроо Тецуро: А ты похож на Аояму Ойкава Тоору: Что?! Ойкава Тоору: Я не похож на этого придурка, которого все игнорят 16:10 Ойкава Тоору: Да чтоб вас Ойкава Тоору: Почему кто-то читает и не отвечает? Ойкава Тоору: Да пошли вы! 18:41 Яку Мориске: ПРИДУРОК! Хайба Лев: Я не придурок, Яку-сан Яку Мориске: А кто ты? Яку Мориске: Что я попросил сделать? Хайба Лев: Нарезать тортик(-_-;) Яку Мориске: Я попросил его разделить на крупные куски Хайба Лев: Ну(• ▽ •;) Яку Мориске: Что "ну"? Этот тортик был в диаметре всего 20 см Яку Мориске: И что я вижу Яку Мориске: 28 КУСОЧКОВ! Яку Мориске: ТЫ ДЕЙСТВОВАЛ НАВЕРНЯКА, ДА? Яку Мориске: ЭТО БЫЛ ТУПИЗМ? ЖЕЛАНИЕ МНЕ НАВРЕДИТЬ? Яку Мориске: Я ПРОСИЛ ТЕБЯ ЧАЩЕ ДУМАТЬ, НО ТЫ СНОВА И СНОВА ВЫВОДИШЬ МЕНЯ ИЗ СЕБЯ! Хайба Лев: ЯКУ-САН! Хайба Лев: Я куплю вам тортик больше! Яку Мориске: ... Яку Мориске: Ты прощён. Цукишима Кей: Замечательные переговоры. Профиль пользователя Имя: Киоко Шимизу День рождения: 6 января Статус: Оберегаю милое Солнышко Семейное положение: Встречаюсь с прелестным ангелом Симпатии: тэнмусу; девушка с лицом ангела и волосами из солнечных лучей Комментарии Сугавара Коуши: Шимизу, то, как ты называешь Яч-чан - очень мило) Ячи Хитока: Стоп Ячи Хитока: Это про м-меня? Киоко Шимизу: Конечно, Солнышко~ Ячи Хитока: (°////////°)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.