ID работы: 9117519

Я ненавижу тебя

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Привет, я Грэйс и мне 15 лет. Я с детства живу в Америке, в почти неизвестном для туристов штате и я всегда мечтала переехать в Лос-Анджелес. И под конец августа моим родителям предложили там работу. Через неделю мы уже улетали. Мои родители уже успели найти мне школу. Я не о чём не жалела, потому что не с кем не дружила, мне не очень нравится характер людей в моём городе, но приятелей у меня было много. Когда мы приехали, я можно так сказать была в шоке от местной культуры. Люди были совершенно другие. Мы вызвали такси и поехали к дому. Когда мы приехали, мы расплатились и вышли из такси. Наш дом был намного больше и красивее прошлого дома. Завтра мне уже нужно было в школу. Утром моё настроение было прекрасное, но я боялась того, как меня примут в школе. Я быстро собралась, одела худи белого цвета, одела джинсы, кроссовки, выпрямила волосы и слегка накрасилась. На остановке уже стоял школьный автобус. Когда я приехала в школу, она была большая. В школе тусило очень много ребят. Ко мне подошла девочка. Девочка: — Эй! Я не знаю, как там тебя зовут, но мне сказали показать тебе школу. Грэйс: — Окей, только где оставить вещи? Девочка: — Для этого существуют шкафчики… Грэйс: — Как к тебе обращаться? Девочка: — Чарли. Грэйс: — Я Грэйс. Чарли: — Да я вроде и не спрашивала. Чарли показала мне школу, а потом мы пошли в класс. Когда мы зашли было мало свободных мест. Чарли сделала вид, будто мы не знакомы. Грэйс: — Куда мне сесть? Чарли: — На любое свободное место. Я услышала, как мне кто-то кричит «-Эй». Я посмотрела и увидела на мой взгляд симпатичную девушку. Она показала мне жестом, чтобы я села к ней. Я подошла и села. Девушка: — Привет, я Эбби, а ты? Грэйс: — Приятно познакомиться, Эбби, я Грэйс. Мы много разговаривали и я решила узнать о своих одноклассниках. Грэйс: — Эбби, можешь рассказать про одноклассников? Эбби: — Конечно. Так, видишь того парня, за последней партой? Грэйс: — Ага. Эбби: — Это Ноен, он мой парень, но в последнее время он стал закрытым, никто не знает причину. Так, рядом с ним это Чейз, его лучший друг. Я думаю, что он и Чарли встречаются, но до сих пор скрывают это. Видишь ту девушку с тёмными волосами? Грэйс: — Да. Эбби: — Это Авани, вот с ней, лучше не связывайся и с её лучшим другом тоже, она по нему сума сходит, а она для него вроде просто подруга. Она начнёт тебя ненавидеть, даже если ты ему скажешь «привет», пока не поймёт, что он тебе не нравится, она так называемая «элита». Грэйс: — А кто собственно её друг? Эбби: — Пэйтон, он что-то вроде самого красивого мальчика в школе, по мнению многих, но я с ним близко не общалась, ещё он кстати популярен с соц. сетях. Вот кстати и он. В класс вошёл Пэйтон. Грэйс: — Ну да, симпатичный, но ничего сверхъестественного я в нём не вижу… Эбби: — У них что-то вроде компании популярных парней, а вот кстати его лучший друг — Джексон. Когда урок закончился я и Эбби пошли в столовую. Эбби: — Сейчас я тебя познакомлю со всеми. Я взяла салат и смузи, а потом мы пошли к столику, где сидели Ноен, Чарли, Чейз и Авани. Когда мы сели за стол Авани странно на меня посмотрела. Авани: — Вы не считаете её немного лишней, за нашим столом? Чарли: — Не думала, что Эбби первая познакомиться с ней, она обычно не любит новеньких. Эбби: — Ребята, — это Грэйс, она очень крутая. Чейз: — Я Чейз, приятно позна… Чарли хлопнула Чейза по спине, причём сильно, что он заорал. Авани: — Ей тут не место. Чейз: — Авани, брось дичь, ты же её даже не знаешь. Авани: — Да, ты прав, я знаю её пять минут, а уже поняла, какая она стерва. Авани очень разозлилась и выплеснула кофе мне на худи. Ноен просто смотрел за происходящим. Я резко встала. Грэйс: — Я пожалуй пойду в класс, а её отведите в мед. пункт, чтобы ей там сделали укол от бешенства и дали успокоительное, а то совсем взбесилась, а с кофе фишечка старовата, могла бы и пранк получше придумать, замазка на стул и то интереснее). Я спокойно вышла из столовой и зашла в туалет. Я отмыла пятно и хотела выйти, но в туалет зашёл Ноен. Ноен: — Ты молодец, что не дала себя в обиду, любая другая девочка, на твоём месте просто бы разревелась. После этого он просто вышел из туалета я вышла из туалета и ко мне в коридоре подошёл Чейз. Чейз: — Ты крутая, не дала себя в обиду. Грэйс: — Спасибо. Чейз: — Ладно, я пойду, меня братишки зовут. Он ушёл. Я хотела уйти, но мне не дал Пэйтон и какой-то парень Парень: — Пэй, смотри, какая у нас тут крошка. Пэйтон: — Ну Энтони, кто же так говорит… Какая у нас тут булочка 😂. Пэйтон взял и шлёпнул меня, а у него в руке было сырое яйцо. Я резко взяла и ударила Пэйтону в солнечное сплетение. Энтони начал отходить назал, я шла за ним, он резко драпанул. Пэйтон сидел на полу. Вдруг он поднял глаза и посмотрел на меня, он встал и хотел что-то сказать, но я его перебила. Грэйс: — Только попробуй ещё раз ко мне подойти, будет хуже. Пэйтон: — Да пошла ты. Он ушёл. Я пошла в класс. Я села за парту и почувствовала что-то мокрое. Авани: — Ахаха, я же говорила, смешно получится, сама же мне замазку на стул разлить посоветовала. Чарли: — Грэйс, не хочешь со мной сесть? Грэйс: — Да, сейчас только в туалет схожу. Я зашла в туалет и офигела от увиденного. На полу сидел грустный Чейз. Чейз: — Чё стоим в проходе, будто динозавра увидела. Грэйс: — Я наверное тебе помешала, мне лучше уйти? Чейз: — Нет, как на зло, ты первая, кто зашёл в этот сраный туалет за час. Почему, когда мне плохо, никто не хочет в туалет? Садись, вместе погрустим. Чейз никогда не показывал боли, даже сейчас он пытался улыбаться, но я понимала, что ему очень плохо. Чейз: — А ведь она единственный человек из девушек, которого я любил… Грэйс: — Так, стоп, что у вас произошло с Чарли? Чейз: — Она просто нашла мне замену, сказав, что я не серьёзный и тупо шучу. Чейз включил телефон и начал смотреть совместные видео с Чарли. Мне было больно за него, и я не поняла, как у меня по щеке потекла слеза. Чейз: — Нуу, ты чего? Я пригласил тебя, чтобы я поплакал, а не ты. Он обнял меня. Грэйс: — Мне очень жаль тебя, правда, ты достоин лучшего. Я сказала Чейзу, чтобы он не грустил и пошла в класс. Я вошла в класс, за партой сидела Чарли. Чарли: — Капец ты долго. Я села к ней. Чарли: — Знаешь, мне так нравится один мальчик. Грэйс: — А как же Чейз? Чарли: — Он никогда не к чему серьёзно не подходит, всегда шутит, а вот Энтони бы так не делал. Грэйс: — Кто?! Этот сделал бы и похлеще. Чарли: — А ты от куда знаешь? Грэйс: — Доводилось встретить. Прозвенел звонок. Мы с Чарли не говорили, а работали. Я отпросилась в туалет, на самом деле я просто решила прогулять урок. Я вышла из класса. Когда я шла по коридору я столкнулась с Пэйтоном. Он был весь избит и на данный момент он явно не хотел сделать что-то плохое, на его глазах наворачивались слёзы от боли. Грэйс: — О господи, дай я тебе помогу, у меня в сумке перекись и мазь. Пэйтон: — Не надо мне от тебя ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.