ID работы: 9117519

Я ненавижу тебя

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Грэйс: — Да ты понимаешь, что будет только хуже, если я тебе не помогу. Пэйтон: — А ты понимаешь, что мне не нужна твоя помощь? Я видела, как ему больно и я решила принять меры. Я нажала ему на кадык и он вырубился. Я начала обрабатывать ему раны. Он очнулся, когда я это делала. Пэйтон: — Что ты сделала? Почему я на полу? Как ты меня вырубила? Грэйс: — Заткнись, а то опять вырублю. Он поряд что спорить бесполезно и замолчал, потому что осознал, что так лучше. Пэйтон: — Аккуратнее! Грэйс: — Ахаха, принцесса. Всё, можешь идти. Пэйтон: — Вопрос, зачем ты мне помогаешь? Грэйс: — Меня просто в детстве научили помогать людям. Пэйтон: — Ага, вырубать без их согласия и помогать. Пэйтон усмехнулся и ушёл. Спустя 10 минут я вышла на улицу, прошла пару метров и увидела Ноена в отключке. Я подбежала к нему. Грэйс: — Ноен, ты живой?! Ноен: — Нет, жить у меня сегодня не в планах. Грэйс: — Зачем так пугать?! Ноен: — Так если бы я знал, что ты подойдёшь, поизображал бы мёртвого. Хотя на счёт смерти я думал, а то ничего весёлого нету. Грэйс: — Не боись, завтра после уроков здесь, поедем кое-куда. Ноен: — Я так понял, ты издеваешься? Грэйс: — Именно, ну надо же тебя как-то повеселить, до завтра. Ноен: — Пока. Я приехала домой и увидела… Грэйс (про себя): — Господи, за что?! Я увидела Пэйтона, который шёл и слушал музыку, достал ключ и вошёл в соседний дом, который был вплотную к моему. Грэйс (про себя): — Главное, чтобы он не узнал, что я тут живу. Я зашла в дом и поднялась в комнату. Я посмотрела в окно, а потом поняла, что прямо напротив моего окна комната Пэйтона, потому что дома прилегающие к друг другу устроены зеркально. Пэйтон зашёл в комнату и бросил взгляд на окно, я быстро заверила шторы. Я пошла на кухню, родители были на работе. Это был только второй день в школе, а произошло уже больше интересного, чем за всю мою жизнь. Я приготовила еду и мне позвонила Чарли, я взяла трубку. Грэйс: — Привет, ты что-то хотела? Чарли: — Привет, может прогуляемся? Грэйс: — Я одна дома и не могу его оставить, так как у меня нету ключа, но ты можешь прийти, я скину адрес. Чарли: — Окей. Я сбросила трубку и по СМС скинула адрес Чарли. Я поела, помыла посуду и мне позвонили в дверь, я пошла открывать, там была Чарли. Чарли: — Ооо, привееет. Грэйс: — Приветики. Она обняла меня и мы вошли в дом. Чарли учила меня танцевать, мы смотрели фильмы и красились. Я решила рассказать Чарли про Пэйтона. Грэйс: — Хочешь угарнуть, у меня вплотную к моему дому, дом Пэйтона. Чарли: — Да ладно?! Грэйс: — Открой волшебную шторку. Чарли открыла штору и мы очень громко засмеялись. Пэйтон в окне с каким-то парнем снимали видео и выглядели очень угарно. Чарли: — Это Джейден! Грэйс: — Как маленькие дети. Вскоре Чарли ушла. Я вспомнила, что завтра хотела развеселить Ноена и вспомнила Чейза. Грэйс: — Они лучшие друзья и не в очень хорошем настроении, а что если пригласить и Чейза? На следующее утро я пришла в школу и придумала, куда пойду и решила взять Чейза. Я положила вещи в шкафчик и увидела Ноена, который шёл в класс. Грэйс: — Ноен, привет, помнишь про сегодня? Ноен: — Ну да, сегодня вторник… Ладно, шучу, ты меня сегодня куда-то ведёшь. Грэйс: — В точку, ну ладно, я пошла. Я пошла в класс и увидела Чейза, который играл с ребятами в телефоны. Грэйс: — Скоро катка закончиться? Чейз: — Уже. Грэйс: — Можно тебя на минутку? Чейз: — Да-да? Грэйс: — Как у тебя дела? Уже всё ок? Чейз: — На самом деле не уверен… Вчера опять что-то херово было. Грэйс: — Ну я тогда после уроков кое-куда тебя отведу, тебе станет легче. Чейз: — Ладно. Я села с Эбби, мы разговаривали. Вот уроки закончились и я вышла из школы. Мы все встретились, но ребята странно друг на друга смотрели. Ноен: — А что тут делает Чейз? Чейз: — Такой же вопрос, мы уже не друзья. Грэйс: — Значит сейчас ими станете! При мне вы не посмеете не дружить. Мы приехали в Диснейленд, нам было очень весело и Ноен впервые за долгое время улыбался. Из-за страшных горок Ноен и Чейз держались друг за друга и тем самым помирились. Под вечер мы возвращались домой. Ребята проводили меня. Чейз: — Спасибо, ты лучшая. Ноен: — Полностью согласен. Грэйс: — Ладно, ребят пока. Мы обнялись и я вошла в дом. Казалось ничего уже не может испортить этот день. Я поднялась в свою комнату и открыла окно. Там я увидела, как Пэйтона жёстко избивают. Они уехали, а Пэйтон оставили лежать на асфальте, он почти не мог дышать. Было такое ощущение, что он вот-вот умрёт. Грэйс: — Вот чёрт! Я быстро выбежала из дома и побежала к Пэю, я подняла его на ноги и дала ему облокотиться на меня, чтобы он мог идти, я повела его к себе домой. Из его рта лилась кровь. Пэйтон: — Отвали от меня, — он еле как это сказал. Грэйс: — Да, давай я тебя брошу на землю и пойду смотреть телевизор, пить чай под пледом, а ты тут отдохнёшь. Пэйтон: — Не надо меня никуда вести. Грэйс: — Нет, ну таких как ты ещё поискать надо, если я тебе не помогу, ты сдохнешь. Так понятно?! Пэйтон: — Что, ты тут живёшь? Грэйс: — Слушай, ты сейчас нарвёшся и я тебя реально здесь кину. Мы вошли в дом, я положила его на диван, положила ему подушку под голову и дала попить воды. Грэйс: — Майку сам снимешь? Пэйтон: — Не могу руки поднять. Я посмотрела на его руки и увидела, как выпирает сустав, так как моя мама училась на врача и научила кое-чему меня, я сразу поняла, что это. Грэйс: — Тебе надо вправить руку, сейчас будет секундная боль. Пэйтон заорал на весь дом. Грэйс: — Снимай майку, я сейчас принесу бинты, лёд и перекись. Я принесла всё, у Пэя было много ран и мне надо было остановить кровь. Я остановила кровь льдом, обработала раны, а более большие замотала бинтом. Пэйтон: — Я пойду. Грэйс: — Ты совсем тупой?! Тебе нельзя ходит, останешься тут га диване, родители в коммандировке. Тебе сейчас нужен чай, я принесу, а ты тут сиди. Я приготовила ему лечебный чай, мне было его жалко и я взяла печенье. Я принесла ему это всё. Грэйс: — Ладно, я спать, ты делай что хочешь, главное не ходи, на утро, будь добр, расскажи, что произошло. Пэйтон просто посмотрел на меня, после того, как я ушла он выпил чай и лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.