ID работы: 9117519

Я ненавижу тебя

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Утро. Я встала и пошла одеваться. Я одела oversize майку, джинсы, кеды и аксессуары. Я спустилась вниз, Пэйтон спал. Я пошла на кухню и начала готовить завтрак. Я решила приготовить макароны с сыром, ещё я налила молоко, а в стакан Пэйтону я добавила таблетку. Я знала, что после сильных побоев у человека бывает температура, я потрогала лоб Пэйтона, он был как печка. Я принесла ему холодную тряпку и жаропонижающеея, я пошла делать с ним раствор и Пэйтон проснулся. Пэйтон: — Эй, «Я», как тебя зовут? Грэйс: — Не важно, ешь, и оденься. Пэйтон одел майку. Пэйтон: — Я это есть не буду. Грэйс: — Ну значит сиди голодный. Я ушла в ванную, как только я ушла, он съел всю тарелку. Он встал с дивана и начал ходить по дому. Я вышла из ванны и увидела его. Грэйс: — Тебе нельзя ходить с температурой, через час, если она упадёт, можешь идти домой. Пэйтон: — Ладно, я лягу. Пэйтон вернулся и лёг на кровать. Пэйтон: — Весели меня. Грэйс: — Я тебе что, клоун? Пэйтон: — Можно и так сказать. В дверь позвонили, я пошла открывать, когда я открыла там стоял Чейз. Чейз: — О, Грэйс, привет. Грэйс: — Привет, какими судьбами? Чейз: — Просто в гости пришёл, не хочешь со мной в приставку поиграть? Грэйс: — Я бы с радостью, но со мной это чудовище, — я указала на Пэйтона. Чейз: — Ооо, Пэй, хай. Грэйс: — Чейз, я бы тебя сейчас убила, но увы, это карается законом, заходи. Пэйтон: — Зато я знаю, как тебя зовут. Можно тебя на минуту? Грэйс: — Ага. Мы с Пэйтоном отошли. Пэйтон: — Слушай, я поссорился с родителями, можно ещё одну ночь у тебя переночевать? Грэйс: — Ладно, так и быть. Пэйтон: — Спасибо. Грэйс: — Надо же, ты умеешь благодарить. Мы все целый вечер играли в приставку и тусили. Пэйтон говорил только с Чейзом, потому что со мной ему было немного некомфортно. К вечеру Чейз ушёл. Я постелила Пэйтону на диване и вдруг в дверь позвонили. Пэйтон: — Стой! Посмотри кто там. Грэйс: — Два парня каких-то. Пэйтон: — Не открывай! Пэйтон убежал на верх, а я открыла. Там было два парня в чёрном. 1парень: — Пэйтон здесь? Грэйс: — Кто? 2парень: — Значит здесь, отошла. Он откинул меня в стену со всей силы, такой боли я ещё не чувствовала. Я увидела, что у них нету ни пистолетов, ни ножей. Я услышала крик Пэйтона и поняла, что это те парни, которые его били. Я подбежала к кухонным шуфляткам и взяла два ножа. Грэйс: — А ну, отпустили его, сволочи! Пэйтон широко открыл глаза. 1парень: — А нечего деньги отдалживать. Грэйс: — Я очень хорошо метаю ножи, или вы валите, или я кидаю их прямо в вас. Они испугались и ушли, а Пэйтон сразу подбежал ко мне. Пэйтон: — Прости, прости, прости! Грэйс: — Ты ещё и извиняться умеешь? Знаешь что, я сделала большую ошибку, что вообще помогла тебе, пошёл вон из моего дома. Пэйтон: — Но… Грэйс: — Я сказала вон! Я вытолкала его за дверь, а когда осознала ситуацию, просто заплакала. Я взялп телефон и позвонила Чейзу, его номер был первым в контактах. Он быстро приехал, сел со мной на диван и обнял. Чейз: — Ну, не плачь, принцесса. Чейз умел успокаивать, я ему всё рассказала. Чейз: — Я позову подмогу.😂 Он позвонил Ноену и тот приехал. Они подождали, пока я усну и уехали домой. Утром я приехала в школу, я была благодарна миру за то, что у меня есть такие друзья. Пэйтон снова стал издеваться, он подкрутил ножки моего стула, и я упала. Я ненавидела его так, как никогда и никого. Я села с Чарли, я знала, что она дружит с Пэйтоном. Грэйс: — Чарли, а ты не знаешь, были ли долги у Пэйтона? Чарли грустно посмотрела на меня. Чарли: — Раньше у Пэйтона были тяжёлые времена, он лишился многих друзей и девушки, которую любил больше жизни, он погряз в долгах, Пэйтон дарил ей очень много подарков, а она отказала ему, просто у него очень ранимый характер. Грэйс: — Не сказала бы… Чарли: — У него началась депрессия, его вылечили, но расстройство осталось, у него всё время меняется настроение и он очень переживает из-за любых перемен, теперь он думает, что никогда не будет любить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.