ID работы: 9117519

Я ненавижу тебя

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
На утро я встала, одела джинсы, худи и кроссовки. А потом сразу же поехала к Пэйтону в больницу. Когда я приехала, я подошла на вахту. Вахтёр: — Здравствуйте, вы к кому? Грэйс: — Здравствуйте, я к Пэйтону Мурмаеру. Вахтёр: — Хорошо, 267 кабинет. Грэйс: — Спасибо. Я пошла в палату к Пэйтону. Врачам удалось его спасти, но он может умереть. Я зашла в палату, села рядом с Пэйтоном и взяла его за руку, он открыл глаза. Пэйтон: — Прости, что не помог тогда. Он рассказал мне, что тогда произошло и я заплакала. Пэйтон: — Не плачь, пожалуйста. Грэйс: — Я обязана тебе жизнью. Пэйтон сел и я обняла его. Пэйтон: — Не помню, когда в последний раз обнимался с девушкой. Грэйс: — Теперь помнишь. Мы договорились, стоя приду к нему завтра. Я поговорила с ним ещё и пошла домой. Когда я пришла, приготовила ужин, поговорила по телефону с родителями и Эбби, а потом пошла спать. Посреди ночи я проснулась от того, что мне кто-то позвонил в дверь. Я пошла открывать, там я увидела того, кого больше всех не ожидала увидеть, там был Пэйтон. Грэйс: — Пэйтон, ты время видел? Стоп, почему ты не в больнице, у тебя серьёзная травма, кто тебя выпустил? Пэйтон: — Меня выписали… Грэйс: — Расскажи это Авани, или кому-то ещё. Почему ты не в больнице? Пэйтон: — Ну, лаадно, я сбежал. Я закатила глаза и хлопнула рукой по лбу. Пэйтон: — И вообще, причём тут Авани? Грэйс: — Не причём, просто для примера немедленно едь назад. Пэйтон: — Ну зачем так грубо? Грэйс: — Потому что ты всё время делаешь, что не надо, а я потом тебя спасаю. Пэйтон: — Это ты меня ещё спасаешь? А я под пулю не встал?! Грэйс: — Ты мне этой пулей до конца жизни будешь тыкать? Пэйтон: — Нет, не буду, больше ты меня не увидишь, кстати, это тебе, но ты в них видимо больше не нуждаешься. Пэйтон достал из-за спины букет красных роз. Он отдал мне розы и ушёл хлопнув дверью. Я почувствовала себя немного виноватой… Я выбежала на улицу и недолго пробежав увидела Пэйтона, у него по щеке текла слеза. Он просто стоял спиной ко мне и смотрел на небо. Он развернулся ко мне, будто знал, что я сзади. Пэйтон: — Честно, думал уже не придёшь, хотя был уверен, что совесть замучает из-за роз. Грэйс: — Прости, погорячилась, но ты тоже хорош, из больницы убегать и вообще, какого ты плачешь? Он молчал и просто смотрел в мои глаза. Я хотела уйти, но он взял меня за руку. Пэйтон: — А тебе правда не понятно? Грэйс: — До сих пор не научилась понимать тебя с полу слова. Пэйтон: — Ты мне нравишься. Грэйс: — Ты с ума сошёл, я тебе? Мы ненавидели друг друга, со момента нашей встречи, какое нравишься? Он стал думать, что зря признался, он снова почувствовал ту боль… Он просто упал на колени и смотрел мне в глаза. Грэйс: — Что ты делаешь? Быстро вставай. Пэйтон: — Я не встану, пока ты не скажешь, что чувствуешь ко мне. Я пыталась его поднять, но он не вставал. Пэйтон: — Если ты сейчас не скажешь, я не знаю, что сделаю, не нравлюсь, скажи прямо. Я не знала, что ему ответить. Грэйс: — Если ты сейчас не встанешь, я тоже сяду перед тобой на колени. Пэйтон встал. Пэйтон: — Значит не нравлюсь, я был рад познакомиться с тобой. Грэйс: — Ты мне нравишься. Он хотел меня поцеловать, но я его отодвинула и поцеловала в щёку. Пэйтон: — Я правда тебе нравлюсь, или ты это сказала, чтобы я ничего с собой не сделал? Грэйс: — А ты собирался? Пэйтон: — Тогда, когда я был на коленях, , готов был сделать всё. Грэйс: — Пэй, это не повод убиваться, откажет одна, найдёшь себе куча таких, за тобой много девочек бегает. Пэйтон: — Они бегают, а я нет, пойми, когда мне нравится человек, я чувствую совсем не то, что все. Из-за прошлого, мне сразу же больно. Грэйс: — Да, ты мне правда нравишься, но не убивайся так, пожалуйста. Пэйтон: — А ты помоги мне не убиваться. Он резко взял и поцеловал меня, я пыталась вырваться, но он не отпускал, но я вырвалась. Он продолжил держать меня за талию. Грэйс: — Пэй, ты что творишь, не так сразу же, мы даже не встречаемся. Он лишь усмехнулся и продолжил целовать, он перестал быть милым, я разрешила ему это сделать, но потом всё-таки отодвинула. Грэйс: — Я хочу позвать своих друзей, потусить, ты если хочешь, можешь своих позвать. Пэйтон: — Ты уверена, что хочешь видеть моих друзей? Грэйс: — Да, что-то не так? Пэйтон: — Они наверняка принесут алкоголь, а ещё не дай бог, будут приставать к тебе. Грэйс: — Ну ты же с ними дружишь, значит, это только с первого взгляда так, ты тоже с первого взгляда по характеру, не цветок. Пэйтон: — Я сейчас обижусь. Грэйс: — Мне кажется в этой жизни я видела всё, так что зови. Пэйтон: — Как скажешь, я предупреждал. Я пошла на кухню, готовить еду, взяла телефон и посмотрела рецепт, сзади подошёл Пэйтон. Пэйтон: — Может помочь чем-то? Грэйс: — Ну, можешь нарезать овощи. Пэйтон странно на меня посмотрел и начал резать овощи, я смотрела на него и смеялась. Грэйс: — Ты себе так отрежешь руку. Нож надо держать от себя и резать маленькими кусочками. Я ему показала, как это делать и у него стало лучше получаться. В дверь позвонили мои друзья. Ко мне сразу подбежал Чейз и обнял меня, когда они вошли, я увидела я что он держал Чарли за руку. Грэйс: — Ребят, вы помирились? Чейз: — Да. Потом ко мне подошёл Ноен, мы тоже обнялись. Чарли: — О, Пэйтон, ты тоже тут? Ах, да, ты же живёшь в соседнем доме. А зачем вы готовите? Мы вам пиццу принесли. Через 10 минут зашли друзья Пэя. Пэйтон позвал Энтони, Джексона и Джейдена. Джексон: — Ну что, скучаем без нас? Уууу, у вас даже алкоголя нет, ну ничего, сейчас исправим. Пэйтон: — Я тебе говорил?! Это конец… Твоему дому в том числе. Джейден: — Хмм, почему я раньше не видел эту красотку в школе? Я сделал вид, что не слышу. Энтони: — Надеюсь, ты выпьешь с нами. Как мы там тебя назвали? Булочка. Грэйс: — Я не пью Энтони: — Мне ещё никто не отказывал, или ты слабачка? М? Грэйс: — Нет, я просто не хочу. Джейден: — Да кому ты рассказываешь? Не пьёт она, я ещё не встречал такого человека. Пэйтон: — Она же сказала, что не будет пить. Чейз: — Ребят, заткнитесь, пока я добрый).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.