ID работы: 9117519

Я ненавижу тебя

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Энтони: - Ладно, мы не хотим, ссор, просто хотим, чтобы эта малышка выпила с нами. Грэйс: - Не называй меня так! Энтони: - Мы такие дерзкие! Люблю таких. Надеюсь не долбанёшь в солнечное сплетение? Джейден, налей ей. Он шёпотом сказал Пэйтону. Энтони: - Пэй, не парься, вижу, как ты нанеё смотришь, вы вместе? Пэйтон: - Нет, но надеюсь будем, Энтони, не спаивай её. Пэйтон взял меня за руку. Пэйтон: - Не надо, малыш, не пей. Грэйс: - Пэйтон, ничего не будет, и я тебе ещё не малыш. Пэйтон отвёл грустный взгляд, я отпустила его руку и выпила немного коктейля. Мне стало очень плохо, потому что Джейден добавил мне в коктейль намного больше алкоголя, чем всем. Я сказала, что мне немного плохо и надо отлучиться, я пошла в свою комнату, легла на кровать и не понимала, что происходит. Джейден пошёл за мной, он сел ко мне на кровать. Он сразу снял майку и начал меня трогать. Я не могла кричать из-за шока, у меня просто текли слёзы, я отползала в край комнаты. Джейден: - Ну что, прелесть, вот ты и попалась. Он подошёл вплотную по мне и снял мою майку, я осталась в топе. Грэйс: - Не надо, пожалуйста.... Джейден: - Сиди тихо и не рыпайся. Я пыталась отползти, но он схватил меня за ноги и подтаскивал к себе, я продолжала вырываться. Тем временем внизу. Все веселились, но Пэйтон заметил, что Джейдена нету. Пэйтон: - Энтони, а где Джейден? Энтони: - Хз, может в туалет пошёл. Пэйтон: - Ладно, я пойду проверю Грэйс, ей наверное очень плохо. Энтони: - Ага. Пэйтон зашёл в комнату и увидел, как я плачу и пытаюсь бить Джейдена, а он пытается снять с меня остальную одежду. Пэйтон сжал руку в кулак, он никогда не был так зол. Он подбежал к Джейдену, ударил его в весок, а потом в живот и просто продолжал его бить. Я была в шоке от происходящего, Пэйтон всегда не очень дрался, но сейчас он бил его с такой силой, что мне казалось, что он убьёт Джейдена. Джейден: - Пэй, ты какого творишь? Пэйтон: - Ах, ты не понял? Я тебя предупреждал. Никого не трогай, тебя в детстве не учили, что чужое трогать нельзя? Он просто вышвырнул его за дверь, подбежал ко мне и обнял. Пэйтон: - Всё хорошо, я с тобой, только не плач. Я просто смотрела в одну точку, Пэйтон меня обнимал, а я не на что не реагировала. Грэйс: - Выйди, пожалуйста, я оденусь. Пэйтон спокойно вышел из комнаты, а я так и осталась сидеть в углу. Он вышел из комнаты, все смотрели в шоке, Пэйтон показал пальцем на Джейдена. Пэйтон: - Этого человека я больше не хочу видеть в своей жизни, а если кто-то к ней подойдёт, я не знаю, что я сделаю. Эбби: - Пэйтон, давай мы зайдём и поговорим с ней? Пэйтон: - Давай завтра, а сейчас вечеринка окончена, всем спасибо. Он пошёл и сел на диван. Когда все ушли, он ждал, пока я выйду, меня не было два часа. Он стал волноваться и решил зайти. Он зашёл в комнату, я также сидела на полу в углу. Он вытер мои слёзы, рукавом своей кофты, взял на руки и отнёс на кровать. Он сел со мной рядом и обнял. Пэйтон: - Прости, что не уследил, я виноват, прости. Грэйс: - Что у тебя за друзья такие? Один алкаш, второй насильник, третий более менее. Пэйтон: - Я тебя предупреждал, хочешь, перестану с ними общаться? Грэйс: - Не надо под меня подстраиваться, будь сильнее, я тебе не мама, чтобы решать, с кем тебе общаться, да и вообще не такой человек. Он взял меня за руку и резко потянул на себя. Пэйтон: - Да, не мама, но ты моя девушка и даже если ты этого не хочешь, я буду добиваться тебя всеми силами, ясно?! Он сказал это грубым голосом, как при первой встрече. Он встал и вышел из комнаты. Он сел на кухне на стул и повернулся спиной к моей двери. Я ещё обижалась на него, но знала, что он мне спас жизнь, поэтому я встала и пошла на кухню. Я подошла к нему сзади и крепко обняла. Он был обижен, поэтому даже не улыбнулся. Грэйс: - Ладно, я согласна быть твоей девушкой. Пэйтон: - Я не люблю отложений, если ты этого не хочешь, я пойду домой. Грэйс: - Это правда. Пэйтон: - Хорошо! Если ты хочешь быть со мной, я сейчас повернусь и ты меня поцелуешь сама, без моей инициативы, а если ты сказала это не искренне, ты не поцелуешь меня. Я считаю до трёх 1...2...3... Он повернулся ко мне и я быстро поцеловала его в губы, а потом отстранилась. Грэйс: - Не было условия, целоваться долго. Пэйтон: - Да, но ты доказала и я рад. Грэйс: - Побудь со мной этим вечером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.