ID работы: 9117873

Ниже его достоинства

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Обессиленная Рин лежала на руке Сэссёмару, уткнувшись носом в грудь мужа. Легкое дыхание щекотало его кожу, дразнило, возбуждало, но он не был уверен, что третий раз для третьей ночи – хорошая идея. Ничего, у них будут еще сотни, тысячи таких же ночей – нет, еще более ярких и долгих… Ни к чему ее изматывать. Убаюкивая свое пробуждающееся желание этой мыслью, Сэссёмару через силу закрыл глаза: он бы предпочел бесконечно на нее смотреть, бесконечно гладить ее волосы, бесконечно вдыхать ее запах, бесконеч… О боги, что это?! Его тряхнуло так, что даже Рана Ветра показалась бы легким сквозняком по сравнению с этим ураганным порывом. Желание, вместо того чтобы покорно засыпать, настойчиво искало выход, и Сэссёмару чувствовал, что его хваленое самообладание вот-вот потерпит сокрушительное фиаско. А причина этого близящегося поражения перед превосходящими силами мужской природы по-прежнему посапывала в его объятиях, – только вот ее правая рука уже не лежит тихо-мирно на его спине, а скользит вниз по животу… Касается паха… О боги, что она творит – если ее пальцы опустятся хотя бы на волосок ниже, он за себя не отвечает… И это его скромница Рин?! Рин, которая стесняется каждой его ласки смелее обычного поцелуя?! Она что, уснула и не понимает, каким жестоким пыткам его подвергает? Только бы сдержаться… Только бы ее не испугать… Только бы… – Рин!!! Ее рука, которая уже преодолела запретную границу и душила остатки его самообладания тоненькими пальчиками, сжавшимися в кулачок, замерла и тут же отпрянула. Рин села, посмотрела на Сэссёмару, залилась краской и закрыла лицо ладонями. – Сэссёмару-сама, простите!!! Не сердитесь, я больше не буду! – Не говори глупостей. Сэссёмару сел, притянул Рин к себе и обнял, коснувшись губами ее макушки. Он ласково перебирал ее волосы и слушал стук ее сердца. Сперва оно трепетало, как испуганная птичка. Потом перебои крылышек стали реже и равномернее, но он все еще чувствовал в них остатки какой-то невысказанной тревоги. Пытаясь успокоить жену, Сэссёмару нежно погладил ее по щеке: – Рин, разве я против? Просто я вижу, что ты устала. Побереги силы – нам теперь некуда спешить. – Сэссёмару-сама, я правда не хотела! Просто Кагомэ-сама и Санго-са… Ой… Рин зажала рот ладошкой, поняв, что от растерянности сболтнула лишнее. – Ой, то есть нет. Нет-нет-нет, не сердитесь на них, они тут ни при чем, просто я… Рин замолчала, пытаясь подобрать слова. Сэссёмару чуть отстранился, не выпуская ее из объятий. – Рин, посмотри на меня. – Сэссёмару-сама… – взгляд Рин был по-прежнему направлен куда-то в сторону. – Рин, посмотри мне в глаза. Рин подняла голову и увидела, что Сэссёмару и не собирался сердиться. – Рин, я хоть раз дал повод в себе усомниться? Хоть раз обманул твое доверие? Так зачем тебе скрывать то, что тебя мучает? – Сэссёмару-сама, все хорошо, ничего меня не мучает! – Рин, перестань, – он взял ее ладонь и приложил к своей щеке. – Вот. Это я. Сэссёмару. Твой Сэссёмару. Ты не сможешь меня рассердить, даже если очень захочешь. Что тебя тревожит? Рин покраснела еще сильнее: – Сэссёмару-сама, сколько у вас было кицунэ? – Чего?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.