ID работы: 9117873

Ниже его достоинства

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

За два дня до свадьбы Рин отозвала Кагомэ в сторонку и, то краснея, то бледнея, кое-как выговорила свою просьбу. Кагомэ просияла. Не обращая внимания на протесты Рин, она отправила ничего не понимающего Инуясю за Санго, а самому велела вместе с малышом оставаться у Мироку и не показывать домой носа, пока не позовут. Кагомэ справедливо полагала, что остепенившийся бабник Мироку за все эти годы успел передать жене свой богатый опыт, накопленный в прошлых похождениях. Глядишь, и она сама чему-нибудь интересному научится. Санго не подвела и начала рассказывать такое, что Рин хотелось провалиться от стыда. Она уже десять раз пожалела, что спросила, как вести себя в первую брачную ночь. Нет, в общих чертах она, конечно, представляла, как все происходит, – она нередко помогала Каэдэ принимать роды и прекрасно знала, откуда берутся дети. Но когда дело дошло до подробностей, Рин ужаснулась. Нет, этого просто не может быть! Она не могла себе представить, что Сэссёмару-сама будет целовать ее ТАМ!!! И что она сможет хотя бы просто коснуться его… хм… достоинства, как это называла Санго... Даже если просто рукой… Да что там коснуться – она взглянуть-то не отважится… Эти мысли так поглотили Рин, что она уже не слушала Санго, а пыталась понять, как ей теперь со всем этим жить. Упоминание знакомого имени вернуло ее к реальности. – Ты, Рин, главное, ничего не бойся. Просто доверься Сэссёмару, и все будет хорошо. У него-то уж явно побольше опыта, чем даже у моего Мироку. Боюсь представить, сколько у такого красавца было женщин за сотни-то лет… Из нашего мира, наверное, одни принцессы… А у ёкаев, говорят, тануки и кицунэ самые страстные… Вопреки ожиданию, эти слова совсем не успокоили Рин. Ей бы стоило радоваться, что Санго столь высокого мнения о ее почти уже муже, но вместо этого сердце почему-то сжалось. Раньше она об этом даже не задумывалась – привыкла воспринимать его возраст по человеческим меркам. Но ведь и правда - на самом-то деле ему не двадцать, а больше пятисот! И кто знает, где и с кем он провел эти годы, пока не встретил ее… Рин в мыслях сравнивала себя с прекрасными принцессами, соблазнительными тануки и страстными кицунэ, и это сравнение было далеко не в ее пользу. Что она может дать Сэссёмару-сама? Нет, он точно будет разочарован… А еще у нее появилось странное чувство, будто каждая из этих многочисленных красавиц забрала частичку его любви, и Рин спрашивала себя, осталось ли что-то и для нее. – Рин-тян! Рин-тян, что с тобой? Рин спохватилась и через силу улыбнулась, будто боясь, что Санго с Кагомэ могут прочитать ее мрачные мысли. – Простите, Кагомэ-сама, просто слушала Санго-сама и представила, как все это будет на самом деле… – Да, понимаю, – мечтательно протянула Санго. – Наверное, ждешь не дождешься. Я перед нашей с Мироку свадьбой прямо-таки часы считала… Все понятно? Может, вопросы какие остались? – Нет-нет, спасибо, Санго-сама! Я все поняла!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.