ID работы: 9118001

Ошибка

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ого, это что продолжение

Настройки текста
      Так дни переходили в недели. Ничего не менялось. Билл продолжал таскаться за Урисом, выполняя его мелкие поручения, за плату в виде внимания или небольших подачек. Однажды даже Стэн пожал парню руку, это было лучшим мгновеньем для парня со времен переезда. Стэн во всю пользовался таким положением, оно его полностью устраивало. Что нельзя было сказать о Беверли и Ричи. На самом деле, Ричи сначала было прикольно самому, он даже пытался также помыкать Денбро, но тот будто бы его совсем не замечал. Затем на смену интереса пришло равнодушие, а потом и ревность с неприязнью. Конечно же он понимал, что это всего лишь еще одна верная игрушка кудрявого, но от неприятного ощущения избавиться не получалось. Приходилось действовать самому. Тозиер начал чаще проявлять внимание к своему парню на публике, особенно при заике Билли, которому подобное точно не нравилось. А вот Урис был не против, даже обеими руками за. А вот Беверли просто не нравилась эта парочка. Она считала их фриками и постоянно упрекала Денбро за общение с ними, девушка знала, что с ними связываться не стоит, но тот ее не слушал. Он все больше отдалялся от нее, все больше погружаясь в любовь к Урису, которая сводила его с ума.       В компании Стэна Билл первый раз попробовал курить. Они стояли за школой, народу было не так уж много, только приближенные Уриса. Большинство уже затягивались обычными сигаретами, а некоторые и чем покрепче. Денбро как всегда стоял в стороне, наблюдая только за предметом своего вожделения. Парень стоял рядом с Ричи и выкуривал неизвестно какую сигарету по счету, он смеялся над его шутками и шутил в ответ. Как вдруг его взгляд скользнул по Биллу и задержался на его лице. Щеки Билла сразу же налились краской, как и всегда, когда кудрявый еврей обращался к нему. Стэн подошел к нему, уже не обращая внимания на очередную шутку Тозиера, из-за чего тот скорее всего обидится. - Хей, Заика, не хочешь попробовать? – Урис обращался к Биллу, протягивая новую сигарету, которую только что достал из пачки - Я… Я не курю – тихо произносит в ответ парень и опускает голову - Я тоже когда-то не курил. На, держи – Стэн сует табачное изделие в руку Денбро и следит за его действиями – Надеюсь, ты хотя бы знаешь, что надо делать – парень усмехнулся - З-знаю… - Билл зажал сигарету между зубами, поворачиваясь к Урису – У меня нет зажигалки - Ага, подойди – Денбро подходит ближе к Стэну и тот поджигает сигарету       Билл неумело вдыхает сигаретный воздух и тут же заливается громких, рвущим горло кашлем. Горячий дым обжог его и неприятный вкус обволок полость его рта. Сигарета выпала, и парень согнулся пополам. Легкие горели, горло саднило - Пфф, неумеха – прокомментировал еврей и его Ричи хихикнул, поддакивая. Денбро чувствовал себя униженным. Но винил он конечно же не Уриса, он не мог винить его, как нельзя винить бога. Парень винил себя, ненавидел себя за этот позор.       Откашлявшись, он поднялся и осторожно улыбнулся, показывая, что все в порядке. Но на него уже никто не смотрел. Стэн был занят Тозиером и остальными членами его группы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.