ID работы: 9118001

Ошибка

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что-то издалека напоминающее третью часть

Настройки текста
После первого опыта с сигаретами, Билл начал регулярно «тренироваться» в этом, чтобы соответствовать Стэну и его компании. Приходилось прятать сигареты по карманам и придумывать отговорки для родителей. Он начал чаще чистить зубы и внезапно полюбил мятную жвачку, одежда оказывалась в стирке почти после каждой прогулки и стиралась лично Денбро младшим. Прикрываться перед родителями было сложно, но подростку удавалось. Они даже не подозревали. Билл уже считал себя полноценным участником команды Уриса. А кудрявый еврей лишь подавал небольшие признаки на это и ничего не обещал. Он никогда ничего не обещал парню, никогда не предлагал. Не задавал вообще никаких вопросов, не предлагал никуда идти. Денбро просто оказывался рядом и тот принимал это как должное, но в серьез не воспринимал. Есть человек, или его нет, это не волновало ни его, ни всю его банду. Лишь Тозиер кидал неприязненные взгляды в сторону «новобранца», но Ричи не нравился почти никто, поэтому это могло показаться неудивительным, самым обычным. И сам Билл не воспринимал этот взгляд в серьез, а может просто не замечал его, потому что взгляд парня всегда был устремлен на Стэна и больше ни на кого. Денбро ждал его поддержки, его поощрения, его одобрения. Как верный щенок, он всегда ходил за своим «хозяином» и никому не известно, как он узнавал о новом сборе парней и где он будет проходить. Наверное, это останется вечной загадкой. Следующим экспериментом для парня был алкоголь. В тот вечер Билл снова увязался за Урисом, парни собрались в переулке между домами и обсуждали очередную тусовку, которая должна была пройти на этот раз в доме Стэна. Денбро как всегда стоял в стороне, наблюдая издалека, вслушиваясь в речь подростков, отыскивая среди всех басовитых тонов и смеха именно тот, что нужен был ему. Говор, тембр голоса, все это было прекрасно для Билла, он мог наслаждаться лишь этим и ему бы хватило. Даже просто быть рядом. Просто быть. Просто дышать одним воздухом. Прикрыв глаза, парень облокотился на холодную кирпичную стену и глубоко вздохнул. Вечерний воздух был наполнен свежестью, сигаретным дымом и несбыточными мечтами. Билл достал из кармана последнюю сигареты, оставшуюся в пачке, зажег ее, недавно приобретенной зажигалкой и поднес ко рту. Теперь он больше не кашлял, вдыхая горячий дым, теперь это уже стало привычкой. Парень погружается куда-то в свои мысли. Вдруг, откуда-то чуть издалека раздался глубокий, знакомый голос Уриса. - Эй, Денбро. Ты меня вообще слышишь, Билли, с тотбой разговариваю. – Денбро поднимает глаза и встречается взглядом со Стэном - Д-да? – голос Билла немного дрожит, хрипотца от сигарет делает голос еле слышным, но вполне различимым - Пойдешь на вечеринку, нет? Раз пятый уже вопрос задаю. - Ты зовешь меня на вашу тусовку? - Не отвечай вопросом на вопрос. Идешь, не? - И-иду… - Ну вот, так бы сразу Урис поворачивается к своей компании, говорит что-то им чуть тише, и все разрываются в жутком хохоте. Но Биллу уже все равно, счастье переполняет его от осознания того, что Стэн пригласил его на одну из своих тусовок. Некоторые люди считали их элитными. Денбро тушит сигарету об стену, оставляя небольшой след черного пепла на кирпичах. Курить больше не хотелось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.