ID работы: 9118009

Учитель истории

Слэш
R
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 22 Отзывы 83 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
- Поэтому, при его правлении, государственные войска были настолько слабы, - его слово прерывает звонок - Хорошо, вы свободны, параграф 31 берите на дом. Школьный день был окончен, и можно было идти домой. Голову больно саднило, а во рту был противный вкус рвоты. Дверь кабинета открывается, впуская внутрь мужчину. - Ты готов? Идем - Чимин чмокает Чонгука в губы и забирает сумку из его рук - Заедем в магазин? Хочу банановое молоко, еще хлеб закончился, фрукты купить нужно. Они дошли до парковки и сели в машину. В машине стояла комфортная тишина. Чонгук подаётся вперед, обнимая Чимина. Закидывая руки на его плечи, утыкаясь носом в грудь. - Я так устал, хочу домой, лечь в кровать и больше не вставать. Чимин спускает руки на слегка выпуклый живот Чонгука и нежно гладит - Не волнуйся, скоро сядем на декретное и сможем вместе отдохнуть, потом родится малыш и мы будем отдыхать втроем. Чимин мягко переходит на спину и поглаживает, даря спокойствие. - Поехали домой - Хочу банановое молоко. Дом встречает их темнотой и мяуканьем. Их кошка Поко сидит на тумбе в их коридоре. Парни заходят и быстро переодеваются, приступая к готовке ужина. Чонгук режет овощи, пока на сковороде жарится курица. Старший, вроде, должен был следить за ней, но место этого покрывает плечи Чонгука поцелуями. - Все хорошо было на работе? Ничего не болело? - Все нормально. Но меня тошнило сильно. У меня во вторник прием на УЗИ, сходим вместе? - Конечно! Во сколько? - Да, в 9:30. - Ох, жду не дождусь узнать пол ребенка. - Курица. - К чему тут курица? - За курицей следи, говорю - Чонгук высыпает нарезанные овощи на сковородку. Они вместе принимают душ и готовятся ко сну. Ожидая множество объятии, утром. Завтра выходной и они со спокойной душой ложатся спать, зная что смогут выспаться. Они давно уже проснулись, но до сих пор лениво дремлют в постели. Чимин поворачивается к Чонгуку и кладет руку на живот. - Как думаешь, кто родится мальчик или девочка? - Не знаю - он не открывает глаз, лениво зевая. - Иди ко мне. - Чимин раскрывает руки приближаясь к своему мужу. Они оба обнимают друг друга - Твой запах слегка поменялся - Ии, как я пахну? Воняю теперь, да? - Хах, нет. Запах стал более травянистей, что ли - Чимин поглаживает бока, проходясь кончиками пальцев по коже. Младший шепчет тихое «щекотно», после разрываясь в смехе. - Хваттит-т, ахах-аха-хах, бляттЬ, перест-аань - Он толкает Чимина в плечи и быстро перекидывает ногу через него. Младший удерживает его руки. - Я так давно не видел твоей улыбки - Чимин высвобождает руки и начинает гладить бока. Запуская пальцы под футболку. Чонгук кладет руки на щеки старшего, после ложится головой на грудь. - Я..я, думаю, я хочу уволиться с работы - Почему? - в его голосе слышится усмешка, он знал что это когда-то случиться. Чонгук никогда не любил свою работу. - После того как малыш вырастет, хочу поступить в универ, на художника. - Когда уволишься? - руки нежно скользят по его спине, нежно оглаживая полушария ягодиц. - Прямо перед декретом, доработаю до конца четверти. Что ты думаешь? - Конечно я не против, делай что тебе хочется, это ведь твоя жизнь. Чонгук нависает над Чимином, и смотрит. Чонгуку так повезло с его мужем. Он припадет к его губам. Медленно целует его, посасывая пухлые губы. Они играются языками, облизываясь. Руки Чимина в его волосах, а пальцы Чонгука скользят по его щеке. Они разрывают поцелуй опять обнимаясь. Раздаётся смех, Чонгук скатывается с Чимина на постель и смеётся. - Заткнись. - О боже, Чимини сладкий. - Заткнись, у нас не было секса, с твоей беременности. - Да, но я не думал что у тебя встанет от поцелуев. Хочется секса? На лице Чимина появляется улыбка и он смотрит на Чонгука. - Вылижи меня, я еще не возбужден - Чонгук скидывает с себя футболку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.