ID работы: 9118009

Учитель истории

Слэш
R
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 22 Отзывы 83 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
- Сколько у тебя уроков? - Они вдвоем заходят в учительскую. - Шесть, и второй урок свободен. - Сегодня, собрание после третьего. - Ох, они меня так бесят. - Ну, это твоя обязанность, как учителя. - Аргх, одна из главных причин почему я не хотел идти на учителя. Чонгук целует мужа в щечку и уходит сторону своего кабинета. - Пока, Сладкий. Старший дальше заходит в учительскую. Звенит звонок, школьный день начался. - Хорошо, собирайтесь. До конца урока 3 минуты, потом можете быть свободны. Рука одного из учеников поднимается. - Можно задать вопрос? - соседка по парте бьет одноклассника по руке и начинает хихикать. - Конечно. - Вы беременный? - по классу раздается волна смеха. Чонгук тоже усмехается - Так сильно заметно? Да, я беременный. По классу идёт смех и гул, с поздравлениями от учеников. - Что? А вы замужем? - Да, - с лица Чонгука не сходит улыбка, он даже не думал, что ученики заметят этого - Как зовут вашего мужа? Стойте! Это Мистер Пак Чимин? Да? Он в знак согласия, кивает головой и садится за стол. - Правда, я так и знала! - Я говорил! - О Боже! Это так мило. Звенит звонок. И дети покидают кабинет. - Входите, - Чонгук садится на кушетку и здоровается с врачом. Он задирает футболку, пока врач смазывает аппарат кремом. Он говорит ему ложится. И направляет камеру на живот Чонгука. Он смотрит на Чимина, что сидит на стуле возле двери. - Никаких жалоб нет? - Нет, все нормально, - Доктор ещё какое то время крутит прибором по животу, а после улыбается - Это мальчик. Чимин улыбается, запрокидывая голову назад, пока Чонгук смотрит на экран где спокойно лежит эмбрион, улыбка не сходит с его лица. Врач еще какое-то время водит камерой по животу, после убирая прибор, подает Чонгуку салфетку. Младший вытирается и надевает худи. - Сходите в двадцать седьмой кабинет, там вам выдадут снимок и вашу карту. Они покидают кабинет и начинают обниматься, покачиваясь из стороны в сторону. - Ох боже, это мальчик. - Ага, интересно, родится альфа или омега? - Ну, увидим после родов, - Чонгук улыбается своему мужу и подает ему руку. - Идём - Чимин сжимает его руку, направляясь в кабинет. После обследования они едут в кафе, так сказать отпраздновать. - Я до сих пор не могу поверить, что у нас будет ребёнок. На лице Чонгука появляется улыбка - Прошло уже 3 месяца как мы узнали, что я беременный. - Просто, просто... аргх, так сложно объяснить, до сих такое чувство что это не правда, или будто это сон. - Но мы не спим и это не сон, так что поверь - Чонгук улыбается и берет Чимина за руку - Я люблю тебя, Чимин - Я тебя тоже, сладкий. Чонгук лежит на диване с ноутбуком, зависая в игре. Его муж лежит снизу, среди ног, положив голову на бедро. Роясь в соц-сетях. - Обожаю декреты - Ты первый раз на декрете - Но я уже их обожаю - Ты планируешь ещё декреты? - Чимин улыбается, поднимаясь на локтях, смотря на мужа. - Почему нет - Чонгука усмехается, убирая компьютер в сторону - Хотел бы ещё детей? - Конечно - Старший с улыбкой гладит чужой живот - Он за месяц совсем подрос. - Ага, а мой пресс наоборот. Хотел продолжить заниматься. Но моя спина против меня...Чимин? - М? - Сделаешь мне массаж? - Аргх, ну ладно, иди сюда - ДА - А точно, ты уже уволился? - А, кстати об этом. Я узнал что декрет оказывается оплачиваемый, и решил что уволюсь после декрета. Ну что бы получать деньги. - Ахах, боже! Ты серьезно? - Ну да, конечно. Я же не буду зря деньги терять. - М, я посмотрел в интернете что нужно сдавать, чтобы поступить на художника, и хочу пойти на курсы, что подтянуться. А то я не думай что смогу поступить, там все сложно. - О, ты уже нашел какие то курсы? - Да, недалеко есть одна художка, там еще недорого совсем. 30 000 вон всего лишь. - О так мало?! - Ага, хочу на следующей неделе сходить, записаться... А, как дела у тебя на работе? - Все нормально. Недавно класс 3-B спрашивал про тебя. - Что спрашивали? - Как у тебя дела и надолго ли ты уходишь в декрет. Чимин ставит корзину на землю и помогает Чонгуку расстелить плед. Это был выходной и они решили устроить пикник, на берегу реки Ханган. Они садятся на покрывало, начиная вытаскивать продукты. - Тебе не холодно? А то сегодня прохладно. - Нет все нормально. Хорошо что мы смогли выбраться погулять. - Ага, нам повезло что сегодня нет ветра. И мы смогли устроить пикник. Чонгук съедает одну клубнику из контейнера и садится ближе к Чимину. Старший вытаскивает из корзины влажные салфетки и подает одну Чонгуку и одну себе. Они разливают чай по стаканам и начинают есть. Они уже закончили и просто лежат на пледе, обнимаясь и даря друг другу быстрые поцелуй. Они все съели и у них осталось только бутылка воды. Чонгук целует макушку Чимина и продолжает дальше смотреть в телефон. - Будешь спать? - Мхм - Хорошо, поспи пол часика, потом пойдем домой. Чонгук опускает и блокирует телефон, смотря в одну точку. Чонгук как вчера помнит, как они только начали встречаться. Бегали по подработкам и еле платили за аренду. Денег совсем не хватало. А они еще даже себе устраивали романтику, и ходили по кафешкам. А сейчас, они уже как 5 лет окончили универ. Давно женаты и у них скоро будет ребенок. Они хорошо зарабатывают и правду могут позволить себе ходить по кафешкам. 7 лет их отношении прошли так быстро. Время так быстро летит, это даже как то пугает. На самом деле Чонгук очень рад что у него есть такой муж. Он и вправду может поддержать и помочь. Чимин всегда был искренне рад всем достижениям Чонгука. И Чонгук до сих пор помнит его реакцию, когда Чимин узнал что он беременный. От воспоминаний на лице появляется улыбка. Он носил его на руках по всей комнате, после весь вечер обнимал его в постели. Устроив свидание принес еду и фильмы. - Я тут прошел один тест, по его результатам ты будешь жить со мной вечно - Что за тест? - На беременность - Не понял, это типа шутка? - Чимин усмехается, вопросительно смотря на Чонгука - Я типо все равно собирался прожить с тобой вечно. - Ладно, я видел этот мем в интернете и хотел попробовать на тебе. Чонгук целует мужа в щеку и ложится рядом. - Что смотришь? - Пересматриваю «Академию Амбрелла» - Без меня? Вот ты тварь! - Чонгук в шутку толкает мужа в бок. - Я тебя предлагал! Но ты сам сказал что тебе лень! - Когда? Я не помню такого! - Вчера на ужине! - Конечно, мне было лень. Я тогда устал. Я блин весь день готовил этот долбаный торт. - Зато вкусный. - На какой ты серии? - На 3 только. Давай вместе смотреть. - Ты блин еще спрашиваешь. Конечно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.