ID работы: 9118009

Учитель истории

Слэш
R
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 22 Отзывы 83 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Чимин несет корзину с бельем, на кухню. - Чонгук, таймер зазвенел, подготовь молоко. - Щас - Чонгук еще какое то время сидит в телефоне, после ставит его на стол и вытаскивает коробку со смесью. - У тебя есть белые вещи? Собираюсь стирать - старший вытаскивает одежду из корзины и погружает в барабан, он насыпает порошок в стиральную машину и закрывает барабан. Чонгук ставит коробку на стол и открывает крышку сковородки, быстро перемешивает курицу в сливках и опять закрывает. Он наливает воды в бутылочку и ставит ее в микроволновую печь. - Сколько смеси развести, Чимин? - Чонгук выключает конфорку с вареной лапшой, готовит сито и проводит их через него - Думаешь 150 ему будет много? - Да, кажется. В прошлый раз он не доел. Думаю, 130 нормально будет. - Да, дай ему 130. Чонгук вытаскивает ложку и набирает смесь, размешивая ее с водой и трясет бутылочку, избавляясь от комков. Он проверяет температуру капнув себе на ладошку и идет в спальню. Ребенок еще спит, он спокойно лежит в кроватке под одеялом. Когда Чонгук подходит, он ставит бутылочку на стол рядом и подходит к малышу. Его взгляд падает на его личико, он внешней стороной пальцев аккуратно гладит его красную щечку и улыбается. Такой маленький. Ребенок начинает шевелится и неаккуратно махает сложенными кулачками. Он открывает рот и начинает хныкать. Чонгук сразу берет его на ручки и слегка покачивает, на нежно поглаживает его живот и берет бутылочку. Он подносит бутылочку ко рту, ребенок сразу обхватывает соску и начинает сосать. Чонгук несет его в гостиную, придерживая бутылочку рукой. Он кладет ребенка в коляску и закрепляет ремни. Он катает коляску до дивана, второй рукой придерживая бутылочку, сам садиться на диван и берет телефон со столика. Он какое то время сидит в соц сетях, переодически проверяя ребенка. После кормления Чонгук гладит его живот и играется с его ручками, что мешают ему толкая и пытаясь схватить за пальцы. Ребенок машет ногами толкая его, не давая трогать себя. Он так же толкает ремень, что держит его ноги, чтобы выпутаться. - Ладно, не хочешь лежать? Идем, сладкий. Он отвязывает ремень и берет его на руки. Чонгук невысоко подкидывает его в воздух и несильно трясет его в стороны, играясь с ним. Они направляться в спальню, где на диване лежит Чимин и смотрит телевизор. Чимин оборачивается в их сторону и улыбается. - Кто тут пришел? - он улыбается и берет на руки ребенка сажая на себя. Чонгук садится рядом и обнимает Чимина одной рукой, за плечи и ложится рядом. - Посмотрим что нибудь? Давно, вместе что то не смотрели. - Мм, да я смотрел фильм. Но я только начал, докрути на начало. Можем вместе досмотреть. - Что за фильм? - Чонгук берет пульт. Он вытаскивает одеяло из под их ног и укрывается им. - Не знаю точно, какая-то экшен трилогия, по книге вроде сделан фильм. Когда Чонгук просыпается в комнате уже темно. Фильм уже закончился, рядом лежит ребенок и спит. Рядом с ним, на другой стороне кровати, так же спит Чимин. Чонгук улыбается, с того как мило подрагивают его ресницы, во время. Он целует ребенка в щечку и приподнимаясь так же целует мужа, оставляя чмок на чужой щеке. Чонгук берет телефон с тумбочки, уже 11 ночи. Чонгук поднимается с кровати и идет в уборную. Он быстро делает свои дела и идет обратно в спальню. Переодевает свой джинсы на шорты и аккуратно берет ребенка на руки. Он кладет его в колыбель. После ложится обратно в постель. Берет телефон и заходит в соц сети. Проверяет сообщения и смотрит пару видео в ютубе. Примерно через пол часа, Чимин начинает вертеться во сне, а после вовсе потягивается и открывает глаза, смотря на Чонгука. Он моргает пару раз, пытаясь сфокусироваться. - Сколько - он делает протяжный зевок и продолжает говорить - время? - Уже почти 12 ночи. - Ты будешь ложиться спать, сейчас? - Да, наверное, уже пора - он убирает телефон на тумбу и ложится ближе. Чимин обнимает его одной рукой и оставляет быстрый поцелуй на его щеке. - Спокойной ночи. Люблю тебя - Я тебя тоже - Чонгук улыбается, несколько раз целуя его в шею и обнимает его в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.