ID работы: 9118009

Учитель истории

Слэш
R
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 22 Отзывы 83 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
- Чимин! Из кухни слышаться крик Чонгука и Чимин быстрее бежит в комнату. - Что случилось? - он испуганно смотрит на мужа. - Кажется, у меня с-сватки, блять, о боже, едем в больницу, быстрее ах, блять! Чимин сажает мужа на стул. - Я соберу сумку, потерпи чуть-чуть. - Быстрее давай, больно очень. Чимин бежит в прихожую и заводит машину через ключи. Старший кидает быстрый взгляд на корчащего Чонгука, через комнату. Он бежит в спальню и складывает одежду и вещи первой необходимости в рюкзак. Одевает штаны и накидывает кофту. И бежит обратно на кухню. - Идем, идем - он берет Чонгука под руку и спускается вниз к машине. Они едут в больницу. - Больно! очень больно! Блять, я сейчас помру! - Потерпи чуть сейчас, мы почти приехали - Чимин оглядывается на мужа, весь воздух в машине напряжен и они оба в панике. - Ох, боже, боже, кажется у меня отошли воды. - ЧТО?! Прямо в машине! Сейчас, сейчас. Чуть-чуть совсем, две минутки. Он паркуется возле больницы, выбегая из машины, помогая Чонгуку выйти. Чимин берет рюкзак и ведет Чонгука к дверям. Все роды Чонгука проходили в тумане. Он почти не чувствовал боли и не паниковал. В отличии от Чимин, он был очень взволнован, не мог найти себе места, его глаза бегали по помещению и он постоянно кусал губы и аккуратно держал руку Чонгука в своей.Сразу после родов Младшего направил в палату и он сразу уснул от усталости. Первое что видит Чонгук открыв глаза, это стены палаты и лицо уставшего мужа. Чимин сразу поднимается со стула и садится рядом. Старший берет руку в свою, а Чонгук сразу тянется за объятиями. - Ты наверное устал, отдохни пока. Может ты хочешь есть? Попросить что-то для тебя? - Все хорошо, можешь не беспокоиться. Как прошли роды, нормально? Я..я почти ничего не помню - Все прошло хорошо. Ты отлично постарался. Ты был лучше всех - он нежно целует Чонгука в губы, поглаживая его щеки. - А..а ребенок? С ним все хорошо? Он жив? - Да, жив. Его забрали врачи сказали, что он недоношен и его дадут нам,скорее всего завтра. Только не переживай. - Я так рад ,что с ним все хорошо. Чонгук проводит в больнице около недели, завтра должны будут его выписать. Он берет ребенка на руки и покачивает его, усыпляя. После того как ему наконец то дали ребенка, малыш стал очень плохо спать. Он покачивает его еще какое то время. в кроватке. После садиться на свою постель и набирает Чимина. - Алло, привет Чимин - младший улыбается в трубку и кидает взгляд на темное небо за окном, и делает глоток воды из стакана - Ты еще не спишь? - Нет. Как у тебя дела, Сладкий? - Чимин кладет последнюю тарелку в шкаф и направляется в спальню. - У меня все хорошо, только что малыш уснул. Эм, кстати, меня завтра уже выписывают. Когда ты сможешь меня забрать? - Ого, уже. Тогда я попрошу выходной и проведем весь день втроем. - Так когда ты приедешь? - В обед, давай наверное после 12. Я очень скучал по тебе. - Я тоже - Чонгук смеется и поднимается с кровати и идет в ванную - Ну ладно, тогда, давай пока. Я иду в душ. Люблю тебя. - Я тебе тоже. Пока, Сладкий. Чонгук быстро обнимает Сокджина и передает ему в руки ребенка. - Давно не виделись, Чонгуки - Сокджин улыбается донсену и переводит взгляд на ребенка - Ох, боже. Он такой маленький. Эй, сладкий малыш. Как тебя зовут? - Мы еще не дали ему имя. Чонгук быстро целует мужа в губы и обнимает его. Старший берет сумки из его рук и погружает их в багаж машины. Они все садятся в машину. - Наконец то, домой! - младший потягивается и опускает голову на плечо мужа и дарит ему еще один поцелуй в губы. - Я соскучился - Чимин опускает руку на бедро Чонгука и аккуратно гладит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.