ID работы: 9118204

Жизнь Лисы с семью парнями из BTS

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
120
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 116 Отзывы 35 В сборник Скачать

Позволь мне сделать это для тебя

Настройки текста
- Да, я живу с Юнги. - сказала я с беспокойством, боясь как отреагируют новые друзья. - Боже ты мой! - Наён вскрикнула. - Ты только что стала моей новой лучшей подругой! - Ты такая везучая маленькая сучка.. - сказал Хёнджин с улыбкой, хлопая в ладоши. - Почему? - спросила я. - Что такого классного в жизни с кучкой диких, сумасшедших и похожих на детей парней? Кроме того, я не хотела быть с ними, у меня такие обстоятельства. - Как она может так говорить о них? - чуть ли не плача Наён повернулась к Йеджи. - Лиса, Лиса, Лиса.. - сказала Розэ, качая головой. - Разве ты не замечала, что парни Ким просто идеальны? - Нет, они лучше, чем совершенны - они боги. - ворковала Наён, мечтательно глядя в потолок. - Это немного жутко, дорогая. - сказала Йеджи, прежде чем похлопать Наён по плечу. - Так! - Наён вытерла слёзы, просыпаясь от её мечты. - У меня только что появилась самая блестящая идея! У нас должна быть ночевка в эти выходные у Лисы! Розэ нахмурилась и посмотрела на Наён с неодобрением. - Наён, расслабься. Мы только сегодня познакомились с Лисой, помнишь? Толчок волнения пронзил меня. Ночевка может быть моим шансом закрепиться в этой группе друзей. Раньше мне не было легко заводить друзей, но со мной всегда была Лили. Моей сестре-близнецу посчастливилось получить исходящие гены нашей матери, а я застряла с зарезервированными папиными. Так как она была президентом студенческого совета, Лили всегда тащила меня на школьные мероприятия, чтобы встретить новых людей. Если бы она этого не делала, я бы оставалась на танцах весь день и никогда не заводила бы друзей. Я проглотила комок в горле, думая о своей сестре. Было бы хорошо иметь Розэ и других друзей. Это помогло бы мне избавиться от всех плохих мыслей. Конечно, они больше интересуются парнями, чем мной, но по крайней мере мальчики Ким были полезны для чего-то. Возможно, я могла бы спросить Джису после школы, могу ли я позвать в субботу подруг. Это было почти так, как будто Лили была со мной, убеждая меня сблизиться с этими новыми людьми. - Нет, нет, все в порядке! - вырвалась я, оглядываясь на ребят. - Я просто спрошу у миссис Ким, можем ли мы провести ночь у меня, когда я вернусь домой сегодня. Суббота подходит для всех? - Нет. - надулся Хёнджин. - Я должен поехать в Jyp в субботу. Наён закатила глаза. - Хёнджин. - улыбнулась Наён. - Ты все равно не смог бы пойти с нами. Ты можешь вести себя как девушка, но ты определенно не она. - А какое это имеет значение? - Ну, ты знаешь.. Мы кучка девушек, и парни не могут спать с нами, иначе кто-то может принять это неправильно. - Фууу, я не заинтересован ни в одной из вас. Не обижайтесь, вы все молодцы, но мне нравятся взрослые девушки, помните? - усмехнулся Хёнджин. - Ну и пошёл ты к черту. - Йеджи отвернулась от него. - Так, Лиса, ты уверена, что миссис Ким разрешит тебе? - спросила Розэ, обнимая Йеджи. - Конечно! Миссис Ким была очень добра ко мне, поэтому я не понимаю, почему это будет проблемой. - я пыталась ободряюще улыбнуться. Розэ некоторое время изучала меня, неуверенно. Я заставила себя улыбнуться ещё раз. - Ну, тогда мне придется выбрать мою самую симпатичную пижаму! - воскликнула она, улыбаясь в ответ.

***

- Здравствуйте, миссис Ким. - сказала я, когда пришла на кухню после школы. Она стояла над плитой и уже готовила ужин. Пахло потрясающе. - Лиса, сколько раз я просила тебя называть меня Джису? - спросила она, ругая меня ложкой. - Простите.. - извинилась я, глядя на свои ноги. - Все хорошо, дорогая. Я просто хочу, чтобы ты чувствовала себя здесь комфортно. - сказала она мне. Я кивнула в понимании. - Хорошо. Так как дела в школе? Завела новых друзей? - Кстати, об этом.. - сказала я, прежде чем броситься в вопрос. - Джису, я не хочу быть неприятностью, но было бы хорошо, если бы несколько моих новых подружек пришли ко мне на ночёвку завтра вечером? Как только слова покинули мой рот, кто-то прочистил горло. Я заметила, что Хосок сидел в углу и читал журнал о скейтборде. Он подмигнул мне, и я быстро повернулась к Джису. Миссис Ким остановилась на мгновение, ее рот открылся от удивления. Прошла еще одна тихая секунда. Как раз когда я подумала, что она скажет « нет », на ее лице появилась улыбка. - Конечно, Лиса! Это прекрасная идея! Если хочешь, мы могли бы пойти, выбрать немного вкусняшек и купить фастфуд. - сказала Джису. Должно быть, она действительно рада девушкам. Я предполагаю, что жизнь с мужчинами измотала её. - Ух ты, спасибо огромное миссис Ким, но вам не нужно проходить через все эти неприятности ради меня. Мне неловко вас о чём-то просить. - О, черт возьми, не беспокойся об этом, дорогая. Мне нравятся такие вещи. Так сколько девушек придет? - Их трое. Это нормально? - спросила я, надеясь, что это не раздвинет ее предел. - Отлично! - сказала миссис Ким, хлопая в ладоши. - Не могу дождаться вместе с тобой!

***

Я подошла к своей комнате, чтобы позвонить Розэ и сообщить ей новости. Обходя один из углов зала, я врезалась прямо в кого-то. Краска разлетелась повсюду, щетки упали на пол, и я оказалась прямо на Чонгуке. - Лиса? - застонал он, когда я встала с него, одновременно глядя на беспорядок, который мы создали. - Извини. - смутилась я, вспоминая его широкие плечи. На стенах, на полу и по всему Чонгуку и мне была краска. Что-то мокрое капало с моего лица, и я в шоке вытерла шар синего акрила. Мы молча смотрели друг на друга, а потом рассмеялись. - Мне очень жаль.. Ты в порядке? - сказал Чон, когда мы наконец взяли под контроль наши смешки. - Я не мог что-то увидеть со всеми припасами, которые я нес для Намджуна. - Это не твоя вина. - ответила я, начав подбирать кое-что. - Я не смотрела, куда я иду. - Не беспокойся об этом. - начал он, отбирая у меня вещи. - Иди приведи себя в порядок. Я позабочусь об этом всём. - Но Чонгук.. - сказала я, все ещё пытаясь помочь. - На самом деле, Лис. Все хорошо. Я чувствую себя настоящим клоуном. Просто позволь мне сделать это. - Чонгук возился с кистью, которая была в моих волосах с ярко-синим цветом. Она измазала моё лицо и волосы. Чонгук погладил моё лицо, заставляя меня задыхаться от волнения. - Хорошо хорошо! - сдалась я, снова смеясь. - Твоя мама сойдет с ума, когда увидит краску на стенах. - О, черт, не напоминай мне. - сказал он, качая головой. - Хотя, я мог бы убедить ее, что Намджун мог бы покрыть это красивой фреской. Я увидела, как загорелись его глаза, когда он снова погладил меня. Он пододвинулся ко мне ближе, но меня спас Намджун, который позвал его с другой комнаты. Вернувшись к себе, я переоделась в чистую рубашку, умылась и схватила мобильный телефон. Пройдя несколько минут вокруг моего рюкзака и пытаясь найти тетрадь, в которой Розэ написала свой номер, я набрала его и стала ждать, пока она поднимет трубку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.