ID работы: 9118204

Жизнь Лисы с семью парнями из BTS

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
120
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 116 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глупый, но милый мальчик

Настройки текста
- Я никогда так не завидовала кому-то. - заявила Наён. Был субботний вечер, и мы сидели на моей кровати, ели попкорн и ждали, когда появится Розэ. Я только что закончила рассказывать им о доме Ким, о котором по большей части рассказывал мне Юнги. - Как дела, девочки? - спросила Розэ, когда она вошла в мою спальню, наконец, благословив нас своим присутствием. - Привет, Роузи! - поздоровалась Йеджи, вставая с кровати, чтобы помочь Розэ с вещами. - Давай я помогу. - О, мне не нужна помощь. У меня есть этот джентльмен. - Розэ отодвинула дверь и показала улыбающегося Чимина. Он стоял позади нее с розовой, блестящей сумкой, перекинутой через плечо. - В любое время, детка. - сказал он, подмигивая Розэ и опуская сумку. - Чимин! Оставь девушек в покое! - закричала Джису с первого этажа. - Грязный извращенец! - Ну.. - начал Чим, поворачиваясь к Розэ. - Если тебе сегодня одиноко, ты всегда можешь постучать в мою дверь. И с широкой дерзкой усмешкой на лице, Чимин исчез по коридору к своей комнате. - О боже. - вздохнула Розэ и закрыла дверь моей спальни. - Я обожаю мальчиков Ким и что мне сделать. - Я знаю, верно? Лиса пошла на свидание с Юнги! - Наён взвизгнула. - Она только что закончила рассказывать нам. - Это не было свидание, Наён. Он просто чувствовал себя плохо, потому что его брат, Хосок, был придурком рядом со мной, поэтому он показал мне кое-какое место. - сказала я. - Губы? Ха-ха. - усмехнулась Наён. - Лис, но ведь он взял машину и отвез тебя смотреть закат. - возразила Йеджи. - Это точно свидание! - Ребят, у Юнги есть девушка. - напомнила я им. - Машина и закат? Я хочу немедленно услышать эту историю. - Розэ плюхнулась рядом с нами и выжидающе посмотрела на меня. - Эй! Я не смогу рассказать это снова. - надулась я. - Что случилось с просмотром сериала " Друзья "? И мне нравятся наши закуски. - Ни за что! Ты не выберешься из этого, Лиса. - сказала Розэ, подойдя еще ближе. - Жир может подождать. Я должна это услышать. - Но ничего не произошло.. - Ага, конечно! - Ладно, я расскажу! - сдалась я.

***

- Это гараж старших братьев. - сказал Юнги, распахивая двери. Запах бензина и чего-то старого ударил меня, как кирпичная стена. - Помимо машины, лучшее в этом месте - чердак. Мы забрались на деревянную лестницу и оказались на чердаке, который ребята, очевидно, переделали. На полу лежали потертые синие ковры, два дивана, старый телевизор на кофейном столике и настенные росписи Намджуна, украшавшие стены. - Ого, это потрясающе. - я вращалась вокруг, принимая все особенности чердака. - Это не самая лучшая часть. - ответил Юнги, подводя меня к выступу. Он наклонился и схватил веревку, которая свисала с потолка. - Смотри. - одним большим шагом Юнги встал на уступ и спрыгнул с огромной кучи сена. - Твоя очередь, Лиса. Просто хватай веревку! - крикнул он после того, как выскочил из сена. - Я не знаю, Юнгии. Это выглядит довольно опасно. - я посмотрела через перила. Это был очень долгий путь вниз. - Курица! - закричал Юнги. - Это не сработает, Мистер Ким! Я не поддаюсь такому давлению! - я вызывающе скрестила руки. - Лиса, Лиса. - надулся Юнги и посмотрел на меня как щенок. - Просто живи по полной! Слово « живи » заставило моё сердце подпрыгнуть, и внезапная волна гнева пронзила моё тело. Несправедливо, что моя семья ушла, их жизнь оборвалась. Слова Юнги обладали большей силой, чем он знал, но я поняла, что он был прав - мне нужно было жить. Даже несмотря на то, что смерть моей семьи все еще оставалась открытой раной в моем сердце, я не могла допустить, чтобы это удерживало меня от наслаждения шансом на жизнь, которую мне дали. С новым чувством решимости я встала на перила и схватил веревку, хотя я могла слышать биение моего сердца. Закрыв глаза и цепляясь за жизнь, я прыгнула. - Я ненавижу тебя! - закричала я, упав с чердака в гигантскую кучу зудящего сена. Я приземлилась со стоном. - Разве это не было весело? - спросил Юнги после того, как я встала. Я высунула язык. Он улыбнулся и пробрался через сено ко мне. - Вау, тебе трудно угодить, не так ли? - он остановился прямо передо мной - так близко, что я могла видеть крошечный шрам на его лбу, маленький признак того, что этот красивый парень не был совершенно идеальным. - Да, я думаю. - ответила я, расправляя одежду. Мне пришлось отвести взгляд от него, потому что он смотрел так интенсивно. Юнги улыбнулся и протянул руку, взял что-то из моих волос. - У тебя был кусок соломы. - прошептал он, наклоняясь ближе. На этот раз я посмотрела в его завораживающие глаза. Это было похоже на один из тех моментов фильма. Тот, когда парень и девушка стоят рядом и смотрят друг на друга. Комната наэлектризована в тишине, а затем Юнги наклоняется чуть ближе и колеблется, чтобы создать напряженность. Затем в один момент он закрывает щель между губами и сметает меня с ног. Стоять рядом с Юнги и получить от него поцелуй, было не в моих фантазиях. - Ай! - я вскрикнула, когда что-то укусило меня за ногу и сломало всё, что было между нами. - Что за чёрт? Юнги выглядел ошеломленным и дезориентированным от нашего поцелуя. Но вскоре он рассмеялся. - Это, Лиса, Дальгом - охотник за неподходящими носками и вонючими теннисными туфлями. Сонная собака с гибкими ушами просунула голову через соломинку. - Не обращай на него внимания. Он не причинит вреда мухе. Вероятно, он просто думал, что твоя нога была старой туфлей. - Ох, он конечно очень милый, но у меня аллергия.. - смущаясь от близости с Юнги, и боясь собаку, я отступила назад. - У тебя аллергия на собак? - спросил Юнги и привел меня к машине. - Да, мне жаль.. - грустно сказал я. Юнги потрепал мои волосы и усмехнулся. - Ничего. - он открыл машину. - Хочешь прокатиться? - А ты точно умеешь водить? - из-за семьи, теперь меня пугали машины. Меня не привлекал даже супер милый парень, сидевшей в ней. - Помнишь, что я сказал, что жить нужно по полной? - Юнги спросил меня. Черт, подумала я со вздохом. Получил меня снова. - Помнишь, что я сказала о ненависти к тебе? - напомнила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.