ID работы: 9118204

Жизнь Лисы с семью парнями из BTS

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
120
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 116 Отзывы 35 В сборник Скачать

Не сломанная нога

Настройки текста
Была суббота, и я наконец начала чувствовать последствия своего наказания. - Что ты имеешь в виду под " Мы не можем пойти? " - кричал Юнги. - Ты под арестом, но я тебе дал выбор. - сказал Мистер Ким. - Но отец, я не могу пропустить поход! - он жаловался и хлопнул кулаком по кухонному столу. - Мы всегда едем как семья! - Иди, Юнги, разговор окончен. - Это все твоя вина. - прошипел Юнги после того, как его семья ушла. Это было первое, что он сказал мне с тех пор, как мы поссорились. Но он был не единственным, кто не разговаривал со мной. Чонгук и я ничего не говорили друг другу, так как я в тот вечер накричала на него. Мистер Ким предоставил Юнги и мне выбор. Мы могли бы остаться дома и позаботиться об Чонгуке, в то время как остальная часть семьи отправилась в свой ежегодный поход. Взамен мы были бы освобождены от нашего наказания на две недели раньше. Или мы могли бы пойти в поездку и дальше сидеть под арестом. Выбор был легким. Я ненавидела быть на открытом воздухе, но Юнги однако не был счастлив вообще. - Если бы не Чонгук, у нас не было бы шанса сократить арест.. - тихо сказала я, боясь Юнги. - Ой, просто заткнись. - Извини. - сказала я с грустью. Как бы я ни была зла на Юнги, нам не стоило быть в ссоре. - Что? - спросил он, кружась в кресле. - Прости.. - сказала я смущенно. Юнги посмотрел на меня, озадаченный на мгновение, когда наше неловкое молчание наполнило кухню напряжением. Таймер на плите подал звуковой сигнал, и я вздрогнула. Повернувшись к плите, я сняла крышку с кастрюли, которую использовала, чтобы приготовить Чонгуку миску с куриной лапшой. Пар сбежал к потолку, когда большие пузырьки разбили поверхность воды. Я разорвала пакет с супом и бросила его в кастрюлю. - Ты хочешь сказать Чону, что его суп почти готов? - спросил Юнги. Он ничего не дополнил, выйдя из кухни. Кажется, он пошел за Гуком. Боже, что случилось с этим парнем? Я смотрела в пространство, пытаясь понять его, пока не услышала перестановку ног на лестнице. Я не сводила глаз с супа, который я помешивала деревянной ложкой. Лапша была все еще слишком твердой, хотя кипящие пузырьки горячей жидкости заставляют воздух пахнуть курицей. - Я закончу суп. - я услышала голос Чонгука позади меня. - Все в порядке. - сказала я ему сухо, не удосужившись обернуться и посмотреть на него. - Лис, я могу приготовить себе суп. - сказал он и протянул руку, пытаясь отобрать у меня деревянную ложку. - Просто подожди, Чон. - сказала я, крепко держась за ложку, когда держала её подальше от него. Чонгук попытался вырвать посуду из моей руки и в процессе столкнул мою руку в ручку горшка. Кухонная посуда упала с плиты, и дымящаяся жидкость, горячая как лава, упала прямо на мою руку. - Ааааащ! - закричала я, когда кипящий суп коснулся моей кожи. - О, черт! - сказал Чонгук, выдергивая меня из кухни, но было слишком поздно, и ущерб уже был нанесен. Я упала на пол напротив шкафов, прижимая руки к груди. Он опустился на колени передо мной и коснулся моего плеча. Когда он увидел, как покраснела и покрылась волдырями моя кожа, его глаза высунулись из головы. - Черт! Я не знаю, что делать! Юнги! - закричал он как можно громче. - Помоги! Я лежала на полу и истерически плакала. - Что случилось? - спросил Юнги, спеша на кухню, когда услышал, что Чон зовет его. - Лиса-плита-суп-рука. - сумел выкрикнуть Чонгук. Если бы мне не было так больно, я бы посмеялась над ним. Юнги посмотрел на меня на полу и выругался очень громко. Затем он закрыл глаза и глубоко вздохнул. - Чонгук. - очень медленно сказал Юнги. - Мне нужно, чтобы ты успокоился. Он кивнул головой, все еще гипервентилируя. - Выйди на улицу и заведи грузовик, мы должны отвезти ее в больницу. После того как Чон выбежал из комнаты, Юнги подхватил меня на руки. - Тссс. - сказал он, когда я рыдала. - Все будет хорошо. Он привел меня в ванную и посадил на стойку. Затем он включил кран и позволил ему бежать, пока он рылся в туалете. Сначала он вытащил ванночку, которую миссис Ким должна использовать для чистки. Он сунул её под кран, чтобы она заполнилась. Затем он продолжил копаться в шкафу. - Вот оно. - сказал Юнги, вынимая аптечку. Он выключил воду и поставил полную ванночку на столешницу. - Положи руку в воду. Я покачала головой. Было бы слишком больно. Юнги схватил меня за плечи. - Лиса, тебе нужно охладить этот ожог. Если ты этого не сделаешь, тебе станет хуже. - сказал он, глядя мне в глаза. - Это будет больно на секунду, но потом будешь чувствовать себя лучше. Я здесь, хорошо? Я глубоко вздохнула и кивнула головой, слезы все еще текли по моему лицу. Я сосчитала до трех в своей голове и воткнулась. Прикусив губу, чтобы забыть боль, я опустила руку в ванночку. Юнги потер меня по спине, и вскоре прохлада начала заполнять мою руку. - Грузовик готов. - сказал Гук, открывая дверь. Юнги быстро отстранился от меня и кивнул. - Хорошо, мне просто нужно намотать марлю на этот ожог, и тогда мы можем идти. После того, как парни подрались о том, кто должен отнести меня к грузовику, мы ушли. - Я бы мог сделать это. - надулся Чонгук, когда мы были в дороге. - Ты болен. - сказал Юнги одной рукой за руль, а другой на зеркале заднего вида. Он продолжал настраивать его так, чтобы он мог видеть меня сзади. - Больше нет. - Так какого черта мы остались дома, чтобы присматривать за тобой? - заворчал Юнги. - Когда вы уже оба заткнетесь? - простонала я со заднего сиденья. - Извини. - сказали оба парни в унисон. - Спасибо. - крякнула я. - Мне очень жаль, Лиса, на самом еле. Если бы я не.. - Чонгук, остановись. - перебила его я. Чон увидел выражение моего лица и остановился. - Извини. - сказал он, краснея. Мы молчали еще десять минут, пока не добрались до больницы. - Хорошо. - сказал Юнги, выходя. - Чонгук, просто оставайся здесь, пока мы не закончим. Он открыл заднюю дверь и вытащил меня из кресла. - Почему я не могу пойти? - Чувак. - сказал Юнги, смеясь. - Ты все еще в пижаме. Чон посмотрел вниз и заметил, что он был только в футболке и боксерах. - Ты шутишь, что ли? - он застонал, стуча головой по приборной панели. - Тупица. - засмеялся Юнги, хлопнув задней дверью ногой и направившись к входным дверям. - Юнги.. - сказала я, глядя на него. - Да? - Я почти уверена, что могу пойти сама. - Что? - Ты можешь поставить меня на землю? - я смотрела на него, когда он держал меня на руках. - О.. - промямлил он, опуская меня сразу же. Юнги не одобрительно посмотрел на меня. - Я обожгла руку, а не сломала ногу. - Хорошо-хорошо, я же просто беспокоюсь о тебе. - его слова заставили меня покраснеть. - Юнги. - я заставила его повернуться. - Что? - Спасибо тебе огромное. - я улыбнулась ему искренне. - Не переживай, я с тобой. Примерно через тридцать минут мы с Юнги покинули больницу. Врач скорой помощи вычистил ожог, а затем осмотрел его, прежде чем снова завернуть и дать мне рецепт обезболивающего. Он сказал нам, что ожог не так уж и плох, и со мной все будет в порядке. Я сказала Юнги, что мы могли бы лечить ожог дома, но он настоял, что лучше, чтобы мы пошли в отделение, чтобы убедиться, что все в порядке. К тому же, по его словам, всегда было преимущество назначенных обезболивающих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.