ID работы: 9118204

Жизнь Лисы с семью парнями из BTS

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
120
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 116 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ты знаешь, как готовить?

Настройки текста
- Помни, постарайся не выдавливать волдыри. - сказал мне доктор на выходе. Когда мы добрались до машины, я забралась на переднее сиденье и села между парнями. - Как всё прошло? - спросил Чонгук, глядя на повязки, закрывающие мою руку. - Ожоги второй степени покрывают мое предплечье. - сказала я ему. - Ой.. - сказал он, морщась. Остальная часть пути домой была неловкой. Мы все сидели впереди, не разговаривая. Когда мы наконец подъехали к дому, все выбежали из машины. - Спасибо вам, парни. - сказала я неловко. - Без проблем. - Эм, Лиса.. Извини меня. - ко мне подошёл Чонгук и обнял меня. - В-все хорошо. - я быстро остранилась. - Тогда увидимся позже. - он зашёл в дом. - Я тоже пойду. - сказал Юнги, указывая на дом и оставляя меня стоять у машины. Я подождала несколько секунд, прежде чем следовать за ними внутрь. Добравшись до своей спальни, я закрыла дверь и облегченно вздохнула. День был слишком насыщенным для меня, но каким-то образом я знала, что он устранил напряженность между нами тремя. Никто из нас ничего не сказал, но я могу судить по тому, как мальчики смотрели на меня. Наверное, в вареной куриной лапше было что-то, что объединяло людей.

***

- Суши! - Пицца! - Суши, я сказал! - Нет, пицца! Я сидела на кухне, стуча головой о стол, в то время как Юнги и Чонгук боролись за то, что мы должны заказать на ужин. - Бьюсь об заклад, Лиса предпочела бы пиццу, не так ли, Лиса? - спросил Юнги. Оба парни повернулись, чтобы посмотреть на меня. - Гм? - Видишь? Она хочет пиццу! - сказал Юнги, возвращаясь к своему брату. - Да ну? - спросил Чон, поднимая бровь. - Никто не сообщил мне, что " Да, я хочу " было изменено на " Гм ". - Не будь умной задницей. - фыркнул Юн, вставая перед лицом Чонгука. - И что ты мне сделаешь, а? - сказал он, отталкивая Юнги от себя. Я закатила глаза. Глупые мальчики и их тестостерон. - Ничего, что я здесь? Привет? - встрянула я. Головы обоих мальчиков повернулись, чтобы снова взглянуть на меня. Их злые лица заставили меня нервничать, и я немного отступила. - Как насчет того, чтобы просто приготовить ужин? - Юнги и Гук уставились на меня, словно я была семиголовым пришельцем. Может быть, я не должна была ничего говорить? - Хорошо, неважно. - сказала я, подняв руку в защиту, я не хотела, чтобы они начали нападать на меня. - Ты умеешь готовить? - спросил Юнги, смотря на меня удивленно. - Вообще-то да. - я усмехнулась. Он думал, что я настолько глупая? - Извини, я просто слышал от моих родителей, что ты была немного избалованным ребёнком. - сказал Юнги. Чонгук толкнул брата в бок. - Твоя мама сказала, что я избалованная? - спросила я в шоке. - Ну не совсем.. - Юнги замялся. - Она просто сказала, что у тебя в семье было много денег. - Даже если и так, это не значит, что я ничего не умею. - Ну-ну, я даже не знаю. - Юнги ухмыльнулся мне. Он, что, дразнит меня? - Окей, ты знаешь, что Юн? Как насчет того, чтобы я приготовила ужин для меня и Чонгука. Ты можешь посмотреть, как мы его едим, а затем назвать меня засранкой. - Хэй, тайская девочка, тебе не нужно так защищаться. - улыбнулся Юнги, и у меня снова вскружило голову. - Я стараюсь сблизиться с тобой. Куда еще больше? - подумалось мне. - Да, мне кажется, что я слышу этот ответ каждый раз. - сказала я, закатывая глаза, но вынимая некоторые ингредиенты из холодильника. После того, как мы съели куриную запеканку, которую я приготовила, ребята решили, что было бы неплохо посмотреть страшный фильм. Я сказала им, что не хочу; было темно и шел дождь, как сумасшедший. Они назвали меня курицей, так что я наконец согласилась, и именно таким образом я застряла на диване между Юнги и Чонгуком в пятницу вечером. Хёнджин отругал бы меня за то, что я жаловалась, а у Наён случился бы сердечный приступ, если бы она услышала, как я говорю " нет ", но я просто не хотела смотреть с ними страшный фильм. Забавно. Юнги и Чон по очереди смеялись над экраном, а я практически кричала на него. - Не выходи на улицу! - я кричала на глупую девушку, которая медленно открывала входную дверь. - Ой, наша Лиса боиться? - Юнги шутливо зажал мою руку, но на меня влияет это по-другому. - Нет! - я нахмурилась. Меня пугал сильный дождь за окном. - Так я и поверил. - Юнги усмехнулся, затем он снова сосредоточился на экране. Как только глупая девушка вышла на улицу в темную ночь, телевизор и свет выключился. - Боже мой! - я закричала от страха, зажав сильнее руку Юнги и уткнувшись ему в плечо. - Не боишься значит? - Ну только если немного.. - Не волнуйся. - сказал Чон. - Во время сильных штормов свет всегда отключается. Папа пытался это починить годами. - Чонгук, почему бы тебе не взять Лису, чтобы найти свечи, а я пойду посмотрю, смогу ли я снова включить питание. - сказал Юнги, вставая. Чон схватил меня за руку и потащил на кухню. Когда мы направились к двери подвала, у меня было плохое предчувствие. - Чон? - спросила я, стараясь не нервничать. - Да? - Свечи в подвале, не так ли? - Да. - сказал он небрежно. - Твою ж мать. - пробормотала я, когда мы направились к нашей гибели. - Я действительно не думаю, что это хорошая идея.. - сказала я ему, когда мы спускались по подвальным ступенькам. - Мы собираемся быть съеденными зомби или в конечном итоге, как девушка в фильме. - Мы даже не увидели, что с ней произошло до отключения электричества. - ответил Гук, продолжая спускаться по лестнице. Я посмотрела на него и поняла, что, возможно, ему было слишком темно, чтобы увидеть меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.