ID работы: 9118204

Жизнь Лисы с семью парнями из BTS

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
120
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 116 Отзывы 35 В сборник Скачать

Возвращайся обратно

Настройки текста
Прошло четыре месяца с тех пор, как я переехала в семью Ким. Дом должен быть местом, где люди любят вас. Миссис Ким приехала и забрала меня с вечеринки. Я не стала говорить ей, что случилось, поэтому она уложила меня в постель с чашкой горячего шоколада. Наверное, ей было жаль меня, но любила ли она меня? Я сомневалась в этом. Я была просто еще одним ребенком, о котором ей нужно было заботиться. Намджун был, наверное, единственным человеком, который не стал меня ненавидеть. Он зашел в мою комнату рано утром, чтобы узнать, пойду ли я на ежедневную пробежку. Я сварливо отказалась. Мое настроение, похоже, его не расстраивало, и он ушел с улыбкой на лице, скорее всего, ничего не зная о том, что произошло прошлой ночью. Как я могу выжить, живя здесь сейчас? Поначалу это было достаточно сложно. Учебный год почти закончился, и я застряла бы на этой дурацкой изолированной ферме с кучкой парней, которые ненавидели меня все лето. Я застонала и сбросила покрывало с головы, прежде чем тихонько поставить ноги на землю. Морщась от стона половиц, я направилась в ванную. Я не хотела шуметь. Вымыв руки и выключив свет, я вышла из ванной в свою комнату. Миссис Ким вчера вечером оставила мое окно открытым, укладывая меня спать, чтобы в комнате не было душно. Крик снаружи заставил меня подпрыгнуть, и я подбежала посмотреть, что происходит. Юнги бежал с поля, что-то неся на спине. - Тэхён, помоги! - крикнул Юнги, пытаясь добраться до дома как можно быстрее. Тэ стоял у входной двери. - Намджун в беде! Я прищурилась, чтобы увидеть, что это Намджун на спине у Юнги. Мое сердце екнуло. - Мама! - я слышала, как Тэхён кричал изнутри, его голос был наполнен паникой. - Вызовите скорую! Я быстро накинула джинсы и футболку. К тому времени, когда я бросилась вниз по лестнице, белый фургон уже взлетал по подъездной дорожке, завывая сиренами и мигая огнями. - Что происходит? - спросила я у Джина, пока мы наблюдали, как скорая помощь загружает Намджуна в кузов. - Он в порядке? - Я не знаю, но мы едем в больницу. Садись в грузовик. - сказал Джин, пытаясь скрыть беспокойство в голосе. Ни разу по дороге в больницу я не задумывалась о том, как мне должно быть неловко сидеть рядом с Чонгуком. Я могла думать только о Намджуне. Он будет в порядке? Никто даже не знал, что случилось. Все, что Юнги сказал, это то, что сегодня утром он вышел в сарай и нашел Намджуна лежащим в луже крови без сознания. Единственный вывод, который я могла сделать, это то, что он, должно быть, упал и ударился головой. Моя грудь стала тяжелой, и я попыталась сделать глубокий вдох. Было трудно не плакать. Единственное, о чем я могла думать, это потеря единственной системы поддержки, которая была у меня здесь, в Корее. Намджун был единственным, кто меня действительно понимал. Юнги шел впереди всю дорогу до больницы. Двери распахнулись еще до того, как Юнги припарковал грузовик, и все вывалились наружу. Время в приемной шло медленно. Никто не разговаривал, пока мы сидели на неудобных стульях, ожидая новостей Доктора о Намджуне. Юнги нервно расхаживал по комнате, миссис Ким беззвучно плакала, а Чимин так сильно стучал ногой, что я была удивлена, что он не проделал дыру в полу. - Ким Джису? - спросил человек в белом халате. Миссис Ким вскочила со стула. - Да? - Ваш сын только что вышел из отделения неотложной помощи, и все будет хорошо. Все вздохнули с облегчением. - О, слава богу. - сказала миссис Ким, приложив руку к сердцу. - Хотя Намджун находится в стабильном состоянии, я должен вам сообщить некоторые плохие новости. Похоже, ваш сын упал и ударился головой, потому что у него был припадок. - сказал врач. - Какой? - спросила миссис Ким. Представившись доктором Ли Чонсоком, он объяснил, что судороги вызваны чрезмерной активностью нейронов в головном мозге и что около 50 миллионов человек во всем мире страдают эпилепсией. Он также объяснил, что значительная часть людей испытывает только один припадок за всю свою жизнь. Однако, как только Намджуна вернут из больницы, ему всегда придется быть с кем-нибудь на случай, если у него случится новый приступ. - Мы можем увидеть его сейчас? - спросила она, когда доктор Ли закончил освещать состояние. - Конечно. - сказал он, оглядывая комнату на огромную группу людей. - Но только семья. Все улыбнулись, встали и последовали за доктором. Я медленно пошла за ним. Могу ли я увидеть его? Считали ли меня семьей? Я смотрела, как все исчезают в больничной палате. Я так сильно хотела увидеть Намджуна. Я все еще волновалась за него. Сделав шаг вперед, я решил увидеть Намджуна. Когда я собиралась последовать за всеми, Хосок вышел в холл. - Куда ты идешь? - спросил он меня со своим обычным хмурым лицом. - Увидеть Намджуна. - сказала я ему с решительным выражением лица. - Разве ты не слышала доктора? Только семья. - Да ладно, я тоже считаюсь. Я живу с вами. - ответил я. - Лиса, ты никогда не станешь частью нашей семьи. - медленно сказал Хосок. Я отвернулась от него, позволяя словам проникнуть в меня. Он был прав, я не принадлежала их семье. - Кроме того. - прошипел Хосок. - Это твоя вина, что он вообще здесь. - В смысле? - я пискнула, повернувшись к нему лицом. Меня не волновало, что мои глаза начали слезиться. - Этого бы никогда не случилось, если бы ты побежала с ним сегодня утром. Вместо этого ты сидела в своей комнате и дулась, потому что Чонгук не любит тебя. В ужасе я уставилась на него. Если бы я побежала с Намджуном, как обычно, возможно, я бы смогла ему помочь. Хосок с отвращением покачал головой, когда слезы начали катиться по моему лицу. - Просто уходи, Лиса. - сказал он мне. Я посмотрела на больничную палату, где, как я знала, лежал Намджун, повернулась и вышла из больницы.

***

Я позволила своим рукам скользить по изношенной коже. Это было прохладно и успокаивающе. Глубоко вздохнув, я вдохнула запах сигарет и пота. Мое тело покачнулось вправо, когда таксист резко повернул. Я улыбнулась, когда мое сердце бешено забилось. Приятно было снова оказаться в Таиланде, сумасшедший водитель такси и все такое. Выйдя из больницы, я поехала в аэропорт и купила билет на следующий самолет до Таиланда. Пока я ждала посадки, у меня были сомнения. Бежать было слишком поспешно? Но когда на борт вызвали первый класс, я поднялась с сиденья и вошла в самолет. Я знала, что Джису придет за мной. Ей приходилось, она была моим законным опекуном. Во время полета я начала чувствовать себя виноватой из-за того, что Джису придется ехать за мной. У Кимов действительно не было денег, чтобы летать туда и обратно. Возможно, лучше всего было бы заплатить ей за билеты. Однако, когда самолет приземлился в аэропорту, все мое чувство вины растаяло. Я была дома. Я была в Таиланде! Я вышла из такси на оживленный городской тротуар. До моей улицы было всего несколько минут ходьбы, и я была взволнована, прогулявшись по нескольким кварталам и осмотрев достопримечательности, которые не видела довольно долгое время. К тому времени, как я свернула к парку, я практически пела, а потом я увидела дом. Я постояла несколько минут, просто глядя на то место, где я выросла, понимая, как сильно я скучала по нему. Не знаю, как долго я простояла, как статуя, глядя на свой дом, но внезапно я побежала на полной скорости; Мне нужно было быть там. Хенсок, швейцар, забавно посмотрел на меня, когда я ворвалась внутрь. " - Лиса, это ты? - он позвал меня вслед. Но я не стала ему отвечать; Я уже вскакивала по ступенькам. К тому времени, как я добралась до верхнего этажа, который занимала моя семья, я запыхалась. Я положила руки на колени и хватала ртом воздух. Мои руки начали дрожать, когда я повернула ключ в замке. Когда она наконец открылась, я глубоко вздохнула и толкнул дверь. Я не знала, чего я ожидала. Моя семья будет жить здесь, как будто ничего не случилось? Нет. Но когда я включила свет и увидела всю мебель, покрытую белыми простынями, я тихонько всхлипнула. Они были напоминанием о том, что здесь никто не живет, что моей семьи больше нет. Меня охватила ярость, и я рванула через комнату, срывая с себя все простыни. Затем я соскользнула на пол и заплакала. После нескольких минут слез и ощущения полного одиночества я вытащила телефон и нажала кнопку быстрого набора. - Привет? - сказал он, отвечая на звонок. - Привет, это я. - тихо сказала я. - Лиса? Я не слышал тебя целую вечность! Ты в порядке? Ты очень расстроена. - спросил он тревожным голосом. - Ты можешь прийти? - Подожди, ты сейчас в Таиланде? - Да. - О, МОЙ БОГ! - Да, не мог бы ты прийти? Прямо сейчас? - я умоляла, чтобы меня не забивали вопросами, пока он не приедет. - Да, конечно! Я буду через полчаса! - сказал он, прежде чем закончить разговор. - Слава Богу. - прошептала я в пустую строку.

***

Я почувствовала на ноге что-то прохладное и отстранилась. - Что там? - спросила я, глядя на то, что он нёс. Бэмбэм усмехнулся и поднял два пакета с продуктами. - Все, что нужно для психического срыва: « Бен и Джерри », пакет « Поцелуи Херси » и несколько ножек курочки. Ты грустная. Я кивнула и слегка улыбнулась ему. Было так приятно снова увидеть Бэма. Бэмбэм вошел в квартиру и положил все сумки на журнальный столик. - Лалис, что случилось? - Знаешь, Бэмбэм, я так по тебе скучала. - сказала я, пытаясь не плакать. Бэм положил руку ей на бедро. - Подружка, ты прилетела в Таиланд, достала фунт тряпок для соплей и покраснела, пока твои глаза стали красными, потому что ты скучала по мне? Несмотря на ситуацию, я позволила легкому смешку сорваться с моих губ. Но как только я увидела пристальный взгляд Бэма, я рухнула на пол. - Я просто хочу, чтобы все вернулось на круги своя! - сказала я, закрыв лицо руками. - Я скучаю по маме, я скучаю по отцу, и в основном я скучаю по сестре. Я пыталась сдержать поток слез, которые, как я знала, вот-вот потекут, но потом я подумала об Кимах и потеряла контроль. - И я ненавижу Корею! - я закричала, прежде чем начать рыдать, как младенец. - Мне очень жаль, Лиса. - сказал Бэм, заключив меня в новые объятия и потирая спину. - Я даже не могу представить, на что это похоже для тебя. Должна прийти Минни.. Я позволила другу обнять меня, продолжая плакать. Моя грудь была напряжена, и я знала, что это из-за боли в сердце. Как бы я ни была рада, что Бэмбэм пришел меня утешить, я все еще чувствовала себя совершенно одинокой. Сегодня вечером он пойдет домой к своей семье. У меня никого не было. Раздался стук в дверь, который выдернул меня из мыслей. - Я открою. - сказал Бэм, вставая и забирая с собой мороженое. Я схватила мороженое и начала разворачивать фольгу. - И кто ты? - я слышала, как Бэм спросил из холла. - Мне нужно поговорить с Лисой прямо сейчас. - я узнала знакомый голос. Я быстро встала и подбежала к Бэму, прежде чем он впустил его. Когда я подошла к двери, мы молча уставились друг на друга. Затем я ударила его по лицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.