ID работы: 9118204

Жизнь Лисы с семью парнями из BTS

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
120
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 116 Отзывы 35 В сборник Скачать

Сердцеед

Настройки текста
- Да! - закричал Тэхён. - Я снова выиграл! Я отложила свой джойстик и рассмеялась. - Тэ? - спросил Чонгук, высунув свою голову к нам в зал. - Мама хочет, чтобы ты спустился вниз. - Но мне весело. - скулил он, перед началом новой игры. Я взяла свой джойстик и начала угрожать им Тэхёну. - Эй, Лиса, что ты делаешь?? Чонгук, дай ей под зад! - Кстати, ты не знаешь где Джин и Намджун? - спросил Чон у меня, усаживаясь к нам на диван. - Не-а, но они уехали какое-то время назад. - Им просто было скучно. - добавил Тэхён. - Они ещё не видели, как Лиса сосёт в Mortal Kombat. Чонгук рассмеялся и бросил в брата ближайшую подушку. - Э! Так нечестно! - кричал Тэ, нажимая кнопку паузы. - Тебе нужно спуститься и найти маму. Я останусь здесь и буду наблюдать за твоей игрой. - сказал Гук, вынимая джойстик из его рук. - Не волнуйся, я не позволю Лисе победить. - Хорошо. - сказал Тэхён, волоча ноги к двери. - Тебе нужно, чтобы я давал тебе поддачки? - спросил Чон, когда его брат ушёл. - Нет. - сказала я, ухмыляясь. - Я бы лучше победила тебя честно и справедливо. - Хорошо, удачи. - сказал он, пожимая плечами. - Тоже самое. Через несколько минут Чонгук бросил свой джойстик. - Ты, должно быть, шутишь! Я засмеялась и подмигнула ему. - Я чемпионка в этой игре. Я просто позволила Тэ выиграть, чтобы быть милой. - Жестокая ты.. - сказал он мне с решительным выражением лица. Затем он взял джойстик и начал другую игру. В течение следующих тридцати минут мне было весело побеждать Чонгука с каждым персонажем в игре. Это было слишком легко. Моя сестра любила играть в Mortal Kombat, и мы играли каждый день после школы. - Я сдаюсь. - наконец сказал Чон, выключая телевизор. - Я не могу поверить, что победила с самым слабым персом. - сказала я, смеясь. - Эй! - сказал Гук, поворачиваясь ко мне. - Давай не будем наносить слишком большой ущерб моей гордости. Это конфиденциальная информация. Никому не говори. - Может быть. - сказала я ему с подмигиванием. - Может быть? - Чонгук схватил меня. - Я так не думаю. А потом он начал щекотать меня. - Чон, остановись! - смеялась я, корчась вокруг. - Нет, пока не пообещаешь, что никому не скажешь. - сказал он с ухмылкой. - Я обещаю, обещаю! - закричала я. Чонгук отпустил и засмеялся надо мной, когда я задыхалась, пытаясь отдышаться. Когда я наконец остановилась, он посмотрел на меня сверху вниз. - Ты знаешь, что ты очаровательна, верно? - спросил он, затем прикрыл свой рот, понимая, что он сказал. Я улыбнулась ему. - Ты сам не так плох. - сказала я ему. Чон смотрел на меня с покрасневшими щеками еще какое-то время, но затем сделал то, чего я никогда бы не ожидала: он поцеловал меня Это началось медленно и нежно, его губы были мягкими. Я обняла его и вплела пальцы в его волосы. Чонгук на мгновение отстранился, чтобы взглянуть на меня, и я улыбнулась ему. Он улыбнулся в ответ, прежде чем втянуть меня в очередной поцелуй. На этот раз это было грубее, и он толкнул меня обратно на диван, прижимая свое тело к моему. Он закусил нижнюю губу, и я быстро открыла рот, желая большего. На вкус он был вкусным апельсиновым ароматом. Некоторое время мы баловались на диване, прежде чем Гук медленно начал целовать мою линию челюсти. Он покусывал мое ухо, которое посылало электрический заряд через мое тело. Я провела руками по его спине, пока не нашла низ его рубашки. Чонгук поднял руки над головой, и я сняла её, бросив на пол. Я позволила своим рукам бегать по его голой коже, чувствуя все мышцы спины. - Могу я? - Чонгук попросил поиграть с подолом моего топа. Я кивнула головой, и он снял его. Он улыбнулся мне, а затем откинулся назад, чтобы поцеловать меня. Сначала он поцеловал мои губы, затем мою шею, и он проделал путь до самого моего живота. - Лиса, привет, ты.. - начал Юнги, открывая дверь. - Тэ сказал, что ты была… - Юнги остановился и уставился на нас с Чоном, с открытым ртом. Я схватила подушку с дивана и укрылась ею. - Хм, привет.. - сказал Гук, почесывая затылок в смущении. - Думаю, я пойду. - сказал Юнги. Он посмотрел на меня в последний раз, а затем закрыл за собой дверь.

***

Завтрак на следующее утро был интересным, если не сказать больше. Юнги продолжал пялиться на меня, а Чонгук витал в своих мыслях. Поездка в школу была еще более неудобной; никто не говорил ни слова, пока Хосок болтал обо всем и обо всем. Когда мы подъехали к школьной парковке, я выскочила из грузовика и побежала в свой шкафчик, чтобы убежать от всех. - Итак. - сказал Гук, когда я села рядом с ним на уроке Анатомии. - Почему ты убежала этим утром. Разве ты не слышала, как я звал тебя? - Извини, мне просто нужно было сказать Розэ кое-что, прежде чем она пошла в класс. Это было действительно важно. Мне было плохо из-за лжи Чонгуку, но я не хотела ранить его чувства. Не то чтобы он меня не привлекал. И дело не в том, что я была недовольна тем, что произошло прошлой ночью. Каждый раз, когда я воспроизводила то, что произошло в моей голове, у меня возникало нечеткое чувство в животе. Меня беспокоило то, что подумают остальные парни. Я не хотела, чтобы они меня ненавидели. - Ох, ну ладно. - сказал брюнет. Он улыбнулся мне, и я медленно улыбнулась в ответ. Вошел учитель Чанель и велел всем успокоиться. Чон и я обратили наше внимание на доску, но не раньше, чем он положил свою руку на мое колено.

***

После школы миссис Ким приготовила любимый ужин Джина. Мы все сели и поели вместе, без змей. - Кто-то хочет принести мне больше соджу? - промямлил Чимин, подняв пустую бутылку. Когда все закончили убирать со стола, я направилась в свою комнату, чтобы сделать домашнюю работу. Вечер пятницы был очень скучным, так как большинство парней собирались на вечеринку Йери, но, может быть, позже я смогу посмотреть фильм с Намджуном. В коридоре было громко, когда все собрались, и запах одеколонов просочился под мою дверь. Когда весь шум спустился вниз, я откинула занавески и увидела, как все складываются в грузовик и отъезжают. Вздохнув, я вернулась к своему столу и вытащила записную книжку. По правде говоря, я не был любителем вечеринок, я просто хотела провести вечер с Чонгуком. Глупая Йери. Когда я начала дремать, моя дверь распахнулась. - Выходи! - Юнги потребовал войти в мою комнату. - Что такое? - я удивленно спросила у него. Что он все еще здесь делал? - Давай. - сказал он, вытащив меня из кресла и потянув к шкафу. - Спеши и надень что-нибудь милое. - Зачем? - спросила я, когда он начал выбирать платье в моем шкафу. - Потому что ты идешь на вечеринку. - сказал он мне. Я скрестила руки и отказалась снять ремень безопасности, когда Юнги припарковал машину. Музыка с вечеринки была настолько громкой, что я могла слышать ее в машине Кима, которая была достаточно хороша, чтобы позволить Юнги одолжить ее. - Мне нужно отнести тебя внутрь? - Юнги поднял бровь на меня, « я клянусь, что сделаю это ». Вместо ответа я уставилась в переднее окно, не собираясь двигаться. Я была готова сидеть в машине всю ночь, если бы пришлось. По крайней мере, тогда у парней будет назначенный водитель. Юнги вздохнул, вытащил ключи из замка зажигания и вышел из машины. Я на мгновение улыбнулась, думая, что он сдался. Однако улыбка соскользнула с моего лица, когда он побежал к пассажирской стороне и открыл дверь. - Выходи сейчас же. - сказал он с серьезным лицом. - Юнги! - скулила я. - Я сказал Чонгуку, что не приду. Он подумает, что я не хочу идти с ним, если я сейчас покажусь. - И это моя проблема? - он протянул руку, чтобы расстегнуть мой ремень безопасности. - Серьезно, это не смешно. - надулась я, смотря в его карие глаза. - Я никогда не говорил, что это так. - ответил Юнги, прежде чем перебросить меня через плечо и закрыть дверь. - Юнги, опусти меня на землю! - кричала я. Несколько человек, которые стояли на крыльце, посмотрели на нас. - Тем не менее, теперь это довольно забавно. - смеялся Юнги. Я постучала ему в спину, когда он направился по парадной аллее к дому. - Ким Юнги, я убью тебя во сне, если ты не отпустишь меня сейчас! - потребовала я. Мы получили более странные взгляды. - Извините. - Юнги извинился перед людьми, стоящими у двери. - Она просто со свидания нашего убежать хочет. - Какое еще свидание?! - я зашипела на него. Юнги просто засмеялся и вошел внутрь. Как только он закрыл за собой дверь, он наконец опустил меня. - Видишь? - сказал Юнги, улыбаясь мне. - Это было не так уж плохо, правда? - Ты что, шутишь? - начала я, но кто-то отрезал меня. - Лиса? Что ты здесь делаешь? - я обернулась и увидела чонгука, стоящего позади нас с шокированным выражением лица. - Ну, твой брат.. - Пригласил ее на вечеринку. - перебил меня Юнги. Он положил руку мне на плечо и ухмыльнулся своему младшему брату. - Это неправда. - сказала я, пихая Юнги. - В самом деле? - спросил Чон, совсем видно не в настроении. - Я клянусь, Чонгук. - сказала я, делая шаг к нему. - О, давай! - крикнул Юнги и вскинул руки вверх, пока я пыталась объяснить, что случилось. Затем он притянул меня к себе. - Почему ты всегда должна бежать к нему? - Какого черта, Юнги? - я пыталась вырваться из его объятий. - Что она здесь делает? - кто-то спросил. Я посмотрела вверх и сглотнула. Девушка Юнги, Дженни, стояла перед нами, положив руку на бедро, и выглядела не очень счастливой. - Джен. - сказал Юнги с усмешкой. Он отпустил меня мгновенно. - Не волнуйся, детка. Это просто Лиса. - Просто Лиса? - сказала Дженни, звучащей еще более разозленной. - Ты имеешь в виду маленькую шлюшку, о которой меня предупреждала Ию? - Прошу прощения?- спросила я. Я отошла от Юнги, чтобы навести дистанцию ​​между нами. К настоящему времени все в пределах слышимости слушали нас. - О, не притворяйся такой невинной - сказала Дженни, приближаясь к моему лицу. - Все знают, что трахаешься с каждым из семейства Ким. - Ты слышишь себя вообще? - кричала на неё я. Острая боль согревала мою щеку, когда Дженни ударила меня. - Сука, не притворяйся, что ты не целовалась с моим парнем. - Что.. - О да, такое было! И не раз! - прошипела Джен. - Той ночью, когда вы все поехали на склад и напились? Моя подруга Ию былм там, и она сказала, что ты набрасывалась на Юнги! А потом, что ты с ним делала в машине? Я молчала и не знала слов, потому что не помнила ничего подобного. Кроме поцелуя конечно. - И все знают, что ты сказала Джину пригласить мою подругу, хотя у него не было с ней шансов. - продолжила Дженни. - Ты просто хотела, чтобы он пострадал, а потом побежал к тебе. - Нет! - я сказала, стараясь не плакать. - Я не хотела, чтобы Джину причинили боль. Он никогда не говорил мне, что она сказала нет! - Всем молчать! - кто-то кричал. Я повернулась, чтобы посмотреть на Чонгука. Его губы были сжаты в гневе. Затем он повернулся, чтобы взглянуть на меня. - Я не хочу больше ничего слышать. - холодно сказал он. - Чонгук! - я сделала к нему шаг. - Не говори со мной, просто уходи! - сказал он, прежде чем отвернуться от меня и скрыться в толпе. - И похоже, ты разбила сердце Киму номер 7. - усмехнулась Дженни с довольной улыбкой на лице. Глубоко вздохнув и пытаясь сдержать слезы, я оглядела комнату. Все смотрели на меня, некоторые шептались. Я бросила последний взгляд на Юнги, который смотрел на меня без эмоций, прежде чем вылететь из комнаты. Выйдя на улицу, я оттолкнула людей на крыльце и побежала. Холодный ночной воздух сжег мое горло, когда я задыхалась; по некоторым причинам это просто не заполнило бы мои легкие. Трава уже была скользкой от росы, и я внезапно упала на спину, глядя на звезды. Слезы потекли по моему лицу, и я свернулся калачиком. Каждая часть меня ранила, и я хотела, чтобы моя мама, моя семья была рядом со мной. - За что ты отнял их у меня..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.