ID работы: 9118209

Безумная 2 или страшные отношения

Смешанная
R
Завершён
52
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

1.Может быть

Настройки текста
Вот уже два дня журналисты не дают прохода Аластору. Хорошо, что хотя бы он не сказал, по мнению самого Радио демона, самое прекрасное имя на свете. Он очень долго думал: «А вдруг кто-то догадается и решит навредить ей только потому что она моя возлюбленная! А если кто-то уже знает кто она и зачистит её! Если хоть чья-то рука коснется ее прекрасных рожек я лично позабочусь чтобы он уснул и не проснулся! Ах… Милый, милый мой маленький монстер». Аластор сидел у себя в кабинете. А мысли сами потихоньку всплывали у него в голове: «Но может быть ей будет лучше если я останусь всего лишь другом». Рин бегала по зданию порностудии, а Энджи бегал вслед за ней. - Бляха муха, мы ничего не успеваем, почему теперь это стало так сложно. – возмущалась Рин. - Потому что тех, кто должен обрабатывать видео стало меньше. – ответил Энджи. После того как порностудия перешла к Рин от Валентино, Энджи стал ее заместителем и помогал Рин во всем. - Рин, давай просто будем сразу настраивать свет и фокус и нам не придётся ничего обрабатывать. - Неплохая идея, Энджи! – похвалила паука Рин – Тогда скорее идем на съёмочную площадку! Демонесса сама разобралась с аппаратурой и вышла на балкон покурить. - Энджи, я хуже справляюсь чем Валентино? – спросила она. - Наоборот! Валентино было поебать на актеров, его волновали лишь деньги. – ответил паук. Эту обстановку прервал знакомый голос. - Привет Рин. Что-то случилось? – спросила Чарли. - Рин просто уже которую неделю без выходных работает. – сказал Энджи. Принцесса подошла и обняла Рин. - Давай завтра сделаем тебе выходной? Соберемся вместе? Проведем время как раньше. – предложила Чарли, но в ответ демонесса натянуто улыбнулась. - Да, мы согласны. – смеясь сказал Энджел. Но Рин переживала не только из-за сроков и фильмов. Она часто прокручивала у себя в голове слова Аластора: «Мне нравится другая». Но тогда к демонессе приходило осознание кого Радио демон имел ввиду, ей становилось неловко: «Я же веду себя как шлюха! Что я думаю?! Я и так шлюха. И полная дура, мои словечки и лексикон желают лучшего чем несколько отборных матов». Её раздумья прервал паук: - Приём, ад вызывает Рин. Госпожа пожалуйста выйдите из астрала и вернитесь к нам. – смеялся он. - Ага, все пойдем. – ответила девушка. Остальную часть дня Рин решила провести на съёмочной площадке, но не как режиссёр, а как актриса. Просто ей хотелось расслабится и демонессе вообще не важно с кем. Ведь диски с ней лучше всего продавались. Чарли же уже всех обзвонила и Аластор предложил встретиться у него, а потом уже решить куда идти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.