ID работы: 9118209

Безумная 2 или страшные отношения

Смешанная
R
Завершён
52
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

2. Казино

Настройки текста
Энджи и Рин лучшие друзья и ради прикола всегда одеваться одинаково. Но не сегодня Рин наконец-то сама решила одеть красную одежду. Энджи наблюдал за ней с нескрываемым удивлением. - Ты что решила Аластора удивить? – спросил паук. - Нет, мне просто так захотелось! – сказала Рин. - Я же твой лучший друг, я тебя хорошо знаю. – вздохнул Энджи. - Ладно. Да, я не хочу опять ударить в грязь лицом. Не хочу опять вести себя как шлюха! – ответила демонесса. - Не стоит утруждать себя, бусинка моя. – Энджел подошел и обнял девушку – Ты нравишься ему такая, со своим характером и дерзким поведением. Вот увидишь. Рин недоверчиво взглянула на Энджи: - С чего ты взял что я ему нравлюсь? Он что тебе это сказал, а ты молчал. Тоже мне, друг называется! - Нет, случайно один или два раза назвал тебя при мне «любимым монстром». И больше ничего, точно-точно! Но демонесса все равно не послушала Энджела, одела черные бриджи и удлиненную красную клетчатую рубашку. Энджи и Рин пришли когда уже все остальные были. Чарли любовалась картиной на стене. Именно ее рисовала Рин, когда они мстили Аластору. Часть граффити на стенах осталась, а часть опять были красные. - Привет. – сказала Рин. - Ну что, решили без нас куда идем? – спросил Энджи. - Еще нет. – ответила Чарли. - Но у меня есть предложение. – сказал Радио демон – Мы можем пойти в отличное казино, тут недалеко. - Хорошая идея. – сказал Энджи, а Рин кивнула соглашаясь с другом. - Тогда идем. – сказала Вэгги. Друзья играли в покер, выпивали и курили. Даже Аластор улыбался более искренне, а Рин старалась держать планку. Если бы не это демонесса бы уже пила шампанское с горла, а так она растягивала один мохито почти на весь вечер. Вскоре друзья решили сыграть в боулинг. Играла музыка, а Рин до жути любила танцевать, но зная сама себя как она любит танцевать просто крутила волосы. - Рин, ты сегодня сама не своя. Что-то не так? – спросил Аластор. - Нет, все прекрасно. - Тогда чего так одета? – измерял ее взглядом Аластор – Я помню маленького монстра. Ты обычно горячее. У демонессы глаза наверное стали как два блюдца. - Ты что пьяный? – сказала девушка а затем развернулась и ушла. Энджи пошел вслед за ней. Радио демон же сел на диван и закрыл лицо руками. К нему подошла Чарли. - Аластор, чего улыбаешься аж настолько фальшиво? – спросила принцесса. - Иногда я совсем не понимаю Рин, я думал если хоть немного буду такой же то я ее пойму. Но сегодня она какая-то другая. – сказал Аластор. - А ты даже не заметил? – удивилась Чарли – Сегодня Рин просто копия твоего поведения. И тут до Радио демона дошло, Рин хотела быть более красивой в его глазах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.