ID работы: 9118209

Безумная 2 или страшные отношения

Смешанная
R
Завершён
52
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

31. Сейчас и навсегда

Настройки текста
- Я не скажу никому. – ответил Дэм. - Буду с тобой предельно откровенна, ведь знаю что ты тут немного дольше чем Аластор. – вела свое Рин, а волк кивнул – Я надеюсь ты знаешь все про Радио демона в аду. - Да знаю. Ты обратилась по адресу ведь я в свое время за ним следил. - Так начинай рассказывать. – посмотрела на него демонесса. - Аластор попал в ад уже довольно сильным демоном, сначала появился на телевидение, ведь познакомился с Воксом. Немного биографии. Радио демон никогда не убивал детей, конечно это потрясло весь ад. Но через несколько дней Аластор уничтожил часть сильных демонов ада. – рассказывал Дэм. - А что там за история с сыном заклинателя Амона? – спросила Рин. - Говорят Радио демон метнул копье в Амона, но случайно попал в его маленького сына. Тогда у него не получилось убить Аластора. – продолжил волк – Ну потом через несколько лет в ад попала девушка, которая знала Ала еще при жизни – Мимзи. Певица устроилась работать в один из баров пентаграмм сити. Я не знаю как получилось, что Мимзи через несколько лет стала владелицей нескольких кафешек на западе. Но потом у них с Аластором что-то появилось. Свадьба и вся эта херня. Короче Ал подарил ей небольшой домик, а она все кафешки, типа: «бизнес теперь совместный». Потом Радио демон ее бросил прям на свадьбе, а те кафешки так и остались у него. И сейчас Мимзи работает в одном из них певицей. Ну а дальше историю ты знаешь. - В смысле? – удивилась демонесса. - Аластор пропал из виду телекамер на несколько лет, его можно было услышать только по радио. А потом появилась ты. – объяснил Дэм. - Всё, допрос окончен. – ухмыльнулась девушка – Но чтобы мне и тебе спокойнее спалось, хочу предложить кое-что интересное. Рин положила перед Дэмом листочек и контракт: - Я не зачищаю тебя за правду, а как только ты выйдешь тебя может и Аластор убить. Но я предлагаю, чтобы ты стал моим слугой, тогда ты обретаешь неприкосновенность. - И я должен постоянно быть возле тебя? – отвернулся он. - Нет, пока я не призову тебя. Но тот кто зачистит тебя тоже станет моим рабом. А на такое мало кто согласится. – ответила Рин. - Ну ладно. – кинул Дэм. - Руку давай. – сказала демонесса, а потом накрыла своей рукой лапу волка. Через несколько секунд на верхней части руки Дэма появилась отметина – черная буква «Р» - А еще момент, если умру я, умрешь и ты, так что даже не думай. Рин выставила Дэма на улицу, а сама телепортировалась в поместье Радио демона. - Ой, Рин, привет, ты с Дэмом. – открыл ей дверь Энджел. - Нет. Я хочу кое-что вам всем сказать. – вошла в дом Рин и заговорила чуть громче, когда все пришли – Дэм не побеспокоит вас, а вы не смеете вредить ему. - Это еще почему? – возмутился паук. - Он мой слуга. – ответила Рин – И совсем забыла, Энджи, дорогуша, я хочу тебе подарить мой старый дом. Считай это премией за работу и благодарность от меня. А про мое новое поместье вы узнаете чуть позже, из новостей. Демонесса спокойно шла по улицам Пентаграмм сити и вдруг увидела свое отражение в окне бутика. - Япона мать. – сама себе сказала Рин. А потом прошлась до салона, ведь ей надоело ее собственное состояние. Несколько часов там пошли демонессе на пользу. Подобрала себе немного новый образ, пустила по светлым волосам черные пряди. Но пока что одела длинное закрытое черное платье и черную шляпу с широкими полями. Только успела Рин выйти из салона и к ней подбежала журналистка: - Добрый день. Не могли бы вы ответить нам на несколько вопросов? - Да, да. Почему бы и нет. – ответила Рин. - Скажите, это правда, что вы зачистили Амона? – спросила девушка. - Да, правда. – кинула демонесса. - А то, что вы расстались с Радио демоном? – не успокаивалась журналистка. - Про это разговаривать не хочу. Но раз уже на то пошло, все кто носит вот этот знак – демонесса на весу зажгла черный огонь в форме буквы «Р» - Мои помощники, и я не советую их трогать, ведь кто его или ее убьет сам станет моим слугой. А на этом я с вами прощаюсь. Далее будет… Рин повернулась к журналистке спиной и пошла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.