ID работы: 9118209

Безумная 2 или страшные отношения

Смешанная
R
Завершён
52
Размер:
51 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

30. Странная знакомая

Настройки текста
Демонесса вышла на улицу в длинном сером платье худи и в серых сникерсах на высокой платформе, накинула капюшон и телепортировалась, ведь крыльев у нее по-прежнему не было. Зато рога стали почти в два раза больше. На входе встретила ее Чарли, но принцесса явно не была готова к новому виду Рин. - При… Привет. – неловко улыбнулась Шарлотта. - Доброе утро. – даже не глянула на нее демонесса – Где заключенный и остальные твои друзья? - Ал и Энджи уехали за Молли, с минуты на минуту должны подъехать, а Хаск, Вэгги и Дэм в подвале. – ответила Чарли. - Милая, проводи меня туда пожалуйста. – сказала, поправив капюшон Рин. - Конечно. Девушки спустились в подвал и поздоровались со всеми. - Извини Рин, но ключ только у Аластора. – Хаск никак не мог оторвать взгляд от рогов Рин, ведь он считал что демонесса злится. - Не переживай. Я никуда не тороплюсь. – спокойно, но с насмешкой ответила Рин. - Может чаю или кофе? – предложила Шарлотта. - Кофе, будь так добра. – демонесса говорила чересчур вежливо, но при этом давая понять что она намного сильнее их. Вэгги и Чарли вышли из подвала чтобы приготовить кофе, а Рин осталась с немного напуганным Хаском. - Скажи мне милый, как там Энджи? – наконец перервала тишину демонесса. - В последнее время нервный очень, его сестру пригрозили убить. – ответил кот. - Молли. – с грустью в голосе проговорила Рин, но тут же взяла себя в руки. - Вот теперь Ал и Энджи поехали ее спасать. – пытался не смотреть в темно зеленые глаза девушки Хаск. К стати Дэма Рин тоже очень пугала, он даже не посмел говорить с ней. Это уже не та прелестная милая девушка, теперь это настоящая жестокая и беспощадная демонесса. Ведь сероватая кожа, большие розовые рога, светлые длинные волосы, темно зеленые холодные глаза и бордовые губы лишь с легенькой, еле заметной надменной улыбкой реально внушали страх окружающим. - Держи. – в подвал зашла Вэгги и вручила кофе демонессе – Ал и Энджи приехали с Молли, скоро спустятся сюда. - Спасибо, милая. – ухмыльнулась Рин. Через несколько секунд в подвале появилась веселая Молли и побежала обнимать демонессу. - Приветик моя дорогая Ри! Ой! Что это?! – спросила паучиха, ведь стукнулась будто об стекло. - Ли, я конечно рада тебя видеть, но давай без обнимашек. – предложила Рин и даже вообще не посмотрела в сторону Молли. Демонесса подошла ближе к клетке с волком, это заставило Дэма непроизвольно дернуться. - Привет, дорогуша. Где ты была? Мы волновались за тебя. – сказал Аластор. - Очень волновались. – добавил Энджи. Рин лишь вздохнула, повернулась к ним и кинула: - Ключ? - Эм… - Радио демон не ожидал такого поворота – Ну ладно, держи. Заполучив отмычку демонесса подошла к двери. - Я хочу поговорить с Дэмом наедине, поэтому заберу его к себе. – посмотрела на заключенного девушка. - А если он убьет тебя? – переживал Аластор. - От этого разговора напрямую зависит останется ли он в аду или ты его зачистишь. – объяснила Рин. - В смысле? – не понял Радио демон. Демонесса опять повернулась к клетке и продолжила: - Если ответишь на все вопросы четно, я сохраню тебе жизнь. Но смотри узнаю, что ты соврал – доставлю сюда, а я сомневаюсь что Радио демон пощадит тебя. - Я буду говорить только правду, клянусь! – вскочил Дэм. - Вот и умница. – открыла дверь Рин – Дэм, что с тобой? - Тут регенерация не работает. – ответил Аластор. - Ладно. – сказала демонесса и телепортировалась. Девушка заточила Дэма в капсулу, усыпила и телепортировалась с ним к себе в так называемый дом. То есть в одну небольшую комнату подземелий порностудии. - Ну давай немного поговорим. – предложила Рин когда волк уже очнулся. - Ого… - только и смог сказать Дэм, смотря на демонессу огромными от страха и удивления глазами. - Не обращай внимание на мой внешний вид. – девушка догадалась ведь ее волосы до сиг пор были в крови, именно поэтому она не снимала капюшон – И еще момент, расскажешь про содержание этого разговора хоть кому-нибудь, я убью сначала тебя, а потом того кому ты что-то сказал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.