ID работы: 9118249

безумная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Hikaru San__123 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Договорились!

Настройки текста
*ГУДКИ* Э-Хей Джон! Д-…(молчание) Э- Джон? Алоо? Д- Ах…Эван привет (тихим голосом) Э- Ты сегодня свободен? Д- Думаю да, (короткое молчание) …свободен, что-то хотел? Э- Да, может сыграем в ГТА? Мне нужно записать ролик. Д- А кто ещё будет играть? Э- Хмм, я хотел позвать Браяна и Луи, но пока не писал им. Д-…(молчание) Э- Джон у тебя все хорошо? Д- Ах…да, думаю да, хаха. (прозвучал короткий будто наигранный смех) Э- Эмм... ну хорошо, тогда сейчас напишу Брая… не успел закончить Эван его тут же перебили. Д- Может мы поиграем вдвоем!? Тэолько мы. (шепотом) Э- Что? Д-…это, мы давно не играли вместе….вдвоём. Э- Ну если ты так хочешь, то давай. Начнем через 5 минут. Д- Хорошо, до связи. И друг отключился. На часах 8:40 AM. Приготовленный завтрак был уже съеден, горячий кофе стоял на столе около монитора. Эван сидел за своим рабочим местом, готовясь к записи. Время 8:45 Вдруг раздался раздражительный звук, и на мониторе появилось окно с изображением медвежонка. Эван взял трубку. Из его наушников раздался хрипловатый голос друга. Д- Хей, я уже зашел. Ты подключаешься? Э- Да, сейчас. Д- Давай возьмём задание Лестера *похищение* Э- Хорошо, я принял приглашение, начнем. За то время игры Эван успел заказать пиццу и выпить еще 2 чашки кофе, так как прошлой ночью ему не удалось хорошо выспаться. Но третью чашку выпить так и не удалось. Резким движением руки стакан нечаянно опрокинулся прямо на штаны и футболку Эвана. Задание было провалено. Время 13:30 Э- Вот черт!!! Д- Что случилось? Э- Я нечаянно разлил кофе на себя и на стол. Д- Хахах. Ты серьезно? Э- Сейчас, подожди. Мне нужно всё вытереть и переодеться. Д- Жду. Эван схватил салфетки, стоящие рядом на полке, и начал судорожно вытирать горячую жидкость. Но он не заметил, как не заметно нажал на кнопку мыши и включил свою веб камеру. Эван взял сменную одежду и начал переодеваться. Переодевшись и убрав грязную одежду, Эван снова сел на свое место и заметил, что его веб камера была включена. Э- Что за черт? Я ведь не включал её, и давно ли она включена? Д- Нет, когда мы играли она, была выключена. Сейчас я ходил взять перекусить пока ты прибирался. Так что я не видел как она включилась. Э- Видимо я задел кнопку, когда протирал стол. Д- Слушай Эван. Что ты будешь делать на это Рождество? Э- Хмм.. думаю ничего особенного. Запишу пару роликов, и пересмотрю уже в который раз «Один дома». Д- Как насчет того чтобы ты приехал ко мне в Вирджинию? Отпразднуем вместе. Рождество уже через 2 дня, и я буду один. Сестра переехала к Люку. Э- Ты точно этого хочешь? Ведь раньше ты был против. Д- Да. Думаю, я готов встретиться. Такой шанс оторваться по полной. Э- Ну да ,я тоже один. Брайан совоей девушкой улетают в Париж, а Тайлер с Дэвидом планируют отмечать с родственниками. Да и мои родные в другой стране. А я не так уж жажду к ним. Д- Тогда договорились. ответил Джон и они продолжили играть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.