ID работы: 9118249

безумная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Hikaru San__123 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Сегодня Эван встал пораньше, чтобы отправиться в торговый центр и купить подарок Джонатану на Рождество. Проходя улицы, он замечал множество различных магазинов, расположенных с двух сторон от дороги. А проходя мимо магазин, можно было почувствовать дух приближающегося праздника. Каждый магазин ,что он видел был украшен мишурой, окна обклеенные белыми снежинками, и так как был праздник делали большие скидки на множество товаров. На витринах со сладостями стояли домики из имбирного печенья, большие карамельные трости, и много других различных вкусняшек. Проходящие мимо его люди были в вязаных свитерах и красных рождественских шапках как не странно . Возле одного из магазинов стоял надувной Санта Клаус, высотой в 3 этажа. А в середине возвышалась большая переливающееся яркими огнями ёлка. Время 9:40AM Эван заходил в каждый магазин в поисках подходящего подарка для друга, но все они были скучными, банальными или же бесполезными. Фонг хотел подарить что-то оригинальное, то что могло правда удивить и порадовать Джона. Поиски продолжались 4 часа, но без успешно. Приземлившись на первой скамейке, которая попалась на глаза, послышался тихий и протяжный вздох, то что он купил за это время было два свитера, оригинальные кроссовки Adidas, геймпад "SPEEDLINK" для игр на Playstation и XBox. Всё это он планировал подарить другу, но он хотел найти какой-нибудь особенный подарок. Тут он вспомнил все те посты в инстаграм и прямиком отправился в магазин на углу, он назывался "crying angel". Зайдя в помещение можно было увидеть множество статуэток и фигурок. Некоторые были посвящены игровым тематикам, даже большая фигурка Марио из дерева и Фредди Крюгер с настоящими маленькими лезвиями на перчатке. Пройдя в глубь пыльных полок где просвечивались в углах нити старой паутины, горел тусклый свет в конце комнаты, на самой нижней полке стояли пару хрупких девушек одетые в яркие короткие юбки, на их головах виднелись кошачьи ушки, явно какие-то японские персонажи заметил Эван. На второй полке стояли фарфоровые дамы в длинных, роскошных бальных платьях, сдельных из нежного щелка, а стеклянные глаза блестели как живые. Осматривая остальные полки Фонг заметил что-то накрытое черной тканью на верхней полке. Став на стул, он достал тяжёлый предмет, и стянул с неё пыльную ткань, перед Эваном открылся вид на старую фигурку Джейсона из «пятницы 13». На нём была та самая хоккейная маска, а в руках он держал потрепанного мишку, фигурка напомнила Фонгу о персонаже Делириуса и о том, как он любит плюшевых медведей. Именно в этот момент Эван понял, это то ,что он искал и сразу же пошёл к кассе. За кассой стояла пожилая дама в красных очках с кудрявыми волосами, а на её бейджике было написано имя Мария, увидев парня она улыбнулась и поприветствовала Эвана. М -Здравствуйте, вам чем-то помочь? Э- Да мэм, сколько стоит эта фигурка ? М- Пятнадцать долларов. Вам повезло, это последний экземпляр больше таких не будет в продаже, это ограниченная версия выпускалась около 6 лет назад, всего их было 4. Да вы везунчик, что смогли забрать последнюю, ведь это можно назвать раритетом. Берите, берите, пока такие цены. Услышав это, Эван в душе искренно обрадовался, что ему посчастливилось найти его. М- Будете брать? Э- Да, заверните пожалуйста. После покупоки он поехал по своим делам, но по пути он встретился с друзьями и пропустил с ними в баре парочку бутылок Anheuser-Busch. Эван приехал довольно поздно, поле того как принял горячий душ, рухнул на кровать без сил. Взяв в руки телефон, на экране блокировки он увидел 2 пропущенных звонка от Джона, и решил ему перезвонить. Шли гудки, но друг так и не взял трубку, Эван подумал что он уже спит, и решил позвонить завтра перед вылетом. Зайдя на сайт Канадских авиалинии он купил через онлайн кассу билет на ближайший рейс до Вирджинии. Посмотрев расстояние между городами, и сколько времени это займёт, был лишь 1 час и 38 минут. Э- Супер!! Вылетаю рано утром, чтобы успеть как следует повеселиться. Время 1:00 PM ему осталось спать 5 часов до подъёма, выключив свет, он мгновенно вырубился от усталости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.