ID работы: 9118249

безумная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Hikaru San__123 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Запах

Настройки текста
Последний стеклянный шар был увешан на ветку ёлки. Джонатан обмотал дерево гирляндами и подключил к розетке, переливаясь и искрясь огнями, пушистая ёлка возвышалась в центре комнаты и дарила парням дух рождества. Эван резко поднявшись с колен быстрым шагом направился к коридору. Э- Сейчас приду,— Крикнул парень и скрылся за поворотом. Через несколько минут Фонг вернулся не с пустыми руками, а с двумя большими пакетами, которые он положил под ёлку. Д- Что это? — С любопытством и огоньками в глазах спросил Джон, всё также продолжая смотреть на парня. Э- Как что, это твои подарки и кстати, ты же не забыл и мне что-нибудь подготовить? Эван шутливо толкнул Джонатана локтем и направился к лестнице ведущую на второй этаж. Э- Я пойду отнесу вещи,— После этих слов Эван поднялся по лестнице к себе в комнату. Джонатан проводил взглядом Фонга и снова уставился на пакеты. Расплываясь в улыбке схожую на оскал, шепотом пробормотал Джон и усмехнулся. Д- Пхах… конечно не забыл, ты запомнишь его на всю свою жизнь. После парень решил подойти к подаркам, ну так, одним глазком глянуть. Эван будто зная что так и случится, резко крикнул с верхнего этажа, чем и напугал Джона. Э- И да, не смей трогать и смотреть что там, откроешь когда настанет время! Джонатан вздрогнул от неожиданности и отошёл от ёлки, хотя очень хотелось заглянуть. Дэннис отправился на кухню чтобы разложить продукты купленные на рынке. Тем временем в комнате Эвана * Наконец вещи вскоре были разложены. Солнечные лучи наполняли комнату фиолетовым оттенком, проникая через такого же цвета шторы. В воздухе витал запах одеколона, которым пользовался Джонатан. Буквально вся команда была пропитана этим ароматом. Эвану этот запах показался сладким и это ему нравилось. На полках стояли маленькие фигурки из различных игр, постер маски Джейсона весел над кроватью в рамке как картина, от её жуткого вида становилось не по себе. Рухнув на кровать, парень тяжело вздохнув с мыслями Э- Как же я устал..— Эван смотрел в потолок и думал какое видео снять вечером с Джоном для стрима, но не заметил как его глаза стали закрываться. Азиат постепенно погружался в сон, когда наконец обняв подушку и уткнувшись в неё носом ,отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.