ID работы: 9118249

безумная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Hikaru San__123 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Инцидент в старшей школе

Настройки текста
Пройдя в комнату с ёлкой Джонатан достал один из шаров, смотря на него он что-то шепнул себе под нос. Д- Как же долго я вас не видел... Э- ты что-то сказал ? Отвлекшись на друга спросил Эван, вытаскивая очередное украшение. Д- Нет.. просто мыслю в слух .... воспоминания... Э- Да... Дежавю. Прошлое рождество я провел один, а ёлку даже не помню когда в последний раз наряжал. После инцидента в школе перед рождеством, я перестал радоваться празднику, и в этом был виноват я. Столько лет прошло, а чувство все ещё такое же как и тогда. Опустив взгляд на украшения и тяжело вздыхая, тихо пробормотал Эван. Д- В чем твоя вина ? Поднимая взгляд на азиата, поинтересовался Джонатан. Э- Я был тогда слишком наивен. Подрался с одним парнем, тогда я ещё учился в старшей школе, и... дела там были не очень. Меня часто задирали из-за того, что я азиат да ещё и ботаник. Это была шайка из параллельного класса, главарем у них был Фред Трэгги, я терпел все его выходки, даже когда он отнимал насильно мои деньги или унижал перед всем классом, но в один день моему терпению пришел конец. Д- Что он сделал ? — Не отрывая взгляда от лица Эвана, спросил Джонатан. Э- Мне нравилась одна девочка из их класса, её звали Мелисса. Я никак не решался подойти к ней, хотя бы просто поздороваться. Но в один день, она сама подошла и заговорила со мной, я тогда был очень счастлив и с трудом верил, что это происходит со мной...—Эван опустил взгляд на шар который всё это время вертел в своих руках, и поджал губы. - Мы с ней начали дружить и иногда вместе обедали. Я тогда думал, что нравлюсь ей, но... видимо это было как раз наоборот. В пятницу у нас были занятия, стемнело прежде чем мы освободились. И тогда я решил спросить, можно ли проводить её до дома. Она согласилась, мило мне улыбаясь. Пока мы шли я планировал признаться ей в своих чувствах. В один момент я взял её за руку и остановился, на улице было темно, только один фонарный столб светил тусклым жёлтым светом, освещая малую часть улицы. С большим трудом и комом в горле я наконец-то решился.. "Э- Мелисса я ..я давно хотел тебе это сказать ..... в общем я люблю тебя !" Она смотрела на меня не моргая, я ясно понял что она была в шоке, но после опустив взгляд вниз послышался её смешок. М- пфф....пфффахахахахах ..ахаха ты серьезно? Ты и я?! Ахахах, не смеши. Как ты вообще додумался до этого? Такой задрот как ты никогда не найдет себе нормальную девушку! Эй парни вы это слышали??!?!? После того как она крикнула, из кустов вышла та шайка и конечно же во главе был этот Фред. Он подошёл к ней обнял сзади и погрузил в глубокий поцелуй. Ф- АХАХА. Ты серьезно подумал, что она станет твоей девушкой? И то что у вас будет взаимная любовь? Ахахаха. Все следом начали также смеяться, в этот момент я хотел сквозь землю провалиться. Э-Что? Фред, но как ты ....? Ф - Что? Неудачник в штаны навалил? Ахахах. М- Ты всё испортил, это я должна была тебе типо "признаться" и после этого затащить тебя в постель ... Но ты как всегда все обломал ... Ф- Ну как тебе узкоглазый? Не смей больше приближаться к моей девушке. Я знал что ты к ней неровно дышишь, вот и решили преподать тебе урок. Э- Так вы что, просто использовали меня, чтобы просто посмеяться? Даже ты Мелисса, ты мне всё это время лгала ... М- А что, мне уже и подурачиться нельзя? Ты все равно никому не нужен. Только не психуй, хорошо? Ахаха. — Саркастичным тоном сказала Мелисса. .... Тогда я лишился всех чувств. И не выдержав я набросился на Фреда у нас завязалась драка. Нас даже никто не пытался разнять, все просто встали вокруг нас смотрели и кричали имя Фреда. Тогда он был больше и намного сильней меня. В какой-то момент он прижал меня к земле и замахнулся кулаком, готовясь к последнему и самому сильному удару. И когда я подумал что всё, это конец. Я нащупал под рукой камень, и без колебаний ударил его прямо по голове . После этого удара, он сразу же упал на землю без сознания, вокруг него растекалась лужа крови. Я услышал громкий звук мотора и скрежет колес об асфальт и из-за угла появилась черная машина. Заметив её, шайка испугавшись тут же разбежалась. Подъехав ко мне и лежащему около меня в луже крови Фреду, из машины вышел чей-то силуэт, но дальше я уже ничего не помню. Я упал в обморок из-за стресса и травм. А когда я проснулся, то был уже в больнице. После того как я пришел в сознание со мной были мои близкие и родные. Фред тогда не умер, как мне показалось, его исключили из школы за хулиганство. А я перевёлся в другую школу около своего дома. — После посмотрев вновь на игрушку, Эван повесил её на ветку. Э- Вот так вот. — Азиат повернувшись к Джону показал улыбку. Но только тому показалось она грустной. ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.