ID работы: 9118412

Помолвленные на рыжих ?

Джен
G
Завершён
35
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Магические помолвки ?

Настройки текста
Гримо 12 — Ну и Альбус Дамблдор! Если бы я знал, то во время встречи на вокзале — границе миров живых и мёртвых задушил бы его руками! — Фактически поставили перед фактом, не дав время на осознание. Тебе до восемнадцати лет, мне до девятнадцати. * Хотя эмоциями делу не поможешь. — Я бы понял, если бы помолвки от моего имени составлял бы хотя бы мой крёстный отец — Сириус Орион Блэк, но не директор, особенно, в день, следующий после его гибели. ** — Правом составлять помолвки несовершеннолетних волшебников, у которых нет близких родственников в магическом мире, стандартная привилегия директоров школы, но бывшие директора, работавшие после меня и до Альбуса Дамблдора, так не делали. Северус Снейп ничего такого тоже не делал. У Минервы Макгонагалл и Долоресс Амбридж такого права не было, так как они были только врио и в конце учебных годов Альбус Дамблдор в обоих случаях успел вернуться. Хотя, может быть, в вашем случае помочь советом сможет мой потомок, а именно Драко Малфой, оправданный, в том числе, благодаря вашим показаниям вопреки желанию Рональда Уизли. — произнёс портрет Финеаса Найджелуса Блэка — А ведь эта идея. Кикимер! — Что прикажешь, хозяин? — Доставь сюда Драко Люциуса Малфоя. Он нужен, чтобы своими советами помешать некоторым коварным планам Альбуса Дамблдора. — Будет исполнено, хозяин. Поместье Малфоев — Можно войти? — А с какой целью, Кикимер? — спросил Люциус — Гарри Поттер хочет, чтобы Драко Малфой своими советами помешал некотгрым коварным планам Альбуса Дамблдора. — А что за планы? — Я случайно услышал слова Финеаса Найджелуса Блэка про помолвки. — Этой теме я учил сына перед третьим курсом. Так что можно. … — Чем я могу помочь нынешнему хозяину дома моих предков? — Что делать с этим кошмаром? — Кошмар был бы, если бы вы сами документы подписали. Но дальше буду разговаривать только с тобой. — Почему? Потому что Гермиона Грейнджер маглорожденная? — Потому что она девушка. — Предупреждаю, что я клятв о неразглашении давать не буду. Тем более, что у тебя с собой палочки нет? — Нет. — Тогда я свою на время оставлю под присмотром Гермионы Грейнджер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.