ID работы: 9118412

Помолвленные на рыжих ?

Джен
G
Завершён
35
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мнение окружающих

Настройки текста
Поместье Малфоев. После того, как Драко вернулся (точнее, доставлен Кикимером) — Как дела? — Одну помолвку — Гарри с Джинни можно, как я считаю, вообще игнорировать ввиду долга жизни. — Значит, ресь идёт о нескольких? — Всего их две. Вторая — Рональда и Гермионы. В качестве примера, как разорвать её по аналогии, рассказал про Молли — В принципе данный пример самый показательный. — А чувства между Гарри и Гермионой есть? — Не знаю, но думаю, что у них теперь нет выбора. … Через неделю в Норе произошло самовозгорание контрактов о магических помолвках. * — Каким образом маглорожденная смогла разорвать магический контракт? — вопила Молли Уизли —  Таким же образом, которым в своё время пользовалась ты. Но я хочу, чтобы мои сыновья были более воспитанные, чем я. —А в результате теперь непонятно даже кого искать для нашего хорошо воспитанного младшего сына. А Гарри Поттер каким образом смог обойти магический контракт? — Долги жизни позволяют и не такое, хотя интересно, кто им обоим дал советы. Но если бы Гарри Поттер сам бы написал бы магическую помолвку, то разорвать не смог бы. — Мой кошмар, увиденный при уничтожении одного из крестражей, а именно, медальона Салазара Слизерина, оказался фактически пророческим.** — Жаль, что я младше Гарри Поттера чуть больше, чем на год, а не его ровесница: опоить его зельем проблемы не составило бы, но рисковать своим здоровьем было бы опасно. … Ещё через два дня в «Ежедневном пророке» появилась сенсационная, но правдивая статья об очень тайных планах *** Альбуса Дамблдора, которые стали известны только спустя год после его смерти: Уже не мальчик: Гарри Поттер женился на Гермионе Грейнджер, чтобы спасти её от помолвки с Рональдом Уизли, подписанной Альбусом Дамблдором.. Отсутствие фотографий было условием уникальности статьи (что журналистам других изданий давать интервью на данную тему не будет). В том же выпуске была и статья Тайны победы над невменяемым. На следующий день появились многочисленные комментарии к первой из них. Минерва Макгонагалл заявила, что будь она полноценным директором, то разорвала бы обе магические помолвки. Высказался даже Люциус Малфой. Он написал, что после отправки маглорожденной к убийце единорога, **** удивляться тому, что директор вспомнил почти забытый обычай, не приходиться. Не стала молчать Андромеда Тонкс. Она написала, что, по её мнению, цель обычая, дающего директору право заключать помолвки для маглорожденных, — их успешная интеграция в магический мир, но требование брака с шестым на тот момент сыном бедной, хотя и чистокровной семьи, явно противоречит данной цели. Применение же данного прва по отношению к Гарри Джеймсу Поттеру выглядит крючкотворчеством. Меня удивило отсутствие критики со стороны чистокровных (по моей логике ситуация, когда два поколения подряд в одной семье выбирают в жёны маглорожденную не могла остаться незамеченной *****).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.