ID работы: 9118412

Помолвленные на рыжих ?

Джен
G
Завершён
35
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Право директора на заключение помолвок отменено не было, но Кингсли Крепкоболт через Визенгамот добился, чтобы учащиеся в этом случае были были бы ознакомлены самое позднее тридцатого сентября на шестом курсе (а те, у кого день рождениея в сентябре, одновременно с получением результатов сов), *, а также введено ограничение по возрасту — разница не более года в любую сторону. Любопытно, что, будь данный закон принят раньше, заставить меня заключить брак с Джинни было бы невозможно, так как у неё день рождения в августе. Меня удивило отсутствии критики со стороны портрета Вальбурги, а ведь в своё время Андромеда была изгнана из рода Блэк за брак на маглорожденном. Вскоре Рональд Билиус Уизли женился на Парвати Патилл, с которой был на балу во время четвёртого курса. Джинни Молли Уизли вернулась в школу, причём на шестой курс ** (об этом я узнал от портрета Финеаса Найджелуса Блэка). В августе 2000 года из «Ежедневного пророка» узнал о её свадьбе с семнадцатилетним Денисом Криви (младшим братом погибшего в битве Колина), едва закончившем пятый курс ***, причём маглорожденный переехал к рыжим. В принципе оба брака показательны в контексте разбавления крови, испачканной многочисленными среднеродствеными браками. Кстати, раньше не задумывался, а какова судьба маглорожденных юношей после школы (для девушек просто — выход замуж за волшебника, проживающего в магическом мире). Раз в год приходиться встречаться с Уизлями — в годовщины дня победы над самозванным лордом. В 2001 году (спустя два года и несколько месяцев после рождения сына — Генри) я всё-таки поступил на седьмой курс (причём мне в июне пришлось сдавать экзамены за шестой курс) и закончил Хогвартс в 2002 году. *** Гермиона таким же образом поступила на седьмой курс в 2002 году и закончила учёбу в 2003 году. В 2004 году родилась дочь, которую назвали Розой. У Драко и Астории (она младше на два курса) в том же году родился сын — Скорпиус. В 2006 году я согласился стать преподавателем защиты от сил зла. Портрет Альбуса и так далее Дамблдора во время всех моих посещений кабинета директора притворялся спящим. Портреты же бывших директоров — выпускников Слизерина (как Финеаса Найджелуса Блэка, так и Северуса Снейпа ****) не упускали из вида никого. Тедди Люпин в 2009 году поступил на Хаффлапафф. Распределения 2010 и 2015 годов мне удивили: мой сын распределился на Когтевран, а дочь на Слизерин (куда на несколько минут раньше попал Скорпиус Малфой). Все многочисленные Уизли, включая брата и сестру по фамилии Криви, распределялись на Гриффиндор. В 2010 поступил Хьюго Уизли, в 2012 Падма Уизли и Колин Криви, в 2013 Виктория Уизли (дочь Билла) и Фред Уизли (сын Джорджа), в 2014 Молли Криви, в 2015 Габриэль Уизли и Роксана Уизли (дочь Джоржда), в 2016 Люси Уизли (дочь Перси), в 2017 Луи Уизли (сын Билла)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.