ID работы: 9118538

Попробуй обмануть меня

Гет
NC-17
Завершён
510
автор
Размер:
238 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 573 Отзывы 129 В сборник Скачать

Эпилог(Альтернативная концовка)

Настройки текста
Примечания:
Дождь в Сентфоре — достаточно привычная погода для местных жителей, а сегодня… Сегодня она уже её не пугает, потому что этот богом забытый городок остался далеко в прошлом, и Сара всё меньше вспоминает обо всей боли, что он принёс ей. Пуля, что Тейлор Рос преподнёс для неё в качестве вендетты за смерть своего брата Дениэля, к счастью, оказалась не смертельна. Вишня нёсся на бешенной скорости в сентфорскую больницу, только чтобы не остаться в одиночестве… снова. Поступок этот можно было расценивать как полный эгоизм, ведь именно в этом и заключалась его любовь к ней. Самуэлу всегда было мало того общения, что было между ним с Сарой, а стоящий на пути главарь — Аарон Хилл — только всё усугублял. И вот, в тот момент, когда победа в гонке за Сарой О’Нил была завершена и они собирались покинуть Сентфор навсегда, у Вишни снова попытались отобрать его принцессу. На этот раз смерть. Но Вальд не мог позволить этой старухе забрать единственное, что вызывало в нём хоть какие-то чувства, помимо ненависти. Ведь он любил эту девушку, пусть и по-своему. Сара О’Нил. Хрупкая, но при этом до невозможности сильная, готовая пойти против закона ради своей семьи, которой для неё стали Чёрные Драконы. Но сейчас это всё в прошлом. Он помог ей справиться с зависимостью, как только узнал, что Сара всё ещё употребляла наркотики. Да, это было сложно, но Самуэл не мог наблюдать за тем, как она губила своё будущее, которое он планировал связать со своим. «Наркотики — это не выход, принцесса. Есть куча других вещей, в которых ты можешь найти радость, при этом не убивая себя». И Сара его послушала. Прекрасное будущее в объятиях любимого мужчины — это ведь всё, о чём может мечтать любая девушка, но О’Нил же не любая… так она могла подумать лишь вначале их пути с Вишней. Амстердам встречает новый день, и солнечные зайчики, пробившееся сквозь неплотно задёрнутые шторы, бегают по подушке, пробуждая Сару. Томное, размеренное дыхание раздается позади неё, а рука, покрытая татуировкой дракона, прижимает девушку к кровати, не позволяя покинуть её. Она слегка тянется, но подняться так и не успевает, так как горячие губы обжигают нежную кожу на шее. Одним рывком Вишня усаживает её сверху, пробегая взглядом по телу, скрытому от его глаз лишь тонкой ночной сорочкой. — Можно я попрошу тебя остаться со мной? — тихо произносит он, и Сара почти соглашается, целуя его до боли родные губы. — Если я останусь, то мы останемся без завтрака и тебе придётся питаться пончиками в какой-нибудь закусочной, — она замолкает и чуть наклоняется к Вишне. Щёлкнув зубами у его носа, продолжает: — А меня это не устраивает. — Ладно, я сдаюсь, но лишь до вечера. Вишня выпускает её из своих объятий, позволяя девушке покинуть тёплую постель. Босыми ногами она неспешно бредёт на кухню. Ноябрьский холод окутывает всё помещение их небольшого домика, и Сара слегка ежится, растирая плечи. С лёгкой дрожью в руках она включает плиту и подносит пальцы к синему огню, согревая их. Тёплые руки вновь обвивают её талию, а ладони ложатся на растущий животик. Она непроизвольно дёргается в его объятиях, просто потому что не заметила, как Ви проследовал за ней. Самуэл кладёт свою голову на её плечо, наблюдая за тем, как Сара растирает дрожащие руки над огнём. — Ты хорошо себя чувствуешь? — тихо произносит он у самого уха. — Замечательно, потому что сегодня первое утро, когда я проснулась не от тошноты. Повернувшись, она касается его лица, покрытого небрежной щетиной. Руки по-прежнему источают тепло, и Сара делится им с Самуэлом, нежно проводя пальцами по скулам. Она встаёт на цыпочки и тянется руками вверх, запуская пальцы в чёрные спутанные кудри. Касается губами щеки Вишни, оставляя на ней еле ощутимый поцелуй. — Папочка, — раздаётся громкий голос их сына за спиной. Сара лишь успевает отпрянуть от Вишни, пока малыш забегает на кухню, кидаясь в объятия отца с широкой улыбкой. Мальчик что-то прячет за спиной, а в серо-голубых глазах отражается счастье. — Что у тебя там, Джонатан? Мальчишка достаёт из-за спины слегка помятый рисунок, на котором изображён чёрный дракон, точно такой же, что являлся эмблемой в «Снафф». Это ударяет по памяти Самуэлу и Саре, ведь то, что осталось далеко в прошлом, навсегда осело внутри них. Да, порой им хочется вернуться обратно к своим родным и друзьям, вновь окунуться с головой в этот проклятый городок, но при этом быть самыми счастливыми, как и раньше. Возможно, это та самая жизнь, о которой они мечтали, и она является для Сары и Вишни счастливым концом их истории? А что для вас конец? Для всех конец значит новое начало, будущее, в котором есть место для ваших действий и возможностей. В этой истории все нашли своё счастье, несмотря на количество потерь. Вишня отдал всё, как и Сара, взамен на то, чтобы стоять сейчас рядом с ней, вновь беременной, и наблюдать, как подрастает его сын. Несмотря ни на что, его принцесса осталась с ним навсегда и не оставила своего Дракона умирать в одиночестве. — Где ты его видел? — поинтересовался Ви, убирая со лба сына непослушные кудри. — Поделишься с папой? — На твоей куртке, что висит в шкафу. У меня же будет такая же, когда я вырасту? — Обязательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.