ID работы: 9118540

Полоса чёрная, полоса... МАГЛОВСКАЯ?!

Смешанная
NC-21
Завершён
76
автор
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Темнота вызывает дикую тревожность и необъяснимый страх. Из одной камеры Азкабана для «особо опасных» слышны дикие подвывания, кратковременный рёв и звон тюремных цепей.       Мадам Лестрейндж ходила кругами по своей темнице. Ноги были скованы кандалами, а двухметровая цепь, что объединяла их – прибита к полу за штырь на конце. Девушка сжимала пальцы на браслетах на своих руках, которые ей одели насильно, дабы остатки магии, что «впитались» в носительницу волшебной палочки, не навредили другим.       Проходили дни, первый, второй, пятый. Ежесуточно из камеры были слышны раздражающие вои, мычания и гадкий смех. Звон цепей и вовсе превратился в некую своеобразную музыку.        Очередной ночью дверь камеры распахнулась и Беллатриса увидела силуэт стражника на пороге. Ведьма приподнялась на руках с обшарпанной кровати и с безумной улыбкой показала ему язык. Прошло пару секунд и Белла почувствовала гулкий удар о стену своей головой. Она не сразу поняла, что случилось. Кровь обагрила почти весь лоб, пара капель попала в глаз, от чего он закрылся. Белла широко улыбалась, слизывала хлынувшую из носа кровь и смеялась. Стражник намотал неряшливые волосы на свой сильный кулак и дернул пленницу в свою сторону, заставив её подняться на ноги. Цепи звенели, метал скрипел, трясь об каменный пол. Смех Беллатрисы не затихал.       — Прекрати выть, ведьма. — басовым голосом приказал стражник.       — Или что? — дерзким, пошлым шёпотом спросила Лестрейндж.       В ответ на столь возмутительный вопрос следует очередной удар головы Беллы об стену. Страж убрал руку, оттолкнув девушку к углу камеры и ушёл, заперев за собой дверь. В пустой камере раздался безумный смех, а после – тишина.       — Эй, ты там не сдохла? — внезапно раздался женский, более нежный, но иронический голос из-за каменной стены, вероятно из соседней камеры.       — Кто здесь? — Белла села на каменном полу, размазывая остатки крови по лицу, губам.       — Офигеть, ты всё таки жива после такого. — хохотнул восхищенный голос.       — Что ещё за странные слова? Они так звучат, словно их придумали... — губы заключённой скривились в отвращении.       — Маглы? — усмехнулась собеседница. — Ну да, это их словечки.       — Не смей их произносит. Всего от одного упоминания мне хочется проблеваться. — фыркнула мадам Лестрейндж.        — Я бы протянула тебе пакетик, да между нами стена. Ах, это магловское приспособление вряд ли знакомо тебе. Ты кто, кстати, вообще? — с усмешкой спрашивал настырный товарищ по несчастью.       — Беллатриса Лестрейндж. Я сторонница Тёмного Лорда и всегда буду ему верна. — гордым, змеиным шёпотом ответила она.       — Ааа... Это тот «Великий» тёмный маг, который не смог убить ребёнка? — тихо прохихикала соседка.       — Его время ещё не пришло. КАК ТЫ СМЕЕШЬ ТАК ГОВОРИТЬ О ТЁМНОМ ЛОРДЕ?! КТО ТЫ ВООБЩЕ ТАКАЯ?! — громко закричала ведьма, ударив о стену со всей силы, за что её браслеты магическим образом сильно дёрнули пленницу током. Послышался грохот.       — Кто я такая...? — смешливо ответила собеседница. — Меня зовут Элеонора Ловетт.       — Что-то знакомое... — Белла задумалась.       — Когда-то и я была Пожирателем Смерти. — смешливо задумалась Нелли.       — Я не помню тебя. — фыркнула мадам Лестрейндж.       — Ооо, ещё бы «королева» помнила меня. — с издёвкой засмеялась Ловетт.       — У тебя слишком высокое мнение о себе, милочка. — Белла поднялась с пола и подошла к стене.       — Стараюсь не отставать от тебя.       — Ты... — начала было ведьма, как голос из-за стены перебил её.       — Тихо! Ты слышишь?! Шаги приближаются! У нас комендантский час. Затихни, иначе тебя накажут. Не все могут вытерпеть это. Вряд ли ты сможешь «прислуживать» стражам и заключённым мужчинам... — последнее словосочетание Нелл произнесла немного протяжно, хихикнув и затихла.       — Какое наказание?! О чём ты вообще?! Кто смеет?! — вспыхнула Беллатриса, а после услышала, как кто-то со стороны коридора открыл замок. Дверь распахнулась. На пороге стоял высокий мужчина в чёрной, длинной до пола мантии. Из-за темноты был виден лишь силуэт. Смотря на него, мадам Лестрейндж смогла разглядеть длинные волосы до плеч.       — Люциус...? — змеиным шипением спросила она, слегка нахмурив брови.       — Я не Люциус. Кто это? Твой подельник? — спокойно обратился к Белле мужчина, обладающий завораживающим голосом. — Не важно, кто я такой. Важно лишь то, куда отведу тебя.       Этот щелчок пальцами Белла запомнит ещё надолго. После него её за руки схватили двое стражников Азкабана и освободив от камерной цепи, куда-то потащили. Беллатриса сопротивлялась, кричала, пыталась биться. За это последовал очередной удар по голове. Кажется у неё уже было сотрясение, потому что после третьего удара она обмякла и лишь наблюдала.       Всего через несколько минут слабую, уже беззащитную мадам Лестрейндж швырнули на каменный пол. В глазах всё двоилось, шум увеличивался в несколько раз и бил по ушам. Она лежала среди толпы заключённых мужчин. Один из них двумя пальцами взял Беллу за скулы и больно сжал, покрутил её голову и показав в улыбке подгнивающие зубы, сказал:       — Хорошая шлюха выйдет.       Ведьма вновь забилась, но уже слабо. Сил не было. В сознании мутнело. Сквозь темнеющий разум, она услышала лишь противный смех толпы мужчин и окончательно лишилась чувств.

Позже.

      Шум, состоящий из голосов мужской толпы, раздражал и в конечном итоге заставил открыть глаза мадам Лестрейндж. Всё вокруг двоилось, ходило кругами, а перед носом плясали разноцветные пятна. Белла слегка приподнялась на руках, уперевшись острыми локтями в каменный пол и, подумав о чем-то несколько секунд, села на своё бедро, вытянув руки. Голова была опущена, неряшливые волосы закрывали лицо в засохшей крови, касались пола. Девушка глубоко дышала. Один грубый, болезненный пинок в спину железным сапогом заставил Беллатрису вновь упасть на живот и мыкнуть что-то нечленораздельное.       — Очухалась, шлюха. — хмыкнул один из стражей и сел верхом на сомкнутых вместе ногах ведьмы. Белла дёрнулась, попыталась вновь подняться. Противный смех грязных животных (мужчин) продолжался. Другой страж крепко, до хруста костей, сжал кисти волшебницы и прижал их к полу. Первый задрал её тюремное платье до талии. Грубые руки небрежно раздвинули ягодицы и тюремщик оглядел то, что было скрыто от глаз минутами ранее. Женские чёрные трусики улетели к толпе заключённых, за них едва ли не разразилась драка.       Белла вновь задёргалась, начала вырываться, за что получила не слабый удар по спине, в районе поясницы, громко вскрикнула и оскалила зубы. Страж злобно усмехнулся и осмотрел два туго стянутых отверстия.       — Будет весело. — один кивнул другому, всё так же улыбаясь.       Расстегнув ширинку стражник вывалил свой член наружу. Белла вздрогнула, почувствовав толстый, длинный ствол на своей ноге. Настал один из тех редких случаев, когда ведьма чувствовала страх. Желания быть изнасилованной у неё совсем не было, да и надежда на спасение ещё не угасла. Еле согнув ногу, она предприняла попытку пнуть мужчину, но дельного из этого ничего не вышло. Кусок лезвия вонзился в ее бедро до половины, выпустив багровые струйки крови. Громкий крик проехался по ушам всех присутствующих. Ведьма зажмурилась, не в состоянии больше шевелиться нормально. Лезвие не спеша начало проворачиваться по часовой стрелке, превращая кусок бедра в кровавую резню, вырывая некоторые куски. Один такой кусочек стражник насильно затолкал Белле в рот и зажал ее рот рукой, дабы не выплюнула.       — Глотай.       Страж своими ногами раздвинул ножки ведьмы, оказавшись между ними, и положил руки на её спину, местами продавливая ее вниз, после чего и вовсе навалился на хрупкую женщину, от чего та пискнула, все же выплюнув кусок собственной плоти. Возбуждённый ствол ворвался в стянутую вагину. Беллу огнем пронзила острая боль, заставившая ее закричать. Совсем не дав привыкнуть, стражник начал быстрые, резкие движения, входя в свою пленницу до самого основания, не жалея. Не теряя времени даром второй страж, обладающий пенисом более меньших размеров, вставил его небольшую часть в открывшийся рот ведьмы, когда та в очередной раз, собиралась закричать, а потом и вовсе одним резким толчком впихнул его до самых яиц.       — Только попробуй укусить, мразь. — раздался грозный голос.       По щекам невольно потекли слёзы. Внутри всё продолжало гореть. Первый входил резкими толчками, касаясь конца матки и тем самым приносил ей дикую боль. Белла негромко всхлипывала. Теперь и её горло «разрывали». Прежде, она никогда такого не делала. Даже сам Тёмный Лорд не был так груб с ней. Даже он не смел порочить её такими грязными методами. Член в горле вызывал рвотные позывы. Она еле сдерживала их. Многих сил ей стоило терпеть, просто смотреть на волосатый лобок, что из раза в раз тыкался в её нос и чувствовать себя так паршиво, от осознания своей беззащитности и слабости. Была бы с ней ее верная подруга, ее волшебная палочка. Благо, выносить всё это пришлось не долго. Стражники оказались скорострелами и не продержались больше 5 минут. Услышав тихие стоны своих насильников, Беллатриса зажмурилась. Чувствуя, как кратковременный поток спермы заполнял её горло, стекал по стенкам, она забилась в рвотных конвульсиях, но извергнуть из себя все потоки ей не позволял член в глотке. С другой стороны все обстояло слегка легче: сперма просто вытекала из неё наружу.        Белла лежала на каменном полу огромной общей камеры в сперме стражников, еле шевелясь и перебирая конечностями, как вдруг почувствовала на своих предплечьях чужие руки с погрызанными ногтями. Краем глаза она увидела одного из заключённых. Им оказался высокий, худой мужчина, с отросшей бородой и дикими, горящими глазами. Изо рта выделялись слюни, как у дворовой собаки с бешенством. Они стекали по его губами и исчезали где-то в бороде. Только от одного вида вновь захотелось проблеваться.       Белла не успела и пискнуть, как новая порция боли окатила её с головой. Заключённый оказался ещё хуже стражников. Помимо диких, рвущих движений тазом, он нагло лапал её, оставляя царапины на груди, оттягивая и выкручивая соски, принося сильную боль. Обретя контроль, тюремник протолкнул в стянутый анус длинный палец с обгрызанным ногтем. Раздался тяжелый вскрик, затем животный рык. Ведьма дергалась, пиналась, но в очередной раз за это последовал первый удар плетью, от которого она душераздирающе крикнула. На спине осталась длинная, косая полоса, которая тут же обагрила половину спины алой, липкой жидкостью.       — Посмотрим, какая ты громкая. — усмехнулся мужчина, которого Беллатриса видела ещё в камере, перед тем как её забрали, держа в руке чёрную волшебную палочку с рукояткой в форме волка.

***

      Беллатриса, полностью обнажённая, лежала на спине в камере, на холодном полу. Ноги вновь были скованы цепями. Одна рука была вытянута перпендикулярно телу, другая лежала на голом животе. Голова была повёрнута к стене. Взгляд мрачно, без эмоций, блуждал по камням. По щекам невольно стекали солёные слёзы. Часть их смыла с щёк сухую кровь. Исполосованное тело кровоточило и приносило дичайшую боль, от которой можно было ползать не то, что по стенам, даже по потолку. Помимо этого внизу живота всё горело адским пламенем. Вероятнее всего Беллу порвали изнутри. В могильной тишине раздался голос, шёпотом, из-за стены:       — Ты там... Как? — даже, как-то, осторожно, что ли, спросила Нелл. В ответ не прозвучало ни слова.       — Ты жива? Такие крики стояли... Даже здесь было слышно... — Продолжила Ловетт, — Скажи хоть что–нибудь!       — Этих мразей ждёт смерть... Аха–ха–ха... — медленно улыбнулась Белла, негромко, протяжно хихикнув.       — Живая. — выдохнула соседка.       — Тёмный Лорд вернётся... Их ждёт смерть... Аха–ха–ха... — продолжала мадам Лестрейндж.       — Кажется тебя слегка контузило... — предположила Нелли.       — Смерть... Аха–ха–ха... — вновь повторила ведьма.       — Нет, кажется, всё же не слегка... — обречённо вздохнула она.       Беллатриса перевернулась на живот и уже через пару минут, на четвереньках, подползла к стене своей новой знакомой, натянула на себя тюремное платье. Сев, уперевшись спиной о стену, Белла поправила взъерошенные, лохматые волосы, затем рукавом начала вытирать лицо.       — Возьми, тебе это понадобится. — послышался голос Нелли и в 15 см от бедра Беллатрисы послышался каменный скрежет – один из кирпичиков вытолкали с другой стороны. Убрав камень, она вытащила от туда пол литровую бутылку с водой. Подобных бутылок мадам Лестрейндж в жизни не видела. Подняв её и взяв в руки, она осмотрела странную крышку, потыкала пластик, но в итоге открыла. Делая жадные глотки, Белла услышала продолжение:       — Бутылка магловского производства.       После сказанного, изо рта и носа вместе выплеснулся фонтанчик, а почти пустая бутылка отлетела в противоположную стену. Из-за стены раздался хохот.       — Как ты посмела?! — прошипела мадам Лестрейндж.       — Что же ты так боишься то? Ты не покроешься бородавками. Это просто бутылка — Нелл пожала плечами.       — Для заключенной Азкабана ты слишком одержима... Маглами. — последнее слова Белла выплюнула.       — Это не одержимость. Они просто интересные. Делают разные штуки, ну... Знаешь, чтобы облегчить себе жизнь. — Ловетт слегка улыбнулась.       — Жалкие низшие копии. Они нужны лишь для рабства. — фыркнула ведьма.       В ответ послужила лишь тишина. Элеонора немного улыбнулась, прикрыв глаза. Рука лежала на небольшом, тёмном, прорицательном стеклянном шаре, внутри которого витал серый дым и виднелись чёрные силуэты.       — Скоро твоё мировоззрение изменится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.