ID работы: 9118566

Противоположные миры

Смешанная
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
- простите за вмешательство, но что за правила? -недоумевающе смотрел блондин на двоих Эшли кинула взгляд на Трэвиса, а потом уставилась на Джонсона.Она чуть ли не пылала от злости -объяснишь своему другу о чем идет речь?! -уже прожигая шатена вглядом спросила юная Кэмпбелл Джонсон громко вздохнул и повернулся к Фелпсу. - Трэвис ты же знаешь о том,что наш мир делится на дьяволов,смертных и ангелов? - конечно знаю - ну так вот,мы с Эш дьяволы и нам...-не успел договорить Ларри как его перебил блондин - дьяволы?! - с широко открытыми глазами спросил Трэвис - ну да,что то не так? - в их разговор уже вмешалась Эш - как бы так сказать,я ангел... Эшли и Ларри стояли в ступоре минут пять,а особенно Ларри был в шоке от того,что его друг ангел,а им то запрещено общаться с ангелами - ну и хуй с ним - сказал Джонсон выйдя из ступора - всмысле? - не понимала шатенка друга - а разве имеет значение общаемся мы с ангелами или нет? - ну вообще то имеет если ты забыл - ой,срать я хотел на эти правила,Эш,мы же дьяволы мы должны нарушать правила,а мы ведем себя как ангелки! Трэвис кинул неодобрительный взгляд на Ларри - без обид чувак - добавил Джонсон и повернулся к Эш - хотя знаешь,ты пожалуй прав чувак - уже спокойно говорила зеленоглазая - ладно,закроем тему,куда пойдем? - я предлагаю в кафе - сказал блондин разглядывая шатенку - я согласна -потвердила Эшли - а у меня есть выбор ?-спросил шатен -неа - с улыбкой на лице ответила Кэмпбелл-кто последний тот платит за счет Шатенка рванула с места к кафе,Трэвис побежал за ней,а Ларри начал бежать самым последним,так как сначала не понял что произошло.Все трое бежали и смеялись,кажется детская забава,а до сих пор весело.Первой добежала Эш,потом Трэвис и последним Ларри -чувак тебе придется платить - похлопав по плечу шатена сказал голубоглазый и скрылся за дверьми здания. Эш уже заняла столик на троих.Парни сели за стол и им принесли меню. Эшли заказала карамельный латте,Ларри американо,а Трэвис капучино. Ребята сидели и болтали больше часа,рассказывали истории из жизни,узнавали о друг друге немного больше ,но их идиллию прервала вебрирование в кармане джинс девушки,она достала телефон и увидела исходящий вызов от мамы ,подняв трубку Эшли услышала взволнованный голос матери - Эш ,милая ты где? - мам, прости я забыла тебе набрать,мы с Ларри зашли в кафе попить кофе,скоро буду дома -хорошо,Бен не может тебя дождаться И на этом их разговор закончился ~чего это Бен не может меня дождаться?обычно он рад,что меня дома нет~пронеслось в голове девушки - ладно ребят,мне надо домой - вставая из за стола сказала шатенка - а по поводу счета я пошутила - положив деньги рядом с Ларри добавила та и улыбнулась,обняла обеих парней и убежала -а она такая ничего-смотря на Джонсона сказал блондин -хах,у тебя нет шансов чувак -до сих пор проводя подругу взглядом сказал тот -почему это?-не понимал Фелпс - ну сам понимаешь, дьяволы и ангелы не совместимы, бла бла бла - а я докажу, что это не так! Шатен на это лишь усмехнулся,оплатил счет и вышел из здания, а блондин так и остался на едине со своими мыслями. *** Эшли уже подходила к дому, мысли о том что Бен ее ждет не давали ей покоя. Когда она только открыла дверь к ней сразу подлетел брат - ну и чего это ты меня так ждал? - ну в общем, у тебя же через неделю день рождения и я хотел узнать что тебе подарить - почесав затылок ответил паренек -серьезно!? И по этому поводу я тебе понадобилась именно сейчас!? - возмутилась девушка В прихожей появилась Миссис Кэмпбелл -милая успокойся, проходи лучше на кухню, у нас гости - хорошо мам Девушка разулась,сняла кожанку и быстро направилась на кухню. За столом она увидела женщину и девушку ее возраста. Это была тётя Эшли, Миссис Эл и ее дочь Бети, которая безумно бесила Шатенку - здравствуй Эл - ой, привет племяшка, как у тебя дела? - все отлично- улыбнувшись ответила она и добавила - я буду в комнате, меня не беспокоить - и тебе привет Эш- пробубнела Бет, но юная Кэмпбелл притворилась, что ее не услышала и поднялась к себе в комнату, по автомату закрыв дверь на ключ, она упала на свою кровать. ~я сегодня слишком устала от этого всего ~ пронеслось в голове Эш Не заметив для самой себя девушка провалилась в сон.... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.