ID работы: 9118566

Противоположные миры

Смешанная
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Проснулась Эшли от раздражающего пиканья. Открыв глаза она немного поморщилась из за того,что было очень светло.Голова жутко болела.Приподнявшись на локтях девушка осмотрела комнату,белые стены и потолок,большое окно и напротив еще одна кровать. Хоть и не сразу но до нее дошло,что это больничная палата... За две недели до этого Суботнее утро.Время 11:00.Шатенка только проснулась,потерев глаза руками она кое как встала с кровати.На лице девушки сияла улыбка,как бы это не было странно.Сладко потянувшись Эш вышла из комнаты.Из соседней комнаты вышел Бен,у которого явно было плохое настроение. -воу,у тебя все хорошо?-решила проявить заботу к брату зеленоглазая -отвали-ответил тот и побежал вниз по лестнице Эшли лишь фыркнула и прошла в ванную.Не успела она туда зайти,как снизу послышались какие-то крики,от этого Эшли стало как-то не по себе.Но резко наступила тишина и послышался только хлопок дверью и тихие всхлипы. Шатенка выбежала из ванной комнаты и побежала вниз по лестнице,перед ней встала такая картина: мать сидит в гостиной на диване и плачет,отец успокаивает ее,а входная дверь немного приоткрыта.По ногам девушки прошел холодок из-за которого по телу пробежали мурашки,но она на это не обратила внимания,ее волновало только то,что здесь вообще произошло.Пройдя в гостиную она облакотилась на стену. -что случилось? - произнесла девушка это очень сухо и холодно,как будто ей наплевать,но внутри бушевала буря,боязнь за брата и волнение за родителей - он опять связался с нехорошей компанией - ответил ей отец,на что мать начала еще больше рыдать На это девушка лишь промолчала.Что-то щелкнуло в ее голове и она решила проверить наличие байков. Подойдя к двери которая вела в гараж из дома и нажав на ручку она поняла,что дверь закрыта.Быстро выйдя на улицу,шатенка обнаружила открытый гараж и отсутствие байка Бена.Предчувствие стало очень плохим.Девушка быстро забежала в дом и поднялась к себе в комнату.Переодевшись она направилась к отцу в кабинет.Эшли была благодарна богу,что ее глупый братец не знал пароля от сейфа в кабинете отца,потому что беды было бы точно не избежать. Ведя пароль, сейф открылся.Внутри лежали разные документы,деньги и пистолет.Это обычный травмат,но все равно им можно было нанести увечия.Взяв его ,зеленоглазая помчалась в гараж.Она села на байк,одела шлем и завела мотор.Из гаража она выехала буквально за минуту,предчувствие было слишком не хорошим.Первое куда пало подозрение,заброшеная психиатрическая больница.Это самая маштабная заброшка в их городе,да и не раз Бен там шлялся со своими дружками.Уже подъезжая к зданию Эш заметила байк брата. ~я слишком хорошо знаю тебя Бен~пронеслось в голове героини Юная Кэмпбелл заглушила мотор и слезла с байка.Окутав больницу взглядом ей стало как то не по себе.Облезшие белые стены,выбитые окна,все вокруг заросло кустарниками. Эшли прошла ближе к зданию и на четвертом этаже стало явно заметно какой-то свет в одном из окон.Дверь была завалена разными кирпичами и досками,так что не пройти,через окна не вариант.На глаза девушке попала старая заржавевшая пожарная лестница и это стало хорошим вариантом добраться туда. Поднималась она на четвертый этаж минуты три.Когда она была возле нужного ей окна,из нутри стали слышны голоса и один из них был явно Бенжамина. Поставив руки на раму выбитого окна, Эшли быстро запрыгнула внутрь, но сделать тихо это не получилось. Голоса замолкли, послышались лишь шаги направляющиеся в сторону Кэмпбелл. Ей ничего не осталось как спрятаться за ближайший угол. Так она и сделала. - ребят, чисто - послышался голос одного из парней Шатенка выдохнула, но ладонь пронзила острой болью. Глянув на свою руку, картина Эшли не очень понравилась:кусок стекла который ей впился в руку, явно с оконной рамы,просто она его не заметила и по ладони стекала горячая, алая струйка крови. - ссс, блядство -прошипела зеленоглазая и достала несчастный кусок. На старой ,местами побитой плитке уже было несколько капель крови... Pov Ash Я осторожно вышла из за угла и начала тихо подходить к комнате в которой находилась вся это компашка. Подойдя к комнате и выглянув я увидела парней шесть и один из них был Бен. Они чертили пинтограму!? Какого черта!? Взгляд мой сразу упал на Бенджамина, он стоял командовал и держал в руках Сатаническую Библию...?Мою Сатаническую Библию! В этот момент мне хотелось его просто убить. Злость переполняла меня и я уже без страха зашла в комнату. - Бен какого черта?! -вскрикнула я Все шестера вздрогнули -Эшли какого хрена ты тут делаешь!? - с дрожью в голосе попытался возмутиться братец -Бен это кто? -спросил один из парней -а,так это его сестренка, которая в школе дьяволов учиться - выкрикнул второй - Библию сюда отдал - подойдя к Бену и протянув руку сказала я - с какого перепугу - с такого, ты еще маленький придурок который не знает о ее мощи Бен показал какой-то жест одному из парней и этот же сразу направился к дверному проему. Это меня насторожило. - я тебе сказала отдай - я начала чувствовать, что глаза начинают менять цвет на оранжевый, все просто пялились на меня. Но за своей спиной я услышала тихие шаги, а на лице Бена была улыбка и смотрел он именно за мою спину. Быстрым движением я достала травмат и направила его на того кто стоял по зади меня. В глазах Бена сразу стал заметен страх и удивление, я его понимала, не каждый день видишь сестру гуляющую по заброшке так еще и с пистолетом. Шаги позади меня сразу затихли. И я решила действовать -сделаешь хоть еще один шаг, отстрелю что не надо За спиной я услышала грохот, явно упало что-то тяжелое. Так вот оно что, Бен хотел меня вырубить. Маленькая тварь. Пока все смотрели за мою спину я выхватила у Бенжамина Библию. - твою мать - заорал тот Я лишь усмехнулась - а теперь все на выход! - указала я на всех кроме своего глупого братца. Всех как ветром сдуло -ничего не хочешь объяснить!? Он лишь фыркнул, обошел меня и начал бежать вниз. Сука. Я побежала за ним. Когда мы были на первом этаже Бен вылез через окно, быстро сел на байк и уехал. Я сделала тоже самое. Расстояние между нами было метров пятьдесят. Ехали мы по трассе со скоростью где-то 100 км/ч. И я как понимаю Бен не собирался останавливаться. Незаметно для самой себя мы доехали до центра города. Перекрёсток. Бен успел проскочить, а я нет...Удар...Сильная боль по всему телу...И последнее, что я слышала это крики Бена о помощи, а потом уши пронзил звон и темнота... End Pov Ash Наше время -Миссис Кэмпбелл, неужели вы очнулись-зайдя в палату сразу же сказал врач-как вы себя чувствуете? -все жутко болит и сильная головная боль, что со мной произошло? -ну вы попали в аварию, ваш брат привез вас без сознания и вы пролежали в коме две недели -две недели!? Черт! А ко мне кто нибудь приходил? -да, родители с братом и ваши друзья первый Ларри Джонсон, а второй Трэвис Фелпс, по крайней мере они сказали, что ваши друзья, А ваши родители сказали что знают только Мистера Джонсона - Трэвис... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.