ID работы: 9118584

Трофей

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трофей #3

Настройки текста
      Прошли месяцы, наступили холода, заморозки и шёл мелкий снежок. За это время произошло много чего интересного.       Со и Мо несколько раз ходили в город прогуляться, заходя либо в кинотеатр, театры кукол или теней, в кафе. В академии Оз они сели себя официально сдержанно, но иногда Со позволял себе поцеловать руку Мо или как бы невзначай приобнять за талию. Конечно, это делалось практически незаметно, но были"глазастые" личности, которые судачили между собой об их взаимоотношениях.        Последний месяц Цезарь стал замечать в своём поведении нервность и некий животный страх. Вся проблема заключалась в Вигберг, которая целый месяц была на задании. Он переживал, что после задания она выберет новый Трофей, потому что Вигберг до сих пор официально не признала Цезаря как своего Трофея.       На протяжении месяцев Аксель приходил к Шарлотте специально освобождая ля неё своё время. Он хочет проводить с ней больше времени, помогать ей и говорить с ней. Аксель не раз конфликтовал с ней по этому поводу, но она не мог прекратить это делать, потому что она ему нравиться.       Карамия все эти месяцы бегал от Николетты, боясь чего-то, но в последний месяц она не появлялась возле него. Он насторожился и почему-то ему стало грустно. Причина этой грусти появилась не от того, что она больше не проявляет к нему внимание, а от того, что в академии появился слух о новом увлечении Николетты. Это увлечение должно стать новым Трофеем, даже не смотря на то, что Карамия официально признан Трофеем Николеттой.       Кирия из-за некоторых действий Одетты был в замешательстве. То она невзначай спросит, то она что-то скажет или что-то сделает, и Кирия вынужден воспринимать это всерьёз, но на следующий день Одетта всё это отрицала и не говорила с ним. Ещё один факт беспокоил Кирию - официально признан Трофеем он не был. Одетта не поднимала эту тему и пресекала попытки у Кирии. Именно это в последнее время беспокоит парня.       Скарлет и Мейдлин хорошо сдружились. Иногда они выходили в город, что служило обсуждению в академии. Никто не обращал внимание на их отношения - Титулованной и Трофей, где последний был официально признан. Однако, в последний месяц Мейдлин была какой-то отстранённой и стала проводить меньше времени со Скарлетом, что очень сильно задевало парня. Скарлет хотел много раз поговорит с Со, но никак не мог решится на этот разговор.       Зима вступила в свои права. С самого утра идёт снег. Большие снежные хлопья и безветренный денёк. Ещё не было сиьно мороза, но было уже прохладно.       Вигберг вернулась в академию и первым, кто узнал о её прибытии был Цезарь. - С возвращением, госпожа Вигберг! - с такой фразой Цезарь встретил Вигерг. - Наконец-то я дома! - радостно выкрикнула девушка. - Жаль, что снег идётт. Пошли-ка со мной в столовую! - она взяла за руку парня и потянула за собой.       Сев за столик возле окна, Вигберг стала поедать пудинг, запивая его какао. Цезарь пил горячий чай. - Я так устала! Ты себе не представляешь, что мне пришлось пережить, а особенно с кем! Никому бы из Титулованных такого бы не пожелала. - пожаловалась девушка. - Где у вас было задание? - немного погодя спросил Цезарь, заставив на мгновение замедлить действия Вигберг. - Если нельзя говорить, то не нужно. - поспешно добавил парень. - Нет, это не секретно. Я была в Германии, но зачем ты интересуешься? Тебя что-то не устраивает? - Вигберг отодвинула от себя пудинг и какао и посмотрела на Цезаря. - Да! То есть нет. Не берите в голову.Мне нужно идти. - Цезарь хотел уйти, но Вигерг ударила рукой по столу, и он был вынужден сесть обратно. - Мой Трофей препятствует моим требованиям? - строго и холодно спросила девушка. - Нет, госпожа Вигберг. Это не так. Я не хочу... - Говори, что тебя волнует! - перебила его девушка, недовольная происходящими делами. - Вы завершили очередное задание, а значит вы выберите очередной новый Трофей. - поделился своими переживаниями Цезарь, не взглянув на девушку. - Зачем мне это? - выдержав паузу, спросила Вигберг, пододвинув к нему свой пудинг. - У меня есть ты, а остальные "живые Трофеи" меня не интересуют. На этом мы и закончим. Мне нужно к директору, чтобы сообщить о результатах. До встречи! - она оставила парня одного.       Карамия смог перебороть себя и зайти в кабинет Николетты, которая сидела за своим рабочим столом, укутанная в одеяло и с медицинской маской. - Зачем ты пришёл? Я не хочу тебя видеть. - прохрипела Николетта, свернувшись на стуле в одеялко. - Давно ты болеешь? - внезапно спросил Карамия, подойдя к девушке. - На месте стой! - прикрикнула Николетта, но Карамия не послушался и подошёл к девушке, чтобы проверить температуру. - Почему ты мне не сказала, что ты заболела? - спросил Карамия после того, как он принёс Николетте чай с мёдом. - Не хотела тебя беспокоить. - ответила девушка, взяв в руки чай. - Горячо! Горячо! - она поспешно поставила кружку на стол. - Не беспокоить?! Да как ты можешь так говорить?! Это же твоё здоровье, а ты не следишь за ним! - возмущался Карамия. - Зачем пришёл, если от меня одни проблемы и тем более, если ты меня ненавидишь? - внезапно спросила Николетта, удивив Карамию. - Верни мне перстень. - потребовала девушка, ещё больше удивив парня. - Ты же всегда этого хотел? - Прекрати, Николетта. Я не отдам тебе перстень. Ты официально признала меня своим Трофеем, а значит, я должен достойно окупить все твои заслуги. Выпей чай, я позже зайду. - Карамия говорил твердо и серьезно, после чего ушёл из её кабинета.       В очередной раз Мейдлин отказалась обедать со Скарлетом. - Почему? Что я сделал не так? - вырвалось у Скарлета, когда девушка развернулась к нему спиной. - Ничего! Хватит уже лезть ко мне! Если ты мне по... - Если ты меня ненавидишь, то так и скажи! - перебил девушку парень, развернув её к себе лицом. - Я не ненавижу тебя, а, наоборот, люблю, идиот ты этакий! - выкрикнула Мейдлин и убежала, не оборачиваясь.       Мо вернулась в академию Оз к обеду. В холле её встречал Со. - Госпожа Мо, вы замёрзли?- спросил директор у девушки. - Немного. - ответила девушка. - Вам следует выпить чай. - посоветовал Со, схватив Мо за щёчки. - Что вы делаете? - смущенно спросила Мо, стараясь высвободиться. - Ваши щёчки замерзли, милая госпожа Мо. - Что?! - Вы мне нравитесь. - улыбнулся Со и чмокнул Мо в носик. - Идите пить чай и продолжайте вашу работу. - он отпустил девушку. - Тоже нравитесь. - прошептала Мо, спрятав своё лицо за блокнотом. - Скорее идите пить чай. - счастливо улыбнулся Со и ушёл в свой кабинет.       Аксель помогал Шарлотте в библиотеке, расставляя книги на полки. Девушка была очень занята и погружена в работу, что совсем не заметила под ногами стопку книг. Из-за своей невнимательности Шаролотта упала на Акселя, и они вместе оказались на полу. Самое страшное было то, что они поцеловались. Девушка соскочила и много раз извинялась перед ним за свою неловкость. После этого инцидента они работали порознь.       В очередной раз Кирия зашёл в класс химии, чтобы подойти и поговорить с Одеттой. Она как всегда сидела на столе, улыбаясь. - Милый и любимый Кирия! Я рада тебя видеть в такой прекрасный снежный день! - радостно заговорила девушка. - Ведьмочка, мне нужно... - Подойти ко мне, моя рыбонька. - перебила девушка парня, и он был вынужден подойти к её столу. - Милый Кирия, сегодня я не настроена на какие-либо разговоры, приходи-ка ты лучше завтра. Чтобы сегодня ты не ушёл без какого-либо результата, то я тебе кое-что подарю. - лукаво улыбнулась Одетта, сняв с него шляпу. Кирия следил за каждым действием Одетты, когда та вдруг поцеловала его.       Разорвав поцелуй, Одетта победоносно улыбнулась и указала Кирие на дверь. Он ушёл, потому что он снова проиграл ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.