ID работы: 9118584

Трофей

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трофей #4

Настройки текста
      Начало декабря. Идёт снег. Дует холодный ветер, из-за которого не хотелось никуда выходить и из-за него было подавленное, депрессивное настроение.       Со волновался за Мо, которая с самого утра не появлялась в академии Оз. На протяжении нескольких часов он находился в холле, ожидая появление Мо. К счастью, она вернулась в академию Оз к обеду. - Добрый день. - кратко ответила Мо, сняв очки. - Если я понадоблюсь, то я буду у себя в кабинете. - девушка ушла к себе.       Со знал, что в таком состоянии Мо лучше не трогать. Однако, он волнуется за неё и за её работу, поэтому он решил разузнать всё вдоль и поперек.       Вигберг бегала из кабинета в кабинет, разговаривая с учителями. Цезарь иногда наблюдал за ней и удивляется тому, насколько Вигберг ответственна к своей работе. Бывало и такое, что она спросила с Со, но их спор быстро прекращался благодаря Мо. Цезарь решил пообедать вместе с Вигберг, но ему сообщили, что а покинула академию Оз. Парень расстроился, потому что она не сообщила ему о своём уходе.       В последнее время Аксель стал замечать, что вокруг Шарлотты стал крутиться Джуди. Сначала его это не задевало, но когда это стало продолжаться на протяжении недели, то он стал злится. Шарлотта, кажется, даже не обращала внимание на сложившуюся ситуацию между Акселем и Джуди. Она была занята своими рабочими обязанностями, потому что Мо поручила ей много дел.       Сейчас Карамия был немного заторможенным. Его шокировала Николетта, которая недавно пришла в его кабинет и сообщила, что она уходит на очередное задание. Карамия стал волноваться за неё, потому что в зимнее время года риск провала задания велик. Однако, Николетта уверяла его, что постарается прийти пораньше и будет аккуратнее при выполнении задания.       Кирия семи силами донимал Одетту, чтобы она обращала на него своё внимание, а не летала в облаках, по крайней мере это так выглядело. На самом деле Николетта и Одетта очень долго разговаривали в коридоре, стараясь не привлекать внимание к себе. После обеда Одетта покинула академию Оз, не сообщив никому, поэтому Кирия отчитывался перед Мо сам.       Мейдлин не появлялась в академии Оз из-за случившегося со Скарлетом и жила в городе у Альфани. Со знал, где находится его племянница, но он не сообщил об этом ни завучу по воспитательной работе, ни завучу по учебной части, зная, что его м её после этого ждёт. Сам Скарлет места себе не находил из-за внезапного побега и признания. Это сбивало его с толку, и он, действительно, не знал, как вернуть всё назад. С этой же проблемой столкнулась и Мейдлин, которая хочет вернутся в академию Оз к Скарлету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.