ID работы: 9118584

Трофей

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трофей #6

Настройки текста
      В академии Оз с самого утра было очень неспокойно из-за Титулованных, которые несколько часов, но больше всего шум поднимал слух о женитьбе кого-то из них. Вечером в метель в академии Оз Титулованные наконец-то смогли вздохнуть спокойно и пройтись по родным коридорам. Им не хотелось ни с кем контактировать, особенно со своими Трофеями.       Скарлет, переживая за свою девушку, разыскал её и решил поговорить с ней. Мейдлин была не в настроении разговаривать со своим парнем. - Скарлет, послушай, пожалуйста, очень внимательно. - Мейдлин приставила скальпель к горлу парня. - Не приближайся ко мне сейчас. Я не хочу с тобой ссориться из-за моих профессиональных ошибок. - после этих слов девушка убрала скальпель и внимательно посмотрела на парня. - Почему ты не хочешь делиться проблемами со своим парнем? - отчаянно спросил Скарлет, рефлекторно проверяя целостность своей шеи. - Потому что, - Мейдлин подошла к парню вплотную и посмотрела ему в глаза, - я люблю тебя. Очень сильно. - она, прошептав, поцеловала парня. После чего спустилась вниз по лестнице.       Педагогические состав академии Оз не верил в то, что читали на доске объявлений. Одетту, Николетту и Шарлотту уволили. Никто не верил и не понимал, за что Титулованных уволили.       Мо нашла Карамию, Кирию и Акселя, чтобы с ними поговорить и забрать перстни. - Госпожа Мо, нам нужно с вами поговорить. - заговорил Кирия. - Мне тоже с вами кое-что обсудить. - Мо внимательно посмотрела на парней. - "Кое-что" обсудить? - насторожился Карамия. - Хотите поговорить с нами об внезапном увольнении Шарлотты, Одетты и Николетты? - к разговору подключился Аксель. - Да, именно о них. Я попрошу вас вернуть перстни Трофеев. - Мо говорила, сохраняя хладнокровие. - Нет! - в один голос отозвались парни, удивив девушку. - Что? Почему? - девушка ошарашенно посмотрела на каждого по очереди. - Мы их вернём! - внезапно заявил Карамия, посмотрев на Кирию и Акселя. - Непременно вернем! - гордо заявил Аксель, поправив очки. - Обязательно. - кивнул Кирия. - Хорошо, - тяжело вздохнула Мо, - я поговорю с директором насчёт вас. - Спасибо большое, госпожа Мо! - в один голос отозвались все парни, ещё больше удивив Мо.       Вигберг куда-то спешила и, быстро одевшись, столкнулась в холле с Цезарем. - Госпожа Вигберг, добрый вечер. - кратко кивнул Цезарь. - Ты как раз вовремя! Мне нужна твоя помощь. Ты должен проследить за академией и общежитием. Чтобы ни одна живая душа не вышла, ясно? - она была серьезна и напряжена. - Справишься? - Конечно! - моментально ответил мужчина, и Вигберг куда-то спешно ушла.       Мо вернулась в кабинет директора в каком-то поникшем состоянии. - Ты переживаешь за них, да? - Со сидел за своим столом и листал личные дела Николетты, Шарлотты и Одетты. - Тебе, как и мне, хорошо известны правила и обязанности Титулованных. Они нарушили свои обязанности. Я не мог поступить иначе. - голос директора был грустным и печальным, но не мог пойти против Закона. - Верно, но проблема теперь в их Трофеях. Они заявили, что вернут их и, кажется, даже их Титулы. - добавила Мо, удивив Со. - Да-да, я тоже была удивлена, когда они мне это заявили. - девушка опустилась на маленький диванчик. - Теперь я за них не переживаю. - улыбнулся Со и потянулся в своём кресле. - Ты знал, что так и будет?! - удивилась девушка, соскочив с места. Вдруг в дверь постучались и заявили, что Мейдлин сбежала из общежития, улизнув от Цезаря. Сейчас он в лазарете. Со приказал найти Вигберг. Через 15 минут она стояла в кабинете и выслушивала триаду от директора, потом Вигберг узнала о снятии её с должности завуча. Эту новость вывесили на доску объявления. Позже Цезарь узнает об этом и попытается поговорить с неё, но не сможет её найти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.