ID работы: 9118584

Трофей

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трофей #5

Настройки текста
      День в академии Оз протекал тяжело для студентов и легко для учителей, но вот вечер был намного интереснее.       Скарлет вместе с директором академии Со решили выйти в город, чтобы найти Мейдлин и Мо. - Скажите, почему вы решили помочь мне? - внезапно спросил Скарлет у Со. - В последнее время Мо стала пропадать, и я подумал, что она решила спасти Мейдлин от Вигбрег. - немного погодя ответил Со. - Кстати, мы пришли. - он показал вперёд, где из какого-то заведения выходила Мо с Мейдлин. - Мейдлин! - выкрикунл Скарлет, не сдержав свои эмоции. - Что? Скарлет? Директор?! - удивилась Мейдлин, увидев парней. - Что вы тут делаете? Особенно ты, Мо, разве вы не в соре с Альфани? - Со набросился с расспросами на Мо. - Мейдлин, прости. - внезапно Скарлет обнял девушку. - Пожалуйста, возвращайся в академию Оз. Я не могу без тебя. Я люблю тебя. - Так, молодежь, теперь давайте возвращаться. - выдержав паузу, заговорил Со. - Скарлет, отпусти меня, пожалуйста. - прошептала Мейдлин, смутившись. - Да, конечно. - парень, тоже смутившись, отошёл от девушки.       Скарлет и Мейдлин шли впереди, держась за руки, а позади - Мо и Со. Последние шли молча. - Ты переживаешь из-за Альфани? - наконец-то спросила Мо у Со. - Конечно! Я был тем, кто... - У нас ничего не было. Альфани остался за пределами академии, а значит не представляет для меня особого значения. - улыбнулась Мо, прижавшись к Со.       Одетта возвращалась к себе в кабинет, когда Кирия возник из неоткуда. - Кирия, почему у меня такое ощущение, что тебя в моей жизни чересчур много. Тебе так не кажется? - девушка не пускала его в свой кабинет. - Нет, не кажется. Я хочу больше проводить с тобой время, Ведьмочка. - игриво улыбнулся Кирия, подойдя к девушке ближе. - Кирия, напомню тебе, что ты официально не признан моим Трофеем. Не смей проявлять в адрес Титулованного такое поведение. Ещё раз нарушишь это правило, то потеряешь всякую значимость в моих глазах. - после столь холодных слов Одетта закрыла дверь перед носом Кирии.       В этот момент перед глазами Кирии закрылась не только дверь, но и вся жизнь. Он был в пустоте.       Николетта была в своём кабинете, собирая в сумку какие-то бумаги и книги. Стук в приоткрытую дверь. К ней решил зайти Карамия. - Это редкость. Что тебе понадобилось в столь позднее время? - Николетта уже собрала вещи и стала надевать пальто с шарфом. - Тебя тоже редкость увидеть в классе после уроков бодрой, да, и вообще, бодрой. - как-то грустно улыбнулся Карамия, подошёл к девушке и поправил ей шарф. - Если ты хочешь обсудить моё задание, то мой ответ на все вопросы - нет. - девушка взяла со стола сумку и решила уйти, но внезапно парень схватил её за руку. - Карамия? - Я не хочу, чтобы ту уезжала в Грецию. После последнего задания ты просидела в мед., пункте больше четырех часов. - голос Карамии немного дрожал, а в его глазах была тревога и что-то ещё - незнакомое. - Карамия, - Николетта переплела её и его пальцы, - я вернусь к тебе. - она нежно улыбнулась парню и вышла, оставив его одного.       Аксель вызвался проводить Шарлотту до дома. По пути девушка внезапно предложила парню слепить снеговика и сделать пару "ангелочков" на снегу. - Согласись, что было весело? - спросила Шарлотта у Акселя, протягивая ему горячий шоколад. - Спасибо. - парень забрал напиток. - Да, было весело. - Я взяла горячий шоколад с зефиром. Тебе понравилось? - внезапно спросила девушка, сидя на скамейке рядом с парнем. - Да, это очень вкусно. - немного смутившись, ответил Аксель. - Я рада. В последнее время ты ходил хмурым. Я переживала за тебя. - призналась Шарлотта.       Аксель внимательно посмотрел на Шарлотту, приблизился к ней и робко поцеловал в губы. Отстранился, краснея и поправляя очки, продолжить пить свой горячий шоколад с зефирками. Спустя минуту другую девушка поцеловала парня в щёчку, прошептав ему на ушко: "Я тоже".       Цезарь застал Вигберг сидящей на ступеньках. - Госпожа Вигберг, зайдите внутрь. Вы можете простудиться. - заговорил Цезарь, встав напротив Вигберг. - Ты как всегда заботишься обо мне. - девушка поднялась со ступенек и подошла к нему. - Знаешь, в который раз я убеждаюсь, что мне нравиться зима. Она напоминает мне о тебе. - она улыбнулась так добро, так нежно из-за чего в сердце Цезаря стало тепло и спокойно. - Госпожа Вигберг, вы... - Цезарь, - Вигберг прикрыла его рот рукой, - ты должен помнить: я есть у тебя, ты есть у меня. - она не сводила глаз с парня и, прошепча последнюю фразу, чувственно поцеловала парня. - Прости меня, я не смогла сдержать себя. - Госпожа Вигберг... - Я вернусь, и мы об этом поговорим. Я обещаю тебе. - женщина перебила мужчину и перед тем как уйти поцеловала его ещё раз.       Проследив за Мейдлин и Скарлет, Со и Мо решили вернутся в академию. Со привёл Мо в свой кабинет, но, не сдержавшись, поцеловал её, сообщив: - Я не могу перестать ревновать тебя! - Ты всё ещё злишься из-за Альфани? - Нет, не злюсь. - Тогда не ревнуй больше, потому что я люблю тебя. - И я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.