ID работы: 9118712

А если я помогу?

Слэш
PG-13
Завершён
100
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Достали!

Настройки текста
       Шоу «Импровизация» — отличное, процветающее, обожаемое многими зрителями телеканала ТНТ шоу. Ведущий — всеми любимый и известный Павел Воля, квартет так называемых актёров — Арсений Попов, Дмитрий Позов, Сергей Матвиенко и Антон Шастун. Как раз о последнем можно узнать много интересного.        Шастун Антон Андреевич — парень 29-ти лет. Молодой, высокий (197 см! Многие сейчас ощущают себя гномами), красивый, солнечный человек, освещающий своей улыбкой весь павильон. Серьёзно! Выключите на сцене свет в тот момент, когда Антон искренне улыбается или смеётся, он всё равно озарит весь зал. У Антона есть прекрасная девушка — Ирина Кузнецова. Она красивая, невысокая блондинка с карими глазами и котом Люком. Они весьма органично смотрятся вместе, никто бы и не мог подумать, что в их паре бывают сильные разногласия и громкие ссоры.

***

— Антон, я так больше не могу. Меня всё это достало! Все эти гастроли, фанатки, шипперы. Устала читать и слышать оскорбления и угрозы в свой адрес. Надоело мне это! — кричала Кузнецова, собирая вещи в чемодан. Она плакала так, что тушь уже размазалась по щекам. — Ир, успокойся, пожалуйста. Ну что я могу с этим поделать? Нас с Арсением эти шипперы тоже уже достали, но это же всего лишь шоу. — оправдывался Антон, пытаясь остановить девушку. — Нет, нет, я больше не собираюсь это выслушивать! Осточертело. Мы расстаёмся, Антон, я уезжаю в Воронеж. А ты постарайся наконец-то разобраться в своей жизни, потому что в ней уже сам чёрт ногу сломит.        Ирина собрала последние вещи и выставила чемодан в коридор. Антон стоял у пустого шкафа и не хотел верить в происходящее. — Ириш, пожалуйста, давай поговорим и успокоимся. Я уверен, что во всём можно разобраться, мы всё преодолеем вместе… — говорил Антон, пытаясь обнять девушку. — Нет, хватит, я это уже слышала. Я приняла решение и больше не хочу так жить. Мне столько человек пишут о том, какая я тварь, что отбираю бедного Тошеньку от Арсения, какая я жестокая и злая и ещё много подобного! И я больше не могу это терпеть, Антон, пойми же меня, я устала. Устала от всего дерьма, что творится с тобой и с людьми вокруг тебя. — сказала Ира, срывая голос. Она уже взахлёб рыдала, собирая оставшиеся, необходимые вещи. — Да что ещё со мной может твориться? — начал орать в ответ Антон, — Ты же знаешь, что у меня сейчас не лучшее время, но это скоро закончится. Что до фанатов… Да срать на всё, что они говорят. Это образ! Что я, что Арс, мы играем на сцене, ничего больше. Я обращался к ним, чтоб они к тебе не лезли, но это уже не работает. Что ещё я могу сделать? Скажи мне, я уже на всё готов! — Отпусти меня! Из своей жизни, из этого шоу. Просто дай уйти. Мы расстаёмся, и это больше не обсуждается. Пока такая хрень творится в твоей жизни, я в ней участвовать не хочу. Разберись сначала сам, а потом других привлекай, - ответила Кузнецова, утирая слёзы и надевая сапоги.        Антон просто смотрел на то, как девушка, которую он любит, просто уходит от него. Вот так, просто. А он ничего не может сделать, потому что она, чёрт возьми, права. Он постоянно на съёмках и в гастролях, а когда приезжает домой, то всё, чего хочется, — наконец-то отдохнуть и выспаться. Потому что он действительно не понимает, что происходит между ним и Арсением. Потому что на девушку на самом деле фанаты выливают литры дерьма. И потому что он сам уже погряз в этом болоте и найти выход сам не сможет. Ира была лучиком, который должен был вернуть его и придать смысл жизни. А сейчас это лучик уходит, потухает у него на глазах. — Прости, Антон, и прощай. — сказала девушка и вышла за порог квартиры, — остальные вещи я заберу позже.        Она зашла в лифт, и его двери закрылись. — Да как меня всё это заебало! — заорал парень и сел на холодный пол в своей уже пустой и одинокой квартире.       Антон посмотрел перед собой и понял: это конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.