ID работы: 9118712

А если я помогу?

Слэш
PG-13
Завершён
100
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Отстаньте, я в печали...

Настройки текста
       После ухода Иры прошло два дня. Как вы думаете, чем занимался Антоша? Правильно, бухал. Он не отвечал на звонки, потому что телефон разрядился, а наш герой забил на всех пятиэтажный болт.        В какой-то момент Антон решил найти телефон, чтоб посмотреть дату, и ему пришлось поставить тот на зарядку. Только мобильник включился, как звук оповещения без остановки трещал на всю квартиру и бедную Антонову голову. 50 смс, 28 пропущенных звонков и 1 голосовое сообщение. М-да, весело. Антон понял, что завтра уже съёмки, а он выглядит так же, как восставший из Того мира зомби. Открыв СМС, он увидел много сообщений от Стаса, Оксаны, Димы, Арсения, немного от Серёжи и одно от Иры. Ирино прочитал первым делом. Антон, завтра я собираюсь забрать оставшиеся вещи. Мне всё равно, дома ты будешь или нет, я воспользуюсь ключами.        Сразу захотелось разбить телефон об стену, но Антон просто сжал его в руках до побледнения костяшек и стал открывать остальные сообщения. Шастун, мать твою, какого хрена ты не берешь трубку? Ответь сейчас же! Мне Дима выебывает мозг, ты помнишь, что завтра вообще-то съёмки? Где тебя черти носят? Да ну тебя нахуй        Это всё было от Серёженьки. За два дня человек столько написал, а сошлись всё-таки на хуях. Даже обидно. Так, дальше СМС от Поза. Антон, ты где? Почему не отвечаешь? Шастун, мы же волнуемся, что случилось? ЕП ТВОЮ МАТЬ, АНТОН, Я РЕАЛЬНО УЖЕ ПЕРЕЖИВАЮ, ПРОСТО, БЛЯТЬ, ВОЗЬМИ ТРУБКУ! Я позвонил Ире. Она сказала, что вы расстались. Антох, я надеюсь, что ты сейчас не бухаешь, поэтому вечером заеду. Не откроешь дверь — выломаю нахуй.        Ну вот, опять хуи. Они с Матвиенко случайно не родственники? Приедет сегодня? Это плохо, надо хоть немного в порядок себя привести. Ладно, кто у нас дальше? Ну у Окс и Стаса сообщения по смыслу похожи. Надо же и тут меня послали, весело. А вот смс-ки от Арсения — это уже поинтереснее. Антош, привет. Ты второй день не отвечаешь на звонки и СМС, мы волнуемся. Срочно перезвони. Что вообще случилось?        Сразу видно — питерский интеллигент, поздоровался вначале. Твою мать, Шастун! Я сейчас поседею из-за тебя. Где тебя носит? Только попробуй не явиться на съёмки завтра — пристрелю к херам!        Воот, узнаю русского человека. Маты пошли, спасибо хоть не на хуй послал. Ну и кому же первому ответить. Ай, ладно, в группу отправим. Шаст Всем привет! Я снова тут, всё хорошо))) Редисочка Блять, оно живое! Неужели явился? Шаст А я то как рад тебя видеть, Серёжа) Как дела? Редисочка Охуенно дела. Ты, блять, где вторые сутки пропадешь? Арс и Поз лишили мой мозг девственности, Оксана уже по больницам начала звонить, а Стас по полицейским участкам, Воля предлагал в морг звякнуть, за что получил от Окси по черепушке! Шаст Ой, как мило. Да ладно вам, всё хорошо. Завтра буду на съёмках Окси Антон!!! Живой. Слава богу. Я тебя прибью! Шаст Ну вы уж определитесь… Воля Не паясничай. У нас из-за тебя волосы у всех седые Стас Антон, вот скажи, зачем тебе телефон и мозги, если ты ими, блять, не пользуешься? Шаст Ой, отстань. Подумаешь, я на зарядку его забыл поставить. Всё же хорошо, что вы психуете? Граф Мы вообще-то за тебя волновались, Антон. Где тебя носило, что ты даже телефон не зарядил? Шаст Дома меня носило, Арс. Я отсыпался. Хорош мозги компосировать Поз А у тебя они есть, чтоб их компосировать то? Шаст Дима, иди в жопу Редисочка А я вот полностью солидарен с Позовым Шаст А карликов вообще не спрашивали Стас Прекратите срач! Завтра все должны быть в Главкино. Шастун, если тебя не будет в 8:00, не поздоровится. Понял? Шаст Я понял, мам, буду в 8:01 Поз Не паясничай, и так за карликов получишь Шаст Ой, ой, как страшно. Вы мне ноги отдавите? Граф Не бойся, я им помогу, если что Шаст Так не честно! Ты на стороне гномов? Редисочка Беги, блять, до границы, Шастун, тебе пизда. Шаст Не могу, съёмки завтра. Пока, пока всем😘        Антон заблокировал телефон и лёг на спину. Серёжа с Димой сейчас там будут на него психовать, но это того стоило. Антон хоть немного отвлекся от мыслей. Он осмотрел комнату и решил, что стоит убраться в квартире, а заодно собрать вещи Иры, чтоб она не задерживалась ни на одну лишнюю секунду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.