ID работы: 9118794

The Jungle Movie kiss

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хельга

Настройки текста
      Вот. Я с помощью своего медальона спасла жизнь родителей Арнольда. Они с Арнольдом где-то стояли, а зеленоглазые всё повторяли своё "Арнольд!". Мне пофиг на это. Я подбегаю к той штуке, где был мой медальон. Достав стрелу, которую я подобрала ещё на пути к зеленоглазым, и начала свои попытки достать медальон. Ага! Вроде вытаскивается! Ещё чуть-чуть... "Привет, Хельга." А! Зачем так пугать? Я поворачиваюсь. Арнольд. И что он тут забыл? Ему праздновать возвращение родителей, а не подходить ко мне. Как ни в чем не бывало я отвечаю: "Привет, Арнольд" "Хельга, я знаю тебя почти всю свою жизнь". Да-да, спасибо большое за эту информацию. Ближе к делу. "Ты всегда была сердитой и даже грубой-" "ДА!" — я его перебиваю. "И что?" "Но... Ещё ты всегда была верным другом, и ты очень смелая". Что, Прости? Другом? Так я типа всю свою жизнь пакостила тебе, унижала, и ты меня считаешь другом? Эх, Арнольд, не святоша, а мазохист какой-то. "И я подумал, может ты всегда была грубой, потому что ты... Любишь меня?" "Люблю?" Ох, понял... Он понял наконец то! Может, он ответит взаимностью?... Что? Нет! Хельга, возьми себя в руки, будь крутой. "...Тебя? Да-да, конечно, а ещё я люблю ходить к зубному!" "Слушай, ты пыталась сказать мне раньше, просто тогда я был не готов". Стоп. Что у него с лицом? Он... Волнуется? Только сейчас заметила. "Но теперь, знаешь, поездка в сан Лоренцо, бегство от Ласомбры, встреча с родителями... Это всё твоя заслуга". Арнольд оказался напротив меня. Вообще-то, если-бы не ты, не было бы этих дел, которые я засняла для себя. Так что это и твоя заслуга тоже. "Медальон..." "Какой? О чем ты?" Режим дурочки активирован. Медальон упал. Арнольд его поднял. "Твой медальон... Он разбудил моих родителей!" Он подошёл ближе, и я забрала медальон. Почему-то положила в карман. "И всё это только, что-бы помочь мне..." Я совершала для тебя дела посложнее этого. "И... И..." Скажи! Скажи! Пожалуйста, скажи! Мне интересно!... Репоголовый подошёл близко ко мне, взял меня за руки и закрыл глаза. Что ему надо? Он просто стоит, держа меня за обе... Руки... ... О БОЖЕ! Это правда? Он на серьёзе? Что мне делать? Убежать? Начинать его отталкивать со словами "Репоголовый, что ты себе позволяешь!?"? Или же... Всё же сделать это? Давай, Хельга! Ты ждала этого так долго, и сейчас просто стоишь? Я наклоняюсь к нему. Поцелуй. Взаимный поцелуй. Я и не заметила, как моя нога начала подниматься вверх. Похоже, я вообще ничего не замечаю. Господи, я сплю? ... ""Ммм-ммм-ммм!" Мы разорвали поцелуй. Я отворачиваюсь от Арнольда. "Вот теперь я видел всё!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.