ID работы: 9118794

The Jungle Movie kiss

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Арнольд

Настройки текста
      Я стою, со мной рядом родители. Джеральд со своим трёхкомнатным "ммм". Зеленоглазые повторяют моё имя. Всё хорошо... "Хельга?" Может, рассказать ей? А что, если она откажет? Но она призналась мне в любви во второй раз! А что... Шортмен, не надо спорить с собой! Просто скажи и всё. Я иду по направлению к ней. Пытаешься вытащить медальон и просто убежать? Нет уж. "Привет, Хельга". "Ааа! Привет, Арнольд". Как же начать? Ладно, начну стандартно. "Хельга, я знаю тебя почти всю свою жизнь. Ты всегда была сердитой и даже грубой-" "ДА!" Зачем перебивать? "И что?" "Но... Ещё ты всегда была верным другом и ты очень смелая. И я подумал, может ты всегда была грубой потому что... Любишь меня?" "Люблю? Тебя? Да-да конечно, а ещё я люблю ходить к зубному!" Мне это начинает потихоньку надоедать. "Слушай, ты пыталась сказать мне раньше, просто тогда я был не готов. Но теперь, знаешь, поездка в сан Лоренцо, бегство от Ласомбры, встреча с родителями... Это всё твоя заслуга". Да, блин, поверь! "Медальон..." "Какой? О чем ты?" Давай ты не будешь включать дурочку? Медальон упал. Я его подобрал. "Твой медальон... Он разбудил моих родителей! И всё это только, чтобы помочь мне. И... И..." Шортмэн, блин! Просто скажи эти слова! Сказать трудно. Ладно, план Б! План Б! Я подхожу к Хельге и беру её за руки. Самому делать это как-то неловко... Ох! Она сделала это за меня! Арнольд, спокойно, спокойно! Просто делай, как знаешь. ... "Ммм-ммм-ммм!" Мы разорвали поцелуй. Это было... Интересно. Я отворачиваюсь от Хельги... "Вот теперь я точно видел всё!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.