ID работы: 9118876

Жестокая любовь

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Sharl de Makin бета
Размер:
122 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      — Ну что, какой смартфон ты предпочитаешь? — спросил Стефано у Кэт, позвонив ей по видеосвязи из магазина, специализированном на смартфонах и прилагающих к ним аксессуарам.       — Я не знаю… Что-нибудь недорогое, но с хорошей камерой и долгоиграющим аккумулятором.       — Хорошо, — и фотограф отключил видеосвязь.       Через полчаса в комнату Кэт зашел Стефано с коробочкой в руках.       — Я думаю, этот смартфон тебе понравится.       Он стал распаковывать устройство. Это был Samsung A51.       — Ну вот и твой новый телефон. Здесь еще в комплекте зарядка и чехол.       — О, я обожаю самсунги! Спасибо огромное, Стефано.       — Не за что. И да… Прости меня пожалуйста за ту ночь…       — Все хорошо, не переживай.       — Нет, Кэт. Я не должен был кричать на тебя. Тебе и без этого плохо.       — Перестань. Что было, то было.       — Кэт, я… Я люблю тебя.       — Я тебя тоже люблю, Стефано.

***

      А в это время мамаша девушки обустраивалась в квартире агента. Она сначала хотела, чтобы агент переселился к ней, но не учла, что дом не ее собственность. Так что пришлось ей сваливать.       — Джессика, вам помочь?       — Нет, спасибо. И давайте уже перейдем на «ты», м-м?       — Хорошо, как скажешь. И вот еще что: сегодня я связался с Администратором, и он сказал, что машина смерти будет готова через неделю. Так что скоро ты насладишься мучениями девчонки.       — Это самая лучшая новость из всех, что я слышала.

***

      На следующий день Стефано и Кэт поехали на прогулку за город.       — Послушай… Я очень хочу повидаться с Ирмой…       — При одном условии: вы будете видеться у меня дома.       — Но…       — Кэт! Никаких но! Ваша последняя «прогулка» сама знаешь чем закончилась.       — Мы больше не будем.       — Нет.       — Ну Стефи-и-и…       — Нет.       — Ну пожалуйста-а.       — Ладно, я подумаю над этим.       — Спасибо, спасибо!       — Я еще даже ничего не решил, так что не радуйся зазря.       Мужчина нежно придерживал свою девушку за талию. Область выше талии была перебинтована.       — Кэт…       — М-м?       Ничего не ответив, Стефано прильнул губами к шее Кэт, поднимаясь к ее рту. Погладил по голове, а затем осторожно потянул вниз ничего не понимающую девушку. Лег на прохладную траву, положив любимую на себя. И начал жадно целовать ее в губы.       — Стефано-о…— простонала Кэт, когда фотограф стал поглаживать ее по пятой точке.       — Извини… Мы далеко ушли от машины. Нужно было там…       — Все хорошо… Ой, это что, дождь?       И правда, маленькие капельки падали с неба. Пока что в небольшом количестве.       — Кэт, пойдем в машину. Нам надо успеть поскорее добраться до нее, а то вдруг ливень пойдет, заболеешь еще.       — И ты тоже.       — Я-то ладно. У тебя и так спина больная, а тут еще простудишься. Совсем ведь плохо будет.       — А спина кстати теперь не сильно болит.       — И все же…       Они не успели дойти до автомобиля. Их застиг ливень, и они промокли насквозь. Через полчаса Стефано и Кэт были у себя дома.       — Так, иди в ванную и грейся, — приказным тоном сказал мужчина.       — А ты?       — Я после тебя. Ну или могу предложить пойти вместе…       — Эм… Извини, я… Стесняюсь.       — Не бойся. Я ничего такого не сделаю с тобой.       — Хорошо…       Кэт старалась не смотреть на Стефано, который, как назло, медленно раздевался.       — Не переживай, мы просто вместе полежим в ванне. Кстати, как насчет того, чтобы пропустить по бокальчику?       — Бокальчику чего?       — Вина. У меня есть несколько сортов…       — Выбирай на свое усмотрение, я все равно в них не разбираюсь.       — Хорошо.       Через пять минут вернулся фотограф с двумя бокалами и бутылкой красного вина.       — Ну что ж, раздевайся и залезай в ванну. Я туда пену добавил, как ты любишь.       — Отвернись… — и уже через минуту послышался тихий всплеск воды.       Стефано снял с себя остатки одежды и тоже залез в ванну.       — Кэт, посмотри на меня.       Девушка повернула к нему голову.       — Не бойся меня. Все будет хорошо.       — У меня просто никогда не было…такого.       — Все когда-то происходит впервые. Так что не переживай. И тем более мы в пене, а особенно ты, — и он улыбнулся.       — Стефано!       — Ладно-ладно. Давай лучше пить вино. Оно должно тебе понравиться, — и Стефано разлил алкоголь по бокалам, — держи.       Девушка взяла бокал.       — Ну что ж, выпьем за то, что ты есть у меня. За то, что согласилась быть со мной, несмотря на мой возраст, — и они чокнулись бокалами.       Кэт понравилось вино. А поэтому она одним махом осушила свой бокал.       — Ничего себе. Кэт, не стоит так налегать на алкоголь. Ай! — в него полетели брызги воды, — я же просто пошутил.       — Мне понравилось, поэтому я и выпила все до дна.       — Я так и понял, — и с этими словами Стефано стал нежно поглаживать ножку своей девушки. Дошел до бедра, затем снова вниз, и так несколько раз.       — Тебе нравится?       — Да-а…       — Хочешь спинку тоже поглажу? Я буду аккуратно.       — Давай.       Кэт пришлось разворачиваться и садиться между ног мужчины, повернувшись спиной к нему. Из-за этого девушка покраснела.       Фотограф стал медленными движениями массировать спину своей девушке, избегая той области, где была рана. Нежно провел ладонью по тонкой талии. Приподнял распущенные волосы и поцеловал шею, а затем и плечи.       Девушка тяжело задышала. Никогда еще прежде ей не приходилось лежать в ванне со взрослым мужчиной. И принимать от него пошлые ласки тоже.       — Стефано-о… — и Кэт спиной легла фотографу на грудь. Тот обнял ее.       — Осторожнее прижимайся ко мне, милая. Твоя рана еще не совсем зажила.       — Но мне не больно.       — Ну смотри сама.       Мужчина снова наполнил бокалы вином. Таким образом прошел час. И через это время пара покинула ванную комнату и направилась в спальню.

***

      В кабинете пахло свежесваренным кофе и сигаретами. Документы, раскиданные по рабочему столу; черно-белые фотографии мрачного содержания, украшающие личный кабинет главы «Мебиуса». И ОН. Устрашающий, с темными подглазинами и черным галстуком на шее. Тот, кто заставлял Кидман выполнять грязную работу. Администратор.       — Сэр, разрешите войти?       — Билл? Заходи.       — Сэр, я хочу вам кое-что сообщить.       — И что же? Надеюсь, ты пришел сказать мне, что машина смерти будет готова раньше срока.       — Я хочу вас немного огорчить, сэр. Мы… Мы… Вообщем, мы с моим напарником кое-где просчитались… И… И нам нужен другой катализатор.       — Другой катализатор?! Ты же сказал, что этот подойдет!       — Я… Простите, сэр, но… Но я не учел кое-какие детали, и катализатор не подошел…       — Ах ты ж… Ладно. Закажем новый. Но срок такой же.       — Но, сэр… Мы не успеем собрать…       — Или за неделю, или прямо сейчас закину тебя в Юнион! Там с тобой быстро разделаются.       — Хорошо, мы постараемся.       — А теперь проваливай!

***

      — Джессика, Администратор приказал разрабатывать план.       — И в чем он будет заключаться?       — Нам нужно будет придумать, как мы заманим Кэт в определенное место, чтобы выпустить на нее машину смерти. Администратор дал нам два дня.       — Хм-м-м… Кажется я знаю, что можно сделать. У этой сучки через две недели день рождения. И я представляю, какой «подарок» мы можем ей преподнести.       — И какой же?       — Значит так…

***

      Утро. Стефано ушел на работу, а Кэт спала, потому что ей надо было к третьей паре. Да, она начала посещать колледж. Фотограф хотел, чтобы девушка еще недельку провела дома, но она сказала, что ей слишком скучно одной. Тем более, она не хочет отставать ото всех в группе. Валентини пришлось смириться и отпустить Кэт на занятия.       Громкий рингтон самсунга разбудил спящую девушку.       — Алло? Стефано?       — Солнце мое, вставай, а то проспишь уроки.       — Я бы не проспала, я даже будильник завела.       — И все же я переживаю за тебя.       — Спасибо, но не буди в следующий раз.       К определенному времени Кэт пришла в колледж.       — Подруга! Наконец-то ты пришла! — чуть ли не с другого конца коридора прокричала Ирма.       — Да, я более-менее выздоровела. И еще: Стефано узнал правду… И запретил с тобой гулять! Прикинь?       — Это плохо, но я думаю, он через некоторое время смягчится, и мы снова сможем гулять вместе.       — Я очень надеюсь на это. Кстати, на вокале про меня спрашивали, да?       — О-о-о, еще как. Томпсон сказал, что ты не вовремя заболела. Я не стала ему правду говорить.       — И правильно. Спасибо, подруга.       — Не за что. И да, вокал сегодня будет. А ты домой пешком, или Стефано отвезет тебя?       — Он сказал, что если он не задержится на работе, то заберет. А если задержится, то мы можем пойти домой вместе.       — Буду молиться, чтобы он задержался.       После пар и вокала.       — Алло, Кэт. Я сегодня до десяти вечера где-то. Так что ты пойдешь домой пешком.       — Хорошо.       — Сразу домой, поняла?       — Да.       — Вот и умница. Все, целую.       — И я тебя…       — Ну? — с нетерпением спросила Ирма.       — Бог услышал твои молитвы.       — Ура!       На улице уже давно стемнело. И заметно похолодало, а поэтому Кэт надела свою любимую розовую куртку.       — Смотри, какая пекарня в темноте страшная!       — Да уж, — ответила Кэт, — интересно, а почему вокруг нее не протянули ленту? Там же столько всего произошло…       — Полиции похер, наверное. Хм-м, а после того, как мы с тобой там последний раз побывали, что-нибудь произошло?       — Понятия не имею. Хотелось бы проверить, но после того раза… А хотя… Можно только посветить внутрь, не заходя в саму пекарню.       — Ты точно согласна на это? А то мало ли… Тьфу-тьфу конечно, но все же…       — Да, пошли.       Свет телефонного фонарика проник внутрь здания. Все было как обычно, но… Но все-равно что-то было не так. Да! У дальней стены не лежал мешок, который как-то странно подрагивал.       — Ирма, мне не показалось?       — Ты тоже это видела?       — Да, такое ощущение, что в этом мешке что-то живое…       — А вдруг там и правда кто-то…       — Блин, мне страшно.       — Мне тоже. Слушай, Кэт, может пойдем отсюда?       — А прикинь, если там кого-то насильно держат? Может мы…       — Ты предлагаешь развязать мешок?       — Да, но нужно быть осторожными. Мало ли что…       Подойдя к мешку, Ирма и Кэт некоторое время простояли в ступоре, так как через ткань мешка просачивалась кровь. Вдруг послышалось приглушенное мычание.       — Мне страшно, но надо… — сказала Кэт и стала развязывать мешок, — Ирма, помоги.       Через минуту девушки развязали мешок. И…ужаснулись.       Перед ними была девушка двадцати лет. У нее были короткие черные волосы и маленькие глаза. Бедняжка почти не дышала.       — Кэт, смотри, что это? — и Ирма указала на ключицы черноволосой. Они были покрыты узорами, которые были вырезаны прямо на нежной коже, и как-будто чем-то прижжены.       — Ого! Стоп! Ирма, а помнишь ты мне рассказывала про девушку, у которой тоже были узоры?       — Да. Это один и тот же маньяк!       — Б-берег-гит… — начала стонать девушка, — берег-гитесь ег-го… Он б-без глаза… Фоток… — и, не договорив, умерла.       — Так, вызываем полицию, скорую. И валим отсюда, — сказала Кэт и достала смартфон.       Через пятнадцать минут две девушки объясняли полицейскому, как они обнаружили мешок, как открыли его.       Врач сказал, что девушка умерла от болевого шока.

***

      Кэт рухнула на кровать. Мда-а, много же событий она пережила за такой короткий срок. Скоро придет Стефано, и он не должен знать, что сегодня произошло.       *через два часа*       — Стефано! Наконец-то ты пришел.       — А? А, да, конечно…       — Все хорошо? Ты выглядишь растерянным.       — Все хорошо.       — Почему ты задержался? Много заказов было?       — Да.       Он соврал. На самом деле Стефано закончил в шесть вечера. Закрыл фотостудию. Подошел к своей машине и увидел ее… Она стояла неподалеку от Стефано и болтала по телефону. Она пробудила в фотографе желание творить. Творить, убивая. И Стефано не стал упускать свой шанс. Дождавшись, когда девушка закончит свою болтовню, он подошел к ней и галантно предложил подвезти ее, на что получил отказ. Тогда он быстро вколол ей мгновенное снотворное, которое у него было благодаря некоторым связям, и уложил на заднее сиденье.       Остановился фотограф у заброшенной пекарни. Проверив здание на наличие кого-либо, и, убедившись, что никого нет, затащил тело в самую темную комнату. Достал свой кинжал и стал вырезать на девушке узоры. Постепенно, смакуя каждую капельку крови. При всем этом Стефано прижигал узор специальным прибором.       Закончив свою творческую деятельность, мужчина сфотографировал девушку, а затем спрятал ее в мешок.       Девушка очнулась через час. Невыносимая боль прошлась по всему телу, а особенно в районе ключиц. Ей было очень плохо. Она попыталась пошевелиться, но не смогла, так как была в мешке. Не хватало нормального кислорода…       Прежде чем умереть, она попыталась дать совет двум девушкам, которые освободили ее. Но она ничего толком не сказала и умерла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.