ID работы: 9118940

Парадокс мироздания или Как это произошло ?

Marvel Comics, High School DxD, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
760
Defqon Dragon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
312 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 14 - Новая работа (Мир БК)

Настройки текста
Я погладил Луну и пошёл спать. На следующее утро я пока завтракал думал куда пойти?, лучше всего пойти в лес так как мне нужен опыт, миссий мне не дают, а даже если бы давали то там опыта ну слишком мало. "Интересно, а зачем существуют академии?, не, просто чему они там их учат? наверное бою на мечах и тактике ведения боя ... наверное. Я ещё понимаю секты там и ресурсы и техники, кстати нужно будет подумать как найти тех кто хотел смерти матери, только вот как?, в открытую я не пойду так как они мне просто смогут убить и всё про крайней мере пока я не буду сильнее". Если так подумать то я достиг приблизительно 20 ранга по системе этого мира, если посмотреть по характеристика от колец то получается что одно жёлтое кольцо даёт 20% в дух и примерно 10% в физ, то есть если у кого то будет фиолетовое кольцо то он сможет меня победить, .... причём это могут сделать и те у кого столько же колец как у меня если у них будет сильный дух короче как говорил один ушлёпок пока русский спит китаец качается!, значит будем качаться, просто бегать?, не выход ... хотя если тут есть утяжелители то возможно и получится, сейчас я похож как на стандартного убийцу чёрный плащ кинжал всё что нужно .... ладно пойду к том мужику может у него что есть?. В магазине как всегда было тихо и пыльно мужик всё качался на стуле, он посмотрел на меня и сказал -товар назад не принимаем -... я не за этим-ответил я и стал бродить по магазину, всё было настолько пыльно что я не удержался и сказал ему всё что я об этом думаю -хоть бы пыль убрал-мужик остановился и стал смотреть на меня -хочешь сам протри-ответил он и продолжил качаться "Меня этот звук уже бесит!" -если заплатишь то почему нет?-мне показалось или он улыбнулся !? -если уберёшься то заплачу 1 золотой- ответил он "Чёрт мне деньги нужны! ... или он об этом знает и пытается меня развести ?" -только на первом и втором этаже? -да -....хорошо, но с тебя всё необходимое!- решил перестраховаться я -....-он посмотрел на меня как будто я ему всё жизнь испортил чёртов хитрюга!. Мне выдали несколько тряпок и ведро воды я стал протирать всё от пыли. Я 40 минут убирал пыль, а потом подумал, "А почему бы не использовать свой дух ?" я вызвал свой дух и стал им управлять чтобы туман был только в одном место после чего я сухой тряпкой протирал и всё было чисто. Уборка пошла веселей так как я зарабатывал деньги так ещё и тренировался класс!. Я создал не сильный туман чтобы освежить воздух в доме и открыл все окна старика я вышвырнул на улицу так как он меня уже достал со своим скрипом!. "БЛЯ называется пошёл за утяжелителями!, а сам вот убираю магазин ... мама прости меня" Понятное дело пока я убирался я просмотрел весь ассортимент товаров и там не было того что я искал да тут вообще нечего хорошего не было! надеюсь на втором этаже что то будет. Чрез 1 час меня вдруг осенило. "Хмм, а если так подумать я же не когда не активировал кольца .... тогда почему я могу когда мне было нужно они были ядовиты ? ... странно. нужно будет посмотреть что случится если активирую кольца ... ТОЧНО!, ЛУНА!, она же не сможет выдержать мой яд!, вопрос что тогда делать!?". Так не спеша я добрался до второго этажа, там было много чего, но всё это бесполезно для меня, вот прям вообще. Когда я закончил было около 14 часов. -Я всё-сказал я мужику тот встал и пошёл смотреть как я убрался -хм, всё хорошо вот твой золотой, но тебе же нужно 10 золотых чтобы внести взнос на поступление академии "Шрек" не хочешь подзаработать ?-спросил он меня, а я задумал над тем что где то слышал это название ... ТОЧНО!, был такой мультик где он жил на болоте и его хотели выселить оттуда. -эй ты слушаешь меня ?-спросил он видя что я просто стою и не отвечаю -ээ, что за академия шэрек? -ты что даже не знаешь что эта за академия ? -да как то не спрашивал-почесал я голову -в академию шэрек принимают только настоящих гениев до 13 лет, тебе сколько ? -.... вроде 7?- " Чёрт а вить и вправду сколько мне ? система не показывает мой возрос ... почему?" -....-мужик явно не ожидал услышать такой ответ потому как я уже сейчас выгляжу на 16 -кстати зачем мне 10 золотых ? -вспомнил что он про 10 золотых говорил -так чтобы внести начальный взнос на проверку нужны 10 золотых -а я разве собираюсь туда ?-спросил я не понимаю нечего -... зачем ты тогда согласился на уборку за 1 золотой ?-тоже не понимал мужик -так это же деньги , они всегда нужны, да и зачем мне эта академия? -академия поможет раскрыть тебе твой талант так же поможет тебе с охотой -стал объяснять мне мужик -да я и сам могу, да ещё 10 золотых на непонятно что тратить ... что ты там говорил насчёт подзаработать ? -... нужен строитель, справишься ? -ну, думаю да -хорошо, завтра как выйдешь на главную дорогу там будет 3 пути идти по левому никуда не сворачивай я дам тебе жильё так как там много чего нужно отремонтировать и отстроить -...хорошо тогда я пойду домой до завтра-Я попрощался с мужиком и пошёл домой так как хотел увидеть Луну ... ну слишком она милая что я могу поделать !?. ночью я смог докультивировать до 29: физ.силы осталось совсем немного!.

***

"Так... я заблудился" Я посмотрел по сторонам но был один лес .... " И куда идти ?". Пока я стоял и думал куда идти сзади я слышал разговор когда повернулся увидел что парень тащит на себе девушку... "Романтик херов" Я решил идти прямо так как стоять и гадать куда идти можно долго. Когда я поднялся на холм то вдалеке увидел очередь, а за ней что то типа .... деревни? только по состоянию она больше была похожа на древние развалины всё покрыто зеленью. Я стал идти прямо не вставая в очередь, зачем мне вставать в очередь они же не работать сюда пришли ... хотя может и работать тут столько работы что я один и за месяц не управлюсь. -Эй! ты куда в не очереди ! -Да,Да все стоят в очереди !-стали возмущаться люди, но мне по барабану я просто пошёл дальше прямо. -парень, пока не пройдёшь в проверну проход для тебя закрыт-сказал мне дед который сидел и принимал очередь. -а зачем мне стоять?, мне сказали придти сюда чтобы поработать если не я конечно не перепутал место .... -.... как выглядел тот кто тебе это сказал и где вы встретились ? -в магазине он там всякий хлам продавал, выглядел ну.... мужик в очках постоянно читает книгу у него ещё волосы есть белые -... хорошо, проходи ко мне я должен тебя проверить -ага, ищи дураков, я видел что ты проверяешь всех какой то техникой и я не позволю тебе ко мне прикоснутся -.... ладно иди -угу -я пошёл дальше и сзади слышал что люди стали возмущаться потом до меня долетела воздушная волна из-за чего Луна вылезла из куртки посмотреть что случилось. -всё нормально спи дальше-я погладил её и пошёл дальше. "Мда... работы тут на год в перёд" Тут если не всё то большая часть была в лианах и почти каждый предмет или здание были сломаны не сильно, но всё же. Я увидел впереди ещё одну очередь которую я просто проигнорил. "Думаю буду здесь стоять и ждать когда появится тот мужик" Я увидел ту самую парочку с я так понимаю друзьями когда они пошли дальше то дети стали жаловатся тогда блондин сказал что все кто выше 25 ранга могут пройти этот тест как понятно дети не поверили тогда эта парочка подошла и показала свой результат, мне же было пофигу и я стоял и ждал поэтому не особо внимательно наблюдал .... только внешне на самом деле я старался запомнить каждого и всё информацию. Ещё мне показались имена смутно знакомые хоть могу и ошибаться. Когда они ушли я подошёл к парню что продавал сосиски. -Здравствуйте желаете сосиску ? -в надежде спросил он хоть я и видел и слышал как он делал эту самую сосиску, но я не неженка. -да, вот 20 бронзовых -А, вот сосиски спасибо вам -угу Я проверил что эта за сосиска

Духовная сосиска: если съесть даёт +100 реген ХП, +20 реген духовной силы,

"О, вот это не плохо!" я съел одну и дал ещё одну Луне, ей понравилось. Вот стою я и делать мне не-че-го совсем совсем когда уже этот мужик придёт ? {БАМ!} "Чёрт возьми что там взорвалось!?" я посмотрел и увидел что там поднялось облако пыли я подошёл к мужику что сидел и принимал дитей -можно пойти посмотреть что там? -нет, там проходит следующий тест -жаль.... кстати это что получается если они всё сломают то мне потом всё чинить!? -эээээ, ты рабочий что ли ?-спросил меня мужик -ага -тогда да-с усмешкой ответил мужик -блять-ударил себя по лицу " Ну как так то !?" - ну думаю тебе можно пойти ты ведь не поступающий -ага Я пошёл туда но когда я вновь заблудился то просто решил пробежать по крышам чтобы добраться до туда. И как только я коснулся крыши она чуть не обвалилась! "Ой-Ё на что я только согласился ... может передумать пока есть возможность? нужно подумать" Я добрался то того места где было облако пыли и увидел ... разруху и как дерутся парень в синем и .... человек медведь ? -блять- это всё на что меня хватило тут было разрушено всё, ВСЁ! "Не, нужно валить тут работы что проще снести всё и построить новое " Я посмотрел и увидел что все уже перестали драться и из ниоткуда появился продавец сосисок короче на ногах остался только учитель блондин и продавец. -Ты что встал тоже хочешь получить!?-агрессивно крикнул экзаменатор -а зачем? я не новый ученик-ответил я -А, так это ты новый рабочий ? Оскар покажи ему свободную комнату -и ушёл .... "Блять" -пошлите Мне показали комнату я разлёгся на кровате и задумался у всех тут как минимум 25 ранг и как минимум по два жёлтых кольца ... что же значит я должен более усердно культивировать!. Я дождался ночи и стал культивировать технику Тысячекратной Закалки . Пробить барьер и преодолеть 29% силы оказалось неимоверно трудно!. Из меня тёк красный пот с чёрной жижой, я чувствовал что вот остался один удар и всё!. Я отдал все силы для удара и барьер разбился я почувствовал радость и моментально уснул.

Разблокирована №2 родословная! Идёт процедура перестройки тела.... Внимание! после перестройки тела возможен ряд изменений! "цвет кожи, появление новых конечностей, изменения лица, цвет волос, цвет глаз, т.д."

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.