ID работы: 9118940

Парадокс мироздания или Как это произошло ?

Marvel Comics, High School DxD, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
760
Defqon Dragon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
312 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 15 - Новые знакомства (Мир БК)

Настройки текста
"Что же так тяжело!?" Я почувствовал что моё тело было как будто застывшим я стал делать зарядку чтобы хоть немного разогреть тело, и это помогло я размял тело и заметил что я стал ...меньше ?. "Кстати я вроде видел сообщение от системы что там ?" [Имя: Юки/Запечатано] [Раса:Человек/Асгардец/Запечатано ] [Родословная:Человек/Асгардец/Запечатано ] [ХП: 5.000/5.000][МАНА:150] [Энергия тела: 500/500] [Духовная энергия: 450] [Уровень:3] [\\\\\2019/5000\\\\\] [Уровень физической силы(0 порядок):50%] [Уровень магической силы(0 порядок):15%] [Уровень духовной силы(0 порядок):45%] [Духи: Водяной пар] [Кольца духов: Жёлтое кольцо-2х] [Техники: Воздушный змей-Мастер, Тысячекратной Закалки-16/1.000] [Способности: Оценка, Хранилище, Воля наблюдения, иммунитет к ядам ] [Список персонажей: Вольт-14ур, Некрос-1ур, Оберон-1ур] [Магазин] [Очки: 600] Стоп!, у меня новая раса и родословная ?! 16 из 1.000!? когда я успел!?.

Раса: Асгардец Асгардцы обладают сверхчеловеческими способностями, такими как суперсила и нечеловеческая выносливость. Мужчины могут поднять до 30 тонн, женщины же способны поднять до 25 тонн. они имеют иммунитет ко всем земным болезням и высокой устойчивостью к традиционным формам травм, а также одарены долголетием. [Перестройка тела ещё не закончена, требуется выполнить определёны действия]

Откуда у меня родословная ?!, неужели система дала ? ... нет, это точно она дала только за что!?, так у меня теперь 50% физ.силы что круто, магия всё нормально, я всё же часто пользуюсь способностями Вольта. Я ничего не понимаю .... ладно пусть будет мне же лучше просто хотелось бы понимать за что тебе дали всё это. Всё это время на меня смотрела Луна и ... боялась!? -Луна? ты чего ?-я спросил её она подошла медленно ко мне и понюхала меня после чего запрыгнула ко мне на руку. "Я точно скоро в дурку попаду". Печально заметил я и одевшись пошёл на улицу.

***

"Ну, думаю это место подойдёт" Я положил Луну по дальше и стал использовать способности Некроса и Оберона так как хотел уже быстрей получить остальные способности. Первое что я заметил так это то что у способности Кара сферы были пусты внутри просто сферы и всё, а вот Удар души был крут он посылает быструю чёрную сферу которая может нанести ощутимый физический урон. В какой то момент до меня дошли крики, а потом в Луну полетел поток огня -Электрический Щит!-Я успел поставить щит прямо перед ударом по Луне Вдалеке я увидел ту парочку что видел до этого и ещё одного пацана. Применяю максимальное Шок и бью всех -Уроды- Я уже схватил свой кинжал как меня остановила Луна -но они напали на тебя!-закричал я, но Луна просто запрыгнула мне на руки и лизнула меня -... ладно я не убью их, про крайней мере сейчас- Ответил я за что меня укусили -ладно, ладно, пошли отсюда. Я пошёл искать людей чтобы спросить где главный.

***

-ЧТО это было!-Закричал парень который ударил огнём -...-парень и девушка тоже не знали что это было их ударила молния ... но сейчас не было не облачка тогда откуда оно взялось !? Тан Сан увидел как неподалёку от них шёл спокойно парень "Может ли..." подумал Тан Сан

***

Я встал в стороне от площадки там стояли две девушки я их узнал это друзья той парочки что я недавно видел через минут 10 сюда пришли остальные ученики с ними был тот самый парень что атаковал Луну огнём. Сразу за ними пришёл Оскар что продаёт сосиски они собрались вместе и что то обсуждали я заметил что один парень в синем часто смотрит на меня. "О, вот и мужик тот идёт" Он встал и начал говорить вступительную речь после чего сказал Оскару и девушки бегать 20 кругов "Пфф и это задание!? это же легкотня!" -Мубай, объясни нашим новым ученикам правила академии -Хорошо "А, теперь хоть знаю как блондина зовут" -а, теперь парень ты не мог бы подойти-скорей приказал он чем спросил -Ну? -ты кто?-спросил мужик и впал в ступор -ты уже совсем старый стал!? мы же вот не виделись пару дней... ты сказал придти сюда на счёт работы -...ты... изменился -тебе кажется, так что на счёт работы ? -.... хорошо пошли со мной. Первая тренировка у нас будет вечером-сказал он остальным и мы пошли в его кабинет. Кабинет выглядел очень хорошо всё убрано и чисто .... что не сказать о деревне в целом. Он сел на стул и показал мне на стул перед ним как только я сел он задал мне вопрос -почему ты стал меньше ? -не знаю, да тебя это волновать не должно, лучше давай обсудим сколько я буду получать -...хорошо, но я должен всё же проверить тебя, протяни руку -нет-спокойно ответил я, но уже готовился активировать все доступные способности -...я просто проверю твой возраст и всё, хотел бы навредить уже бы навредил-ответил он мне, хоть доля правды в его словах и есть но... -ладно-я протянул ему руку он коснулся её после чего я почувствовал что-то когда я уже хотел отдёрнуть руку он сам её убрал -Хм, действительно тебе не больше 10-погладил он себя по бороде -ты так и не надумал поступать в академию ? -ну, денег у меня нет, а ещё я не понимаю зачем она мне ? я просто поработаю тут немного и всё ... конечно же если плата будет соответствующая -ладно, 2 золотых в неделю с рассвета до полудня, согласен ? -угу -хорошо, идти вниз там и скажешь что ты новый рабочий -ага, пока.

***

Как только парень вышел в кабинет зашёл учитель. -не понимаю я зачем ты возишься с этим пацаном?-сел он на кресло -нечего ты не понимаешь ... он уже духовный гроссмейстер, а ему нет и 10 лет как ты думаешь каких высот он достигнет и напомни какое у академии правило вступления ? -.... мы принимаем только монстров... он точно монстр, какой у него дух ? -... пар -.... не повезло ему -может быть, может быть

***

Я отстраивал дома которые были больше всего повреждены, когда наступил обед моя смена закончилась и я пошёл в лес чтобы немного по тренироваться.

***

-Молодец,Оскар за отличный товарищеский дух пробеги ещё 20 кругов -... эх,хорошо Флендер подошёл к девушке -Рон Рон, а ты пробежала 20 кругов ? -...нет, дистанция слишком большая -О, так вот почему ты ушла в город что погулять и вернулась уже с Оскором ? -ВЫ!, следили! -я в ответе за всех учеников, если бы такое было на поле боя в ход бы пошли телесные наказания, смерть!. Я дам тебе выбор или ты уходишь из академии или ты докажешь что такие ошибки больше не будешь совершать -Я величайшей гений клана ты не посмеешь! -хахаха ты гений ?, ты самая слабая из присутствующий все здесь вкладывают нереальные силы чтобы добиться прогресса я знаю парня которому не больше 10 и он уже достиг 30 ранга духа -не верю! -что же, Оскар, остановись и идти к нам. Все за мной.-Флендор повёл их в лес.

***

"Фух, как я устал ещё немного отдохну и повтор" Я снял с себя все камни которые заменяли мне утяжелители. "так у меня есть 600 очков что я могу на них купить ? что мне вообще надо?. Думаю мне нужен кто то кто сможет отвлекать на себя врагов ... клон, да, подойдёт". Я стал рыскать в магазине и в поиске вбил ключевые слова "Клон" каких тут клонов не было я искал те которые использовали ману или духовную силу и я нашёл технику теневого клонирования которая потребляла все 3 аспекта и стоит он всего 100 очков .... "Вроде в Наруто что-то такое было ладно пока отметим чтобы потом найти что дальше?. О, тут есть допель .... который стоит 500 очков блин всё хочу!" Я не стал покупать всё а просто отметил их после чего стал думать что мне нужно ещё ? "Мне нужно что нибудь на поддержку чтобы увеличивало скорость, силу и т.д." но это скорей всего будет дорого ..." Я стал искать в группе поддержки что мне может подойти тут были как духи так и способности мне понравился дух который на удивление стоил всего ничего! значит не все духи стоят по 1.000 очков что весьма круто!. Я купил его и технику клонирования так у меня закончились очки.

Техника клонирования: Создаёт теневую копию владельца

Дух музыкальных инструментов: Способность №1: Гимн доблести - повышает силу и скорость хозяина и тем кого захочет сам хозяин. Способность №2: Ария исцеления - восстанавливает здоровье хозяина и тем кого захочет сам хозяин. Способность№3: Мотив защиты - повышает твёрдость тела и покрывает всё тело защитной плёнкой что даёт дополнительную защиту хозяину и тех кого захочет сам хозяин. [Внимание данный дух потребляет очень много духовной энергии! будьте внимательны!]

А, теперь понятно почему он такой дешевый. Ладно продолжим тренировку!. Я углубился в лес и стал искать духовных зверей. Я стал убивать всех духовных зверей которые мне встречались на пути и через технику поглощения духовных колец высасывал силу колец пока они не исчезали я так же хотел чтобы Луна стала сильней поэтому давал ей возможность добивать зверей, но похожей это ей не поможет. В каждой битве я использовал способность вольта Электрический Щит только старался делать его максимально круглым чтобы поместить туда Луну пока я буду сражаться. Когда мы шли я почувствовал что, что то не так пока я думал моё тело действовало я отпрыгнул назад и через секунду нас атаковала зелёная змея она была огромная и длинная я спрятал Луну и поставил ей щит после чего я использовал Ускорение и атаковал змею, но как оказалась моя скорость была ниже чем у змеи поэтому она успела увернутся и ударить по мне хвостом. -Кха-Я закашлял кровью после чего мне пришло сообщение от системы.

Вы отравлены: Яд Дурман Змея -1000 ХП в минуту. [За счёт живучести вашего тела действия и сила яда уменьшена] Время: 5 минут

"Чёрт! у меня же иммунитет к ядам до 1 порядка хотите сказать что этот яд 2 порядка ?! да ещё и яд слабей оригинала !? " Я распространил туман и использовал первое кольцо, но видимо мой яд слабее. "Блять!, ладно раз уж яд не помогает буду использовать магию и физ.силу! " Я использовал 2 кольцо и нас накрыло чёрным ... туманом ?, вообщем теперь я мог прятаться от змеи и наносить удары!. Я прыгал с дерева на дерево пытаясь запутать змею после чего бью целясь в глаза, но она опять уворачивается от удара и отправляет меня прямо к Луне. -сиди здесь и никуда не уходи-сказал я Луне и побежал на змею. Я убрал свой дух чтобы у меня накопилось духовной силы. Неудача Неудача Неудача Неудача Неудача....... Сколько бы я не атаковал он успевала уйти от удара и контратаковать. "Я уже выпил все зелья .... что там со здоровьем ?" [ХП: 1.020/5.000][МАНА: 30/150] [Энергия тела: 126/500] [Духовная энергия: 450/480] "Пора" -дух музыкальных инструментов, первая способность Гимн доблести! . Вокруг меня начало появляться музыкальные инструменты которые играли боевую музыку из-за чего моё сердце забилось чаще моё тело пылало и жаждало битвы "Вперёд!" Я использовал максимальное Ускорение и атаковал змея целясь в глаза .....

***

-Странно где он-Спросил Флендер в пустоту, они находились в лесу и по следу ауры он был тут. Парень не зря не доверял ведь так можно оставить немного своей духовной силы чтобы знать где находится человек. {БУМ} До них долетело духовная волна которая шла из центра леса "Не мог же он..." -возвращайтесь обратно-Флендер дал указ но не кто не пошёл -мы поможем!-крикнули его ученики хором -...хорошо но держитесь рядом со мной Они стали пробираться сквозь лес, он был густой и тёмный они шли по следу от куда идут ударные волны. Когда они добрались то увидели что парень сражается с огромной зелёной змеёй -это же Дурман Змея!-воскликнула Рон Рон -кто?-спросили некоторые -Дурман Змея очень быстра сильная, но это не самое худшее у неё есть яд он очень сильный даже духовные старейшины не рискнут сражаться с ней без подготовки-рассказала Рон Рон всё что знала -мы должны ему помочь! -нет, стойте -Остановил их Флендэр -смотрите что то происходит -они повернулись и увидели что парень остановился после чего он призвал 2 жёлтых духовных кольца и сказал -Дух музыкальных инструментов, первая способность Гимн доблести! Вокруг парня стали появляться музыкальные инструменты, а после они услышали музыку. Парня окутала энергия красного цвета после чего он исчез и появился уже у змеи нанося удар в глаз.

***

"ДА!" Удар прошёлся прямо в глаз пробив его и продолжая двигаться прямо в мозг. У меня уже не было сил не на что тело змеи упало и из неё вылетело ... фиолетовое духовное кольцо. Я не медля стал его поглощать. Пусть у меня и не было сил, но я не хотел чтобы все мои силы пропали впустую. Я видел галлюцинации я бы и поверил что это всё правда если бы не дикая боль от тела что даже глушила иллюзию от галлюцинации. Когда я всё же смог поглотить то не успел даже открыть глаза как меня поглотила тьма.

***

-Что случилось!?- Все стали бежать к парню но тут были оставлены серебристой маленькой лисой -А? -они стояли и смотрели как парень пытается поглотить духовное кольцо, а его охраняет маленькая лиса -Сяо Ву?-все увидели что Сяо Ву стала идти к лисе та стал рычать на неё -какая прелесть!-сказала Сяо Ву и взяла на руки лису -что она тут делает?-спросил толстый парень -эта его лиса- Сказал Флендэр так как он уже чувствовал запах лисы от парня -как думаете он сможет ?-спросил Тан Сан -будем надеяться {ГРОМ....БАМ} В парня ударила молния и духовное кольцо пропало. Флэндер подбежал к парню и проверил его сердцебиение -Всё хорошо он дышит давайте домой, ему нужен отдых.

***

Вы выполнили все требования!. Родословная Асгардца полностью разблокирована! Идёт перестройка организма!

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.