ID работы: 9118940

Парадокс мироздания или Как это произошло ?

Marvel Comics, High School DxD, Douluo Dalu (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
760
Defqon Dragon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
312 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 16 - Дао (Мир БК)

Настройки текста
-٩(ˊ〇ˋ)و- "Ох как же хорошо!" я посмотрел во круг и увидел что лежу не в лесу, а в своей комнате, а у ног лежит Луна. "Да ну, не могла же она меня сюда притащить ...да?" Подумал я поглаживая Луну. "Что с характеристиками ?" [Имя: Юки/Запечатано] [Раса:Человек/Асгардец/Запечатано ] [Родословная:Человек/Асгардец/Запечатано ] [ХП: 10.000/10.000][МАНА: 190] [Энергия тела: 1.000/1.000] [Духовная энергия: 780] [Уровень:4] [\\\\\12/10.000\\\\\] [Уровень физической силы(0 порядок):50%] [Уровень магической силы(0 порядок):19%] [Уровень духовной силы(0 порядок):78%] [Духи: Водяной пар, дух музыкальных инструментов,] [Кольца духов: Жёлтое кольцо-2х, фиолетовое кольцо-1х ] [Техники: Воздушный змей-Мастер, Тысячекратной Закалки-16/1.000] [Способности: Оценка, Хранилище, Воля наблюдения, Иммунитет к ядам, Теневое клонирование] [Список персонажей: Вольт-16ур, Некрос-3ур, Оберон-3ур] [Магазин] [Очки: 1000] Я вышел из комнаты и увидел что ко мне идёт Оскар -Ты проснулся!- Ко мне подбежал Оскар -Угу, а кто меня сюда принёс ?-задал я главный вопрос -Мы вчера пошли к тебе, потом мы почувствовали ударную силу от духовных колец и побежали к тебя, там мы и увидели тебя и как ты бился со змеёй!. -... и когда вы пришли ?-старался спросить я обычным голосом -ну, мы видели как ты пускал молнии! мне ещё понравилось как ты сказал "Дух музыкальных инструментов, первая способность Гимн доблести!" вот это реально было круто!-воскликнул Оскар -.... {ДЗЗЗзззз} {Бух} Я ударил Оскара электрическим разрядом как от электрошокера. После чего посадил его на стул и постарался связать его, но так как у меня не было опыта в этом деле у меня нечего не получилось поэтому я бросил эту затею и взяв Луну вышел на улицу, после чего применив максимальное Ускорение побежал прочь. Спустя 5-6 часов я остановился и стал делать костёр. "Мда, зима длится тут всего нечего неделю, две максимум все го пару дней прошло с тех пор как я прибыл в город, а уже так различается погода если так подумать то в этом мире всегда светло даже ночью". Я покормил Луну и стал сторожить у костра. Когда я слышал что рядом есть животные то ставил щит на луну, а сам бежал убивать монстров. В таком темпе мы тихо шли просто по дороге надеясь найти город или ещё что то.

***

В академии "Шрек" было всё спокойно, когда ученики проснулись после долгой и тяжёлой ночи тренировок они пошли посмотреть как там парень которого они вчера притащили. Когда групп людей пришли проверить его то увидели что вместо парня на кровате лежит Оскар. -Оскар...ОСКАР! -закричал Мубай тряся парня за плечи -ЧТО!? ГДЕ!?-проснулся Оскар и посмотрел где он -что ты тут делаешь ?-спросил народ -.... Я пришол проверить как Юки когда я его увидел мы стали говорить и я почувствовал удар а после нечего .... -....-Тан Сан вспомнил что Юки может призывать молнию, на сколько он помнил то не сильным ударом молнии можно вырубить человека "Значит он...." -о чём вы говорили перескажи всё-Сказал Тан Сан -ну... он спросил как он сюда попал,а когда я сказал что это мы его притащили то спросил когда мы пришли, ну я и сказал что ближе к концу битвы ещё я сказал как мне понравилось как он вызвал своего духа после чего я почувствовал удар и всё "Второй дух!, значит мне не показалось что у него слишком много странных возможностей хоть это и могут быть специальные техники, видимо он понял что мы увидели то что не должны были, а так как это видел не только Оскар то и убивать он его не стал так как смысла от этого не много а даже наоборот сделает себе хуже". -Нужно рассказать Флендэру!-Сказал Оскар -Я уже всё слышал-Послышался голос со стороны двери. Там стоял Флендэр -что нам делать?, где нам его искать?!-спросили некоторые -а кто сказал что мы будем его искать?, он не ученик академии он может уйти когда захочет это его выбор, вот если бы он убил Оскара тогда я бы его искал, а так будет тебе Оскар уроком что нужно быть всегда на готове-ответил мужчина и пошёл к себе. Народ же стал обсуждать эту тему. Когда Флендэр сел на кресле то теперь он понимал по чему парень отказывался вступать в академию "Что же буду надеяться что ты не умрёшь".

***

Спустя 3 дня Парень и лиса спокойно шли в город город был большим таким же как и прошлый. Парень снял самый дешёвый номер и пошёл продавать шкуры монстров которые он накопил за всё дорогу. Лиса как всегда лежала в его куртке они спокойно шли парень смотрел на ассортименты товаров магазинов и искал где можно продать шкуры монстров, обычными животными их язык не повернётся сказать. Пока он смотрел он также думал "У меня есть коробка случайности только что мне нужно? для магии у меня пока ещё не прокачано варфы поэтому магии мне хватает про крайней мере пока. Для тела? возможно закалка показала себя очень хорошо и если мне выпадет что то атакующее то будет хорошо. для духа.... ну у меня есть техника что мне ещё нужно ? вроде пока всё так как теперь у меня есть родословная Асгардца то я быстро буду становится сильней сильней так как там написано вот это".

Родословная: Асгардец % к физической силе множится на 2 до 3 порядка. Как только вы доберётесь к пределу силы стандартного жителя Асгарда множитель станет 0.5%

"Поэтому моя физическая силу будет расти как на дрожьях остаётся только что нибудь на атаку для физ.силы и будет норм, духовная сила у меня поднимается благодаря выкачиванию силы из духовных колец, про магию я уже говорил. вот и получается что я не знаю что мне будет полезно. Ладно была не была!.

Вы использовали коробку случайности "Всё для физической силы" Идёт выбор ..... Вам выпало: Скрижаль Дао Пути понимая воды

"Дао? нечего не понимаю причём тут Дао и физ.сила ладно буду думать и смотреть что это" Я достал скрижаль она была странной и загадочной у неё был рисунок в вид капли из неё выходила странная аура я убрал её так как хотел посмотреть на неё более детально дома. а пока буду ходить по городу. Город был обычным и не представлял из себя нечего нового после 2 часов поисков я нашёл где можно продать весь хлам после чего пошёл дальше. К вечеру мы вернулись в гостиницу я покормил Луну и сев по середине комнаты достал скрижаль и стал пытаться понять что это. Я видел как вода капала на камень проходили минуты, дни, месяцы, века, за это время в мире было 4 глобальные войны что раскололи континенты, миллионы и миллиарды существ погибло за это время, а вода всё капала на камень были люди что использовали воду и для помощи и для убийств но поменяла-ли она от этого свои свойства или может быть стала злей ?, нет, если у воды мысли ?, возможно, если у неё цели, возможно, сможет ли человек контролировать воду?, нет, а она его да, не кажется ли вам что 4 стихии это основополагающего самого человека ?, например вода может охарактеризовать собой пластичность, холод, изменения, влажность, и т.д. так можно продолжать долго главное чтобы была фантазия и знания может ли человек раздавить камень одними руками ?, да, если у него будет достаточно силы, а вода?, да, ей не обязательно иметь силу чтобы это сделать. Я стоял и смотрел на эту картину в тоже время меня посещали мимолётные мысли некоторые из которых исчезали так же как и появились,в тоже время те которые остались стали формировать причудливую форму через неизвестно сколько времени когда он уже почти сформировался всё замерло и я полетел в пустоту, а когда появился в своей комнате меня ждало сообщение от системы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.